Кабы саентологи не были в массе своей альтруистами. то наверно это кого-то обеспокоило бы.))svetka812 писал(а):Вы эту шутку поберегите для руководства огранизации, которой нечем платить своим сотрудникам после выплаты аренды за непомерно дорогое здание.
Ну, для этого надо действительно оторвать зад от стула и идти урегулировать "svetka812" чего это её понесло... тогда есть шанс, что враньё прекратится.))svetka812 писал(а):Меня беспокоит вранье, процветаюшее в церкви, и я хочу, чтобы Вас это тоже обеспокоило. Чтобы Вы оторвали свой зад от теплого стула и попытались сделать так, чтобы вранье прекратилось.
Я не про прошлую вашу деятельность, а про текущую.svetka812 писал(а):Во время моего пребывания на посту супервайзера в церкви статистика была настолько устойчиво высока, что я не только каждую вторую неделю ездила домой на выходной день, а была награждена саентологическим одитингом, и нас (маня и Владимира Куропятника) одитировали приехавшие для этого из сент-хилла одиторы.
А есть ещё такое слово - паранойя... на ум не приходило в порядке самокритики?svetka812 писал(а):Если Вы и далее будете придерживаться тактики "перевода стрелок", то Вы никогда не узнаете то, что могли бы узнать, прояви Вы внимание к моим словам. И это печально. Впрочем, каждому свое, и невежество избавит Вас не только от способности контролировать ситуащию, но также и сузит круг Вашей ответственности как раз до уровня, с которым Вы будете в состоянии справляться.
Вот сколько фризеров видел - у всех какой-то бзик насчёт денег... У вас там что, процессов нет эффективных на эту тему? Ну так возьмите расширенную ГИТУ из 8-8008 издательства Нью Эра после 2007 года и сделайте друг-другу.)))