Саентологии в России - БЫТЬ

Закрыто
Тринити
Старожил

Re: Саентологии в России - БЫТЬ

Сообщение Тринити »

uforacer писал(а): Я уверен, что для них это - крупный, жирный бизнес, а так же возможность контролировать большие массы людей.
1. Что плохого само по себе в бизнесе?
2. Контроль людей - разве это плохо? Ты хочешь что то скрыть от общества, то что касается всего общества?
3. Цель всё таки существует. Именно эта цель и сплотила саентологов всех стран мира в одну мощную организацию. И эта Церковь существует пока ЦЕЛЬ видна и к ней приближаются прихожане.
4. В Москве для нас построена за деньги бизнесменов-иностранцев Церковь на сумму несколько сот миллионов долларов. Так что считай что Американское руководство Церковью саентологов сделало нам с тобой огромный подарок в виде благотворительности, для достижения цели клирования Москвы - столицы нашей Родины.
Что бы уже отклированные москвичи могли отклировать и всю Россию и даже СНГ!
5 Что тебя ещё смущает в саентологии?
Моё второе имя sweet woman
uforacer
Старейшина

Сообщение uforacer »

Ну, посмотрим! :-):
Тринити, ты когда собираешься стать клиром?
Берегите природу, Мать вашу!
Тринити
Старожил

Сообщение Тринити »

uforacer писал(а): Тринити, ты когда собираешься стать клиром?
Вот найду себе напарника по одитингу и буду с ним взаимно клироваться. Денег на профессионала у меня нет. Поэтому буду самообучаться. Это в состоянии потянуть любой человек...
Теперь ты ответь на мой вопрос, что тебя смущает в саентологии кроме того, что ты во втором или в третьем эшелоне по очередности получения процессинга от этой организации?
Моё второе имя sweet woman
uforacer
Старейшина

Сообщение uforacer »

Тринити писал(а):Теперь ты ответь на мой вопрос, что тебя смущает в саентологии кроме того, что ты во втором или в третьем эшелоне по очередности получения процессинга от этой организации?
В самой технологии - вроде ничего. Но я не уверен в организации, в том, что она преследует именно те цели, которые декларирует. Ну а религиозная фантастика - это и вовсе отдельный разговор.
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

uforacer писал(а):Но я не уверен в организации, в том, что она преследует именно те цели, которые декларирует.
Сомнение знаешь как разрешается?
Моё второе имя "ТИГР"
http://www.theta.su/forum/listcat.html
uforacer
Старейшина

Сообщение uforacer »

Нэо писал(а):
uforacer писал(а):Но я не уверен в организации, в том, что она преследует именно те цели, которые декларирует.
Сомнение знаешь как разрешается?
Представляю себе. Примерно так:

"Перестать слушать всех, кроме признанных ЦС саентологов".

Но, в таком случае, я должен перестать верить ДАЖЕ СЕБЕ.
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

uforacer писал(а): "Перестать слушать всех, кроме признанных ЦС саентологов".
Боже тебя упаси слушать саентологов. Если тебе хоть один саентолог станет рассказывать на пальцах саентологию, - смело пожалуйся на него в Церковь.
И его выпрут оттуда, если он это сделал преднамеренно, по незнания правил и материалов саентологии запрещающих обучать саентологии помимо Церковных классов...
Так вот сомнение устраняется очень просто.
Просто берёшь в руки саентологию, что бы никто тебя не видел с этим учебником и, втихаря в нём разбираешься.

Когда разрешишь сомнение и примешь решение, можешь открыто объявлять себя саентологом.
:a_g_a:
Моё второе имя "ТИГР"
uforacer
Старейшина

Сообщение uforacer »

Нэо писал(а):
uforacer писал(а): "Перестать слушать всех, кроме признанных ЦС саентологов".
Боже тебя упаси слушать саентологов. Если тебе хоть один саентолог станет рассказывать на пальцах саентологию, - смело пожалуйся на него в Церковь.
И его выпрут оттуда, если он это сделал преднамеренно, по незнания правил и материалов саентологии запрещающих обучать саентологии помимо Церковных классов...
Так вот сомнение устраняется очень просто.
Просто берёшь в руки саентологию, что бы никто тебя не видел с этим учебником и, втихаря в нём разбираешься.

Когда разрешишь сомнение и примешь решение, можешь открыто объявлять себя саентологом.
:a_g_a:
Эээ.. Извините, что нужно взять в руки?

Опять же, я не гоню на технологию (во всяком случае, простые уровни). Я сомневаюсь В ЧЕСТНОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ.
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

uforacer писал(а):Я сомневаюсь В ЧЕСТНОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ.
Имеешь право.

Но организация - это люди. Люди которые за копейки работают там, что бы дать тебе эту технологию.
И люди которые не жалеют денег что бы получить эту технологию. И пока антисаентологи будут дискредитировать бесценные знания, - разница между тем что жертвуют прихожане и получают штатные сотрудники, будет уходить на ЗАЩИТУ этой технологии от тех, кто способен задушить любую организацию, вставшую у них на пути, кроме саентологической.
Моё второе имя "ТИГР"
Seraph_03
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Seraph_03 »

Ура!
хотя уже старая новость
Давайте только без этих сентиментальных глупостей: «его сбил грузовик» и так далее....
Рон Хаббард
Закрыто