Приглашение Александру Михайловичу

Закрыто
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Re: Приглашение Александру Михайловичу

Сообщение Нэо »

Фефелов Дмитрий Влад писал(а): в очень высоком тоне (как ЛРХ) отношение к чему -либо (в т.ч., к детям) : хочу имею, хочу не имею.
А сколько детей было у ЛРХ?
Моё второе имя "ТИГР"
http://www.theta.su/forum/listcat.html
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

Фефелов Дмитрий Влад писал(а): стерите все свои сообщения о споре и это моё сообщение. не будьте детским садом.
А сколько ты готов поставить, что Алексу энтэта позволит приблизиться к тэте?
Моё второе имя "ТИГР"
Фефелов Дмитрий Влад
Новичок

Сообщение Фефелов Дмитрий Влад »

Тигр писал(а): А сколько детей было у ЛРХ?

4 или5 точно не знаю.

я в споры не вступаю.
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

Фефелов Дмитрий Влад писал(а):
Тигр писал(а): А сколько детей было у ЛРХ?

4 или5 точно не знаю.

я в споры не вступаю.
Вот и я знаю точно о 2-х.
Второй ребёнок - это дочь от Мери Сью, о которых есть упоминания даже в ИП ОХС.
Вокруг Гениальных людей всегда идут какие-то интрижки. Да так, что родители, не могущие контролировать собственных детей упрекают в этом почему-то Рона. Типа такие родители способны НЕрешать проблемы самостоятельности своих детей, круче чем мог бы Рони, поэтому имеют право с ним поспорить.
Моё второе имя "ТИГР"
Фефелов Дмитрий Влад
Новичок

Тигр писал(а): Вот и я знаю точно о 2-х.
Второй ребёнок - это дочь от Мери Сью, о которых есть упоминания даже в ИП ОХС.
Вокруг Гениальных людей всегда идут какие-то интрижки. Да так, что родители, не могущие контролировать собственных детей упрекают в этом почему-то Рона. Типа такие родители способны НЕрешать проблемы самостоятельности своих детей, круче чем мог бы Рони, поэтому имеют право с ним поспорить.
если ты знаешь точно только о 2-х, значит ты не прослушал все лекции основ, конгрессов и классические из вышедших лекций ЛРХ. может, прежде, чем делать оценки относительно родительства других людей, ты хотя бы прослушаешь то, что можно прослушать. между прочим, они есть в инете.
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

Фефелов Дмитрий Влад писал(а):может, прежде, чем делать оценки относительно родительства других людей, ты хотя бы прослушаешь то, что можно прослушать.
Всему своё время. Я ведь не просто слушаю я внимательно изучаю...
Думаю проблема разочаровавшихся как раз в нарушении принципов постепенности в понимании излагаемых материалов.

между прочим, они есть в инете.
О-о, да ты мне подделки рекомендуешь?
Ты в курсе, что Рон ещё при жизни всячески защищал свои материалы?
Видимо обнаружил, что под него много кто косит?
Ну например и сейчас существуют двойники знаменитостей устраивающих концерты под фанеру и в париках.
А тогда Знаменитый ЛРХ, наверняка, тоже мог собрать в каком нибудь Ауле на краю Земли, группу прочитавших Дианетику, и впарить им лекции, которые теперь гуляют под его именем? Такое возможно? Ведь известно что ЛРХ собирал на Лекции со всего Мира, и явно не бесплатно? Как тут было не заработать людям типа двойников?
Ну а если взять чёрный пиар в годы когда Рон пытался разоблачить психиатрию?
Столько книг написано от имени фальшивых бывших саентологов!

Но, в принципе, дело даже не в яко бы "легкодоступности" материалов.
Дело в том, что я и сам способен иметь подлинники. И уже многое имею.
Но вот про детей ЛРХ мне пока известно только от самого ЛРХ - это его знаменитая дочка. А Про старшего сына я узнал из источников охраняющих имидж Хаббарда.
Насколько известно это сын от первого брака, а стало быть к отцу он пришёл уже во взрослом состоянии, будучи воспитанным отлученной от отца мамой...
Тут понятное дело, не совсем всё просто с психикой мальчика по определению (как выросшего в неполноценной семье)...

Собственно, если хочешь обсудить тему детей Рона, давай откроешь другую тему. Тут всё таки мы поспорили на Алекса, что у него духу не хватит возразить против того, что до сих пор уважает и защищает его собственный сын.

Ты, кстати, готов рискнуть на спор, что А.М. сюда всё таки появится?
Ставка уже большая, что он не появится!
Моё второе имя "ТИГР"
Фефелов Дмитрий Влад
Новичок

Тигр писал(а): Всему своё время. Я ведь не просто слушаю я внимательно изучаю...
Думаю проблема разочаровавшихся как раз в нарушении принципов постепенности в понимании излагаемых материалов.
верно: ты думаешь. а ты не думай, а смотри. человек способен конфронтировать то, что он способен конфронтировать (К. "антирадиация", лекция №10 про буджум), так что, ты хоть сколько соблюдай принцип постепенности в обучении, если не отжал конфронтирование. а отжать конфронтирование, это не только найти нужный инцидент на траке, но и просто иметь способность конфронтировать (даже при Выходе из Тэты некоторые вещи тэтан не способен конфронтировать).
Тигр писал(а): О-о, да ты мне подделки рекомендуешь?
Ты в курсе, что Рон ещё при жизни всячески защищал свои материалы?
сам ты подделка. )
после того, как прослушаешь с десяток неподделак подделки распознавать научишься.
что ты прошлое ворошишь? да и так могу ответить: умный может подделать глупца, но глупец ни когда не подделает умного.
а ты в курсе, что по данным ЛРХ некоторые саентологи лекции читают? попал я один раз в миссии на такого лектора, попадись он мне сейчас, я б его . . . , что больше свои драмматизации не называл Технологией ЛРХ.
а ты в курсе, что СЗ обосновал сам ЛРХ? )))
Тигр писал(а): Собственно, если хочешь обсудить тему детей Рона, давай откроешь другую тему.

Ты, кстати, готов рискнуть на спор, что А.М. сюда всё таки появится?
Ставка уже большая, что он не появится!
детей ЛРХ обсуждать не хочу, ни Диану, ни Квентина, ни других.

я не на столько глуп, что б тянуть кого-то куда-то. мне этого не надо и я не буксир. я всегда показываю свою позицию, но доказывать её ни кому не намерен, только в экстренных случаях. уверен, ЛРХ бы так же поступил.
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

У нас тут есть, Владимир. Он много лет протусил в свободной Зоне. Может он сможет объяснить: почему он предпочёл материалы Церкви свободным интерпритациям?
Моё второе имя "ТИГР"
Фефелов Дмитрий Влад
Новичок

Тигр писал(а):У нас тут есть, Владимир. Он много лет протусил в свободной Зоне. Может он сможет объяснить: почему он предпочёл материалы Церкви свободным интерпритациям?
мне не интересно, почему он так поступил. люди разные-- вот и вся причина.
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

Фефелов Дмитрий Влад писал(а): мне не интересно, почему он так поступил. люди разные-- вот и вся причина.
Полагаю что причин на самом деле много. Но почему ты не в ИНТЕРЕСЕ?
Тебя что-то расстраивает в настоящий момент?
Моё второе имя "ТИГР"
Закрыто