СаентоПАТолог

Закрыто
scientopatholog
Житель

Re: СаентоПАТолог

Сообщение scientopatholog »

Нэо писал(а):
СаентоПАТолог писал(а):Вот более наглядная статья, на русском языке: http://www.dyslexia.org.il/russian/russ ... erview.htm
Хаббард - бессовестный плагиатор, чем больше знакомлюсь с его трудами, тем больше презрения вызывает их "автор".
Обратите внимание как "быстро" совсем реактивно, работает ум у этих антисаентологов? Они наверное даже не успевают заметить трак времени?
Работу 15 летней свежести поставить во времени раньше чем 50 летнюю технику Рона Хаьббарда!
Некий предприимчивый плагиат из свободной зоны, переработал Хаббарда. А нам плюют в лицо, упрекая Основаителя в плагиате?
Паталог, у вас действительно паталогия?
Нэо (Цитриков),
И где ты там, прочёл, про труд 15 летней давности? Нэо, если бы ты не был поддонком, я бы мог решить, что ты дебил, причём – это не оскорбление, а медицинский диагноз. В тексте написано, что в районе 1995 года была создана Международной Ассоциации коррекции дислексии (DDAI), а не придуман метод, улавливаешь? Впрочем, я тебя строго не сужу, ты болен и нуждаешься в заботе и лечении. Сергей, Вы ведь обыкновенный СОЦИОПАТ, по форуму Enteta, можно писать, Вашу историю болезни, убедись сами. По симптоматике МКБ-10, Вы удовлетворяете 4 критерия, при необходимых трёх: А,Г,Д,Е. По DSM-IV, у Вас систематически провалятся симптомы: 2, 3, 4, 6, 7.
http://ultl.6gur5cset1vmt1.pheau.wa.e/w ... 1%82%D0%B8
Последний раз редактировалось scientopatholog 06 июн 2011, 06:28, всего редактировалось 2 раза.
"Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков" Гёте
scientopatholog
Житель

Сообщение scientopatholog »

Верность это самое главное, тот кто не умеет подчинятся не сможет и руководить! Этот ПИН слепец, он живёт в отрыве от реальности, ему невдомёк про Маркобинскую пропаганду. Живёт в своей крохотной скорлупе, которую зовёт земля и даже не смотрит в небо! Эй СаентоПАТолог, посмотри в небо, там миллиарды миллиардов звёзд, там есть галактика Маркаб. Именно там и живут настоящие враги, именно их, ты должен винить! Твой фашизм это буря в стакане, в космосе постоянно происходят войны, где за раз погибает больше, чем всё население твоёго Тиджиека, ой прости пожалуйста, Земли. Все твои психологические термины - ерунда! Это всё придумали Маркобиансы, что бы дурачить дурачков вроде тебя! А умный мужик Рон, всё это понял и изложил в своих книгах! Тебе, что неймётся? Обязательно надо думать? Делай то, что у тебя получается лучше всего, бери да таскай! Ты как безумный муравей, своим эгоистичным желанием думать, подвергаешь риску жизнь всей колонии! Причём, элиты! Сайентология, это самое важно в жизни. Тьфу, что это за плебейское выражение жизнь? Незначительной крохи жизни, потому как мы проживаем миллионы жизней! Вот представь, что твоя жизнь 60 лет, а на написания своего сообщения, ты потратил 10. Так, вот знай глупый ПИН, что твоя настоящая жизнь сравнима с секундой из этих 10 минут. Ты ведь можешь секунду не думать, и не умрёшь! Так что хватит боятся, просто читай умные книги и становись умнее. И не думай, в этом мире наполненном Маркобианской пропагандой, не возможно прийти к правильному решение. Потому что, этот мир поломанный калькулятор в котором 2 это 7, 6 это 3, 2 это 9, 1 это 8, 0 это 5.. Вот скажи, на таком не правильном калькуляторе, что то посчитаешь правильно, нет! Люди все умные, просто в этом мире все наоборот, все знания - это вообще ерунда, они вшиты в Маркобинский имплантант! Вот ты думаешь E=mc^2, а вот и нет, не равно!
По всей вселенной уже давно летают на сверхскоростных скоростях, а Маркобиансы специально внушили нацистскому учёному Эйнштейну, что E=mc^2. Видишь даже физики ядерщики за исключением Хаббарда, не могут этого разгадать. А куда тебе тягаться с ядерщиками? Ты хороший парень, я не злюсь на то, что ты ПИН. Это не твоя вина, просто пойди в церковь сайентологии и расскажи о своих проблемах. Там ты научишься ПРАВИЛЬНО думать!
Все Ваши доказательства Сераф, смехотворны, их мог бы опровергнуть даже 10 летний ребёнок (за исключением, детей с синдромом Дауна, и взрослых Саентологов)
Итак, начнём по пунктам:
Верность это самое главное, тот кто не умеет подчинятся не сможет и руководить!
Ответ достойный, раба мечтающего стать надзирателем. :cool_cool:
Этот ПИН слепец, он живёт в отрыве от реальности, ему невдомёк про Маркобинскую пропаганду.
Маркобианская пропаганда, ни чем не доказуемый вымысел. Или же, с тем основанием, можно верить что, всё на свете, это: «пропаганда Ктулку », «Пропаганда Иуда-Масонов», «Пропаганда Дьявола», «Пропаганда Деда Мороза», «Пропаганда бабуинов», «Пропаганда и Заговор Ежиков» ;;-)))
Эй СаентоПАТолог, посмотри в небо, там миллиарды миллиардов звёзд, там есть галактика Маркаб. Именно там и живут настоящие враги, именно их, ты должен винить!
1) Наличие большого, количества звёзд, ничего не доказывает. Или с тем же успехом доказывает что: «Бог есть, потому что много звёзд, и значит, он их сотворил», «Чупакабра существует, потому что много звёзд и он с одной из них», «Буратино, гумонойд с планеты Дендридиум, потому что много звёзд и он, с одной из них!» . Хаббард, далеко не первый придумал инопланетян. Фантастических рассказов, религий, историй и баек на тему инопланетян, тысячи! Вот например, японский рассказ X века: http://owl.agxhqxwfduj.uk35.e.s1.hideme ... 1%80%D0%B8 ::yaz-yk:
2) То что Маркобиансы враги, равно так же, как и их существование, ни чем ни доказуемо. Или же с тем же успехом, доказанный факт, что: «Антаресовцы наши враги», «Алдебарановцы, наши истинные враги», «Полярно Звездонутчики, злейшие наши враги!»
Твой фашизм это буря в стакане, в космосе постоянно происходят войны, где за раз погибает больше, чем всё население твоёго Тиджиека, ой прости пожалуйста, Земли.
Ни чем не доказанный вымысел. Или же доказанный факт: «Все тетаны, это буря в стакане, ежечасно космический жук «Ырдл Хрум», выкакивает столько же тэтанов, как в «Пчтахе», ой прости пожалуйста во вселенной» :men:
Все твои психологические термины - ерунда! Это всё придумали Маркобиансы, что бы дурачить дурачков вроде тебя!
Глупая чушь.Или с тем же успехом, можно утверждать: "Математика вымысел, её придумал дядя Вася", "Физика - это ерунда, её придумали Франко-Масоны" ::yaz-yk:
А умный мужик Рон, всё это понял и изложил в своих книгах!
Предъявите доказательства умности Рона, кроме Вашей собачьей преданности. Если, это не требует доказательств. То с большим основанием (поскольку подкреплено свидетельствами и заключениями судов), можно утверждать: "Лафает Рон Хаббард (сокращенно - ЛРХ) - американский бульварный писатель-фантаст, пидераст и извращенец, психически нездоровый человек, паталогический лжец и самозванец, мошенник, сатанист, основавший т.н. церковь саентологии, рядом специалистов по культам классифицируемую как деструктивный культ или тоталитарная секта." :son-ce:
Тебе, что неймётся? Обязательно надо думать?
Нет уж, увольте. Я Анти-Саентолог, и мой титул обязывает оставаться мыслящей личностью. :-):
Тьфу, что это за плебейское выражение жизнь? Незначительной крохи жизни, потому как мы проживаем миллионы жизней! Вот представь, что твоя жизнь 60 лет, а на написания своего сообщения, ты потратил 10. Так, вот знай глупый ПИН, что твоя настоящая жизнь сравнима с секундой из этих 10 минут. Ты ведь можешь секунду не думать, и не умрёшь!
Не доказуемый вымысел. Или же, на том же основании, доказано: «После физической смерти, люди превращаются в гниль», «После смерти люди, отправляются на суд божий (АД, Рай)», «После смерти, владыка «Флугум», кушает свежеиспечённые души( а человеческие тела, это лишь духовки)» и т.п. ::yaz-yk:
Потому что, этот мир поломанный калькулятор в котором 2 это 7, 6 это 3, 2 это 9, 1 это 8, 0 это 5.. Вот скажи, на таком не правильном калькуляторе, что то посчитаешь правильно, нет!
Да будет Вам известно, что представленный Вами калькулятор не поломан, а очень даже функционален. Пытливый ум, после определённой работы, с данной вычислительным агрегатом, сможет определить алгоритм успешной работы. (Но саентологи, действительно не смогут, покуда дебилы) ;;-)))
т! Люди все умные, просто в этом мире все наоборот, все знания - это вообще ерунда, они вшиты в Маркобинский имплантант! Вот ты думаешь E=mc^2, а вот и нет, не равно!
По всей вселенной уже давно летают на сверхскоростных скоростях, а Маркобиансы специально внушили нацистскому учёному Эйнштейну, что E=mc^2. Видишь даже физики ядерщики за исключением Хаббарда, не могут этого разгадать.
Дискретное мышление идиота(то есть Ваше): «12 * 0 = 0, а значит 0 *0 =12) ::yaz-yk:
А куда тебе тягаться с ядерщиками?
А ты убеждён, что у меня нет, высшего математического образования?
Ты хороший парень, я не злюсь на то, что ты ПИН.
Я не хороший, потому что Анти-Саентолог! :-)
Это не твоя вина, просто пойди в церковь сайентологии и расскажи о своих проблемах. Там ты научишься ПРАВИЛЬНО
думать!
Да, я бы с радостью, только вот, без гостинцев неудобно.. Как раздобуду 2 пистолет-пулемёта, да сумку гружённую тротилом, обязательно навещу! :men:
Как я и утверждал и продолжаю утверждать, все саентологи, не далёкие люди и от того, поддонки! Потому что, помраченное сознание Саентологов не врождённый фактор, на подобии умственной отсталости, а приобретённый. Так как, сознание Саентологов достаточно бессвязанное (не логичное, бредовое, фанатичное, ограниченное), они не могут видеть, картины целиком, а видят лишь фрагменты, выбранные авторитарным вождём, внушившего им, что верить можно только этому, а самоми думать нельзя. От того, я утверждаю, что Саентологи побратимы: «Фашистам, Сатанистам, Шизофреникам, Наркоманам, Уголовникам-Рецидивистам, Примитивным млекопитающим, Роботам, Заводным Игрушкам, Растениям»
"Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков" Гёте
Seraph_03
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Seraph_03 »

Патолог, зря стараешься, ну и чё? Да нет у нас доказательств, и что? Зато саентология знаешь, как помогает! Я ведь не выбирал профессию, учителя музыки, я должен был стать оперным певцом. Я закончил Консерватория им Чайковского, сам профессор Бондурянский, Александр Зейликович , назвал меня лучшим тенором России! Когда, я выступал в Ла Скала, Великая Монсеррат Кабалье, назвала меня, Сладкоголосым Соловьём! А потом автокатастрофа, 3 часа на морозе и диагноз, хронический ларингит - похоронил все мои мечты и надежды! Ты знаешь, Патолог, я ведь жить не хотел! Все те люди, которые восторгались моим талантом, неожиданно отвернулись в самый тяжёлый для меня момент. И тогда мой дядя, Лев Гиммельфарб, царство ему небесное, познакомил меня с Сантологией! Оказалось, что в аварию, я попал не случайно! Меня подавили, вот этот, бездарный деревенщина Басков, его тогда никто не замечал. У него не голос, а иерихонская труба , фу бездарность! Так вот, эта сволочь, как раз когда, я садился на руль, пожелал мне удачи - «подавила»! Это только начало, я там такие вещи узнал, зашатаешься! )) Оказывается, я жил в волчьей семье! Кроме шуток, моя мама, сестра Рахель, дядюшка Иохим – все они были ПЛами, представляешь? Я жил, как в осином гнезде! Хорошо, что я вовремя разорвал с ними отношения, а то бы они меня убили! Они всю жизнь пили из меня соки, когда я стал успешнее став Саентологом, они буквально взбесились, конечно, не хотят, что бы я стал умнее и сильнее их - боятся! Последней каплей было, когда Рахель заболела раком и стала клянчить у меня деньги! Я ей прямо сказал, мне деньги нужны на самосовершенствование. А болезнь твоя, из за твоих овертов, ты сама себя наказываешь! Твоя химия терапия, тебе всё равно не поможет! Пока не поздно, пройди этику, денег я тебе всё равно не дам! Не послушала меня и умерла, дурра! Рахель, была моей сестрой и я был сильно расстроен, но наш одитор мне объяснил, что Рахель, никогда не была моей сестрой. Что у Тэтанов, родственников не бывает, и ведь точно. Я всегда чувствовал, что, она, какая то чужая, да и как можно чувствовать аффинити к ПЛ. После того, как я проработал инциденты с Рахель, я был так счастлив, я приобрёл такой необыкновенно мощный конфронт! Когда, мамаша с дядей Иохим, пришли меня подавлять, я рассмеялся им в лицо. Они почувствовали мою мощь, и убежали, как крысы! С тех пор, я ни кому не позволяю меня подавлять, понял Патолог! ::yaz-yk:

Конечно саентология не дешёвая, но алмазы разве дешёвые бывают, то та. А я и не жалею, саентология мне дала намного больше, чем я отдал ей. Что бы оплатить одитинг и мост, я продал 2х комнатная квартира и сейчас у меня просторная комната в коммуналке, думаешь, жалею? Тфу, я счастлив, у меня цель стать ОТ7, а кроме того вокруг, так много девочек! А ведь, если бы, я не ушёл от тех ПЛов, я бы сейчас был дурке. Через 5 месяцев, после аварии, я был так подавлен, что лёжа в ванне, перерезал себе вены. Думаешь, это было из за аварии, чёрта с два. Это мама с Рахель меня, подавили, когда я проходил, тот инцидент, я всё вспомнил. Рахель, постоянно делал вид, что меня поддерживает. Но на самом деле, это была энтурбуляция! Рахель уже тогда знала, что заболеет раком и пыталась меня убить, чтобы загрести мою квартиру! После попытки моего убийства, эти суки привели психолога, теперь я знаю, что психология ничего лечить не умеет! Эти ПЛ, хотели меня убить с помощью, этого мясника в Халате! А я жив и счастлив, а эти ПЛ все сдохнут, кто то даже уже!!! ;;-)))
Давайте только без этих сентиментальных глупостей: «его сбил грузовик» и так далее....
Рон Хаббард
DarkFox
Старейшина

Сообщение DarkFox »

scientopatholog писал(а): И где ты там, прочёл, про труд 15 летней давности? Нэо, если бы ты не был поддонком, я бы мог решить, что ты дебил, причём – это не оскорбление, а медицинский диагноз. В тексте написано, что в районе 1995 года была создана Международной Ассоциации коррекции дислексии (DDAI), а не придуман метод,
http://ultl.6gur5cset1vmt1.pheau.wa.e/w ... 1%82%D0%B8
Ссылки надо давать рабочие! ))

http://www.dyslexia.org.il/russian/russ ... erview.htm
...
Моя жизнь тоже изменилась, потому что вскоре я обнаружила, что несмотря на то, что автор книги Рональд Дейвис имел 15-летний (т.е.15 лет плюс)проверенный опыт применения своих методов.....Через год я оставила свою карьеру (+1 год )которой успешно ... Это было в 1995 г.
Результат - 1979 год или немного раньше.))
Проверяем...

http://translate.google.ru/translate?hl ... rmd%3Divns Справа смотрим :
Девис
дислексий
исследований

http://translate.googleusercontent.com/ ... YBFPGAvY6w
В 1980 году Рональд Dell Дэвис сделал новаторский открытие, что под сомнение и изменен вид дислексии по всему миру. Through experimentation he learned that he could control his own dyslexia by shifting his mental perspective, and through clinical research with other dyslexic adults he gained insight into the root of their difficulty with words and reading. Благодаря экспериментам он узнал, что он мог контролировать свои собственные дислексии, сдвигая его психической точки зрения, и в клинических исследованиях с другими дислексией взрослых он получил представление о корень их трудности со словами и чтения. A year later he opened his first clinic, and in 1994, after working with more than a thousand children and adults, published the first edition of The Gift of Dyslexia . Через год он открыл свою первую клинику, а в 1994 году, после работы с более чем тысячи детей и взрослых, опубликовано первое издание Дар дислексии.
http://www.able.org.ru/
"Прикладное Образование"™ - это некоммерческая организация по улучшению образования. Она была создана в 1972 году группой американских учителей из нескольких школ и университетов, теперь же это организация международного масштаба, которая координирует работу множества программ по внедрению технологии обучения Л.Рона Хаббарда.
Не уж-то не очевидно, что технология обучения ЛРХ была создана раньше создания ABLE - Ассоциации по Улучшению Жизни и Образования её использующей?)))
uforacer
Старейшина

Сообщение uforacer »

Верность это самое главное, тот кто не умеет подчинятся не сможет и руководить! Этот ПИН слепец, он живёт в отрыве от реальности, ему невдомёк про Маркобинскую пропаганду. Живёт в своей крохотной скорлупе, которую зовёт земля и даже не смотрит в небо! Эй СаентоПАТолог, посмотри в небо, там миллиарды миллиардов звёзд, там есть галактика Маркаб. Именно там и живут настоящие враги, именно их, ты должен винить! Твой фашизм это буря в стакане, в космосе постоянно происходят войны, где за раз погибает больше, чем всё население твоёго Тиджиека, ой прости пожалуйста, Земли. Все твои психологические термины - ерунда! Это всё придумали Маркобиансы, что бы дурачить дурачков вроде тебя! А умный мужик Рон, всё это понял и изложил в своих книгах! Тебе, что неймётся? Обязательно надо думать? Делай то, что у тебя получается лучше всего, бери да таскай! Ты как безумный муравей, своим эгоистичным желанием думать, подвергаешь риску жизнь всей колонии! Причём, элиты! Сайентология, это самое важно в жизни. Тьфу, что это за плебейское выражение жизнь? Незначительной крохи жизни, потому как мы проживаем миллионы жизней! Вот представь, что твоя жизнь 60 лет, а на написания своего сообщения, ты потратил 10. Так, вот знай глупый ПИН, что твоя настоящая жизнь сравнима с секундой из этих 10 минут. Ты ведь можешь секунду не думать, и не умрёшь! Так что хватит боятся, просто читай умные книги и становись умнее. И не думай, в этом мире наполненном Маркобианской пропагандой, не возможно прийти к правильному решение. Потому что, этот мир поломанный калькулятор в котором 2 это 7, 6 это 3, 2 это 9, 1 это 8, 0 это 5.. Вот скажи, на таком не правильном калькуляторе, что то посчитаешь правильно, нет! Люди все умные, просто в этом мире все наоборот, все знания - это вообще ерунда, они вшиты в Маркобинский имплантант! Вот ты думаешь E=mc^2, а вот и нет, не равно!
По всей вселенной уже давно летают на сверхскоростных скоростях, а Маркобиансы специально внушили нацистскому учёному Эйнштейну, что E=mc^2. Видишь даже физики ядерщики за исключением Хаббарда, не могут этого разгадать. А куда тебе тягаться с ядерщиками? Ты хороший парень, я не злюсь на то, что ты ПИН. Это не твоя вина, просто пойди в церковь сайентологии и расскажи о своих проблемах. Там ты научишься ПРАВИЛЬНО думать!
Патолог, зря стараешься, ну и чё? Да нет у нас доказательств, и что? Зато саентология знаешь, как помогает! Я ведь не выбирал профессию, учителя музыки, я должен был стать оперным певцом. Я закончил Консерватория им Чайковского, сам профессор Бондурянский, Александр Зейликович , назвал меня лучшим тенором России! Когда, я выступал в Ла Скала, Великая Монсеррат Кабалье, назвала меня, Сладкоголосым Соловьём! А потом автокатастрофа, 3 часа на морозе и диагноз, хронический ларингит - похоронил все мои мечты и надежды! Ты знаешь, Патолог, я ведь жить не хотел! Все те люди, которые восторгались моим талантом, неожиданно отвернулись в самый тяжёлый для меня момент. И тогда мой дядя, Лев Гиммельфарб, царство ему небесное, познакомил меня с Сантологией! Оказалось, что в аварию, я попал не случайно! Меня подавили, вот этот, бездарный деревенщина Басков, его тогда никто не замечал. У него не голос, а иерихонская труба , фу бездарность! Так вот, эта сволочь, как раз когда, я садился на руль, пожелал мне удачи - «подавила»! Это только начало, я там такие вещи узнал, зашатаешься! )) Оказывается, я жил в волчьей семье! Кроме шуток, моя мама, сестра Рахель, дядюшка Иохим – все они были ПЛами, представляешь? Я жил, как в осином гнезде! Хорошо, что я вовремя разорвал с ними отношения, а то бы они меня убили! Они всю жизнь пили из меня соки, когда я стал успешнее став Саентологом, они буквально взбесились, конечно, не хотят, что бы я стал умнее и сильнее их - боятся! Последней каплей было, когда Рахель заболела раком и стала клянчить у меня деньги! Я ей прямо сказал, мне деньги нужны на самосовершенствование. А болезнь твоя, из за твоих овертов, ты сама себя наказываешь! Твоя химия терапия, тебе всё равно не поможет! Пока не поздно, пройди этику, денег я тебе всё равно не дам! Не послушала меня и умерла, дурра! Рахель, была моей сестрой и я был сильно расстроен, но наш одитор мне объяснил, что Рахель, никогда не была моей сестрой. Что у Тэтанов, родственников не бывает, и ведь точно. Я всегда чувствовал, что, она, какая то чужая, да и как можно чувствовать аффинити к ПЛ. После того, как я проработал инциденты с Рахель, я был так счастлив, я приобрёл такой необыкновенно мощный конфронт! Когда, мамаша с дядей Иохим, пришли меня подавлять, я рассмеялся им в лицо. Они почувствовали мою мощь, и убежали, как крысы! С тех пор, я ни кому не позволяю меня подавлять, понял Патолог! ::yaz-yk:

Конечно саентология не дешёвая, но алмазы разве дешёвые бывают, то та. А я и не жалею, саентология мне дала намного больше, чем я отдал ей. Что бы оплатить одитинг и мост, я продал 2х комнатная квартира и сейчас у меня просторная комната в коммуналке, думаешь, жалею? Тфу, я счастлив, у меня цель стать ОТ7, а кроме того вокруг, так много девочек! А ведь, если бы, я не ушёл от тех ПЛов, я бы сейчас был дурке. Через 5 месяцев, после аварии, я был так подавлен, что лёжа в ванне, перерезал себе вены. Думаешь, это было из за аварии, чёрта с два. Это мама с Рахель меня, подавили, когда я проходил, тот инцидент, я всё вспомнил. Рахель, постоянно делал вид, что меня поддерживает. Но на самом деле, это была энтурбуляция! Рахель уже тогда знала, что заболеет раком и пыталась меня убить, чтобы загрести мою квартиру! После попытки моего убийства, эти суки привели психолога, теперь я знаю, что психология ничего лечить не умеет! Эти ПЛ, хотели меня убить с помощью, этого мясника в Халате! А я жив и счастлив, а эти ПЛ все сдохнут, кто то даже уже!!! ;;-)))
"Кин-Дза-Дза" смотрели?
"Они будут ползать передо мной на коленях, а я буду плевать на них! :ya_hoo_oo:"

Тяжёлый случай. Жить будет плохо, но недолго. Горбатого могила исправит..
Берегите природу, Мать вашу!
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

DarkFox писал(а):Не уж-то не очевидно, что технология обучения ЛРХ была создана раньше создания ABLE - Ассоциации по Улучшению Жизни и Образования её использующей?)))
Если бы эти антисаентологи приучились к тому "как знать" (саенто логосу) и смотреть для этого глазами на реальные "фишки и раскладки", а не обмозговывать мыслительные процессы, проистекающие из не очевидных, а печатных данных (во вражеских источниках, Чем собственно сейчас и займётся ваш оппонент, что бы оправдать свою поспешность в выводах), То антисаентологи постепенно становились бы саентологами.

Хаббард разработал эту технологию, ещё когда не понимал почему его студенты такие "тупые" и не понимают разжёванные до некуда материалы. Он сам для этого записался на курсы фотографов. И когда три года промучился учась по книгам самых пре самых МЭТРОВ (профессоров) фотографии, и пока не обнаружил то, что обнаружил и таким образом нашёл три препятствия, которые стоят барьером на пути к ПОНИМАНИЮ в любом обучении, - он не мог закончить этот злосчастный курс, описанный так убого, что без шпаргалок было его не сдать.
Но Рон таки стал профи и сдал экзамен.
А параллельно разработал эту знаменитую ТЕХНОЛОГИЮ САМООБРАЗОВАНИЯ, которая называется теперь "ШЛЯПА СТУДЕНТА", т.е. профессионал-студент...

Если бы не знание механики работы разума, которой владел Рони - "фигос два", кто написал бы все эти последующие диссертации в области образования, к которым дал новые просторы именно открытия сделанные Роно Хаббардом...

А теперь кто-то упрекает Рони в плагиате?
Смешно право!
Не коренились ещё воры и в мире культуры, искусства и науки.
Ну да Бог их простит.
Одно им не прости Господь - это кражу самой саентологии. :-)
А ведь и её вздумали украсть в Свободную Зону...
И пытаются делать на ней деньги, заманивая более дешёвыми ценами.
Так что, кто хочет отравиться "палёнкой". Добро пожаловать в Свободную Зону...
Моё второе имя "ТИГР"
http://www.theta.su/forum/listcat.html
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

uforacer писал(а): "Кин-Дза-Дза" смотрели?
"Они будут ползать передо мной на коленях, а я буду плевать на них! :ya_hoo_oo:"
http://www.arc.theta.su/viewtopic.php?f=45&t=1655
Моё второе имя "ТИГР"
uforacer
Старейшина

Сообщение uforacer »

Нэо писал(а):Так что, кто хочет отравиться "палёнкой". Добро пожаловать в Свободную Зону...
Ну отчего же? Одитинг ведь - он и в Африке одитинг? Или, если я прошёл курс ДОХ в ЦС, а через какое-то время ушёл оттуда, то технология не будет работать?
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

uforacer писал(а):
Нэо писал(а):Так что, кто хочет отравиться "палёнкой". Добро пожаловать в Свободную Зону...
Ну отчего же?
Одитинг ведь - он и в Африке одитинг?
Одитинг настолько тонкое искусство, что ему учатся годами, а главное шаг влево, шаг вправо - и вы уже за пределами Моста. Над пропастью с обрывом, вы бы стали сходить с моста?
Моё второе имя "ТИГР"
uforacer
Старейшина

Сообщение uforacer »

Нэо писал(а):
uforacer писал(а):
Ну отчего же?
Одитинг ведь - он и в Африке одитинг?
Одитинг настолько тонкое искусство, что ему учатся годами, а главное шаг влево, шаг вправо - и вы уже за пределами Моста. Над пропастью с обрывом, вы бы стали сходить с моста?
В книге-1 этого нет.

Мост мне не нужен. Мне интересно клир-состояние. В некоторых племенах североамериканских индейцев есть процедура, в чём-то похожая на одитинг, а именно - перепросмотр жизни. Пишут, что круто меняет уровень энергетики и осознанности человека. Поэтому мне одитинг по книге-1 как-то технически приемлем.

Но контроль ЦС, сдача туда материалов одитинга, а то ещё и бабла за что-нибудь захотят снять.. Идут они лесом! ::yaz-yk:
Закрыто