Рэтбан говорит, что «Охотники за белками» охотятся за ним

Закрыто
DarkFox
Старейшина

Re: Рэтбан говорит, что «Охотники за белками» охотятся за ни

Сообщение DarkFox »

svetka812 писал(а):Вы эту шутку поберегите для руководства огранизации, которой нечем платить своим сотрудникам после выплаты аренды за непомерно дорогое здание.
Кабы саентологи не были в массе своей альтруистами. то наверно это кого-то обеспокоило бы.))
svetka812 писал(а):Меня беспокоит вранье, процветаюшее в церкви, и я хочу, чтобы Вас это тоже обеспокоило. Чтобы Вы оторвали свой зад от теплого стула и попытались сделать так, чтобы вранье прекратилось.
Ну, для этого надо действительно оторвать зад от стула и идти урегулировать "svetka812" чего это её понесло... тогда есть шанс, что враньё прекратится.))
svetka812 писал(а):Во время моего пребывания на посту супервайзера в церкви статистика была настолько устойчиво высока, что я не только каждую вторую неделю ездила домой на выходной день, а была награждена саентологическим одитингом, и нас (маня и Владимира Куропятника) одитировали приехавшие для этого из сент-хилла одиторы.
Я не про прошлую вашу деятельность, а про текущую. :-): ))
svetka812 писал(а):Если Вы и далее будете придерживаться тактики "перевода стрелок", то Вы никогда не узнаете то, что могли бы узнать, прояви Вы внимание к моим словам. И это печально. Впрочем, каждому свое, и невежество избавит Вас не только от способности контролировать ситуащию, но также и сузит круг Вашей ответственности как раз до уровня, с которым Вы будете в состоянии справляться.
А есть ещё такое слово - паранойя... на ум не приходило в порядке самокритики? :-): ))
Вот сколько фризеров видел - у всех какой-то бзик насчёт денег... У вас там что, процессов нет эффективных на эту тему? Ну так возьмите расширенную ГИТУ из 8-8008 издательства Нью Эра после 2007 года и сделайте друг-другу.)))
Tank
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Tank »

Я рядовая публика, которая исходит не из какой-то там ублюдской логики, а из того, что есть цели, без которых никчему всё. Мне никчему, сколько миллионов межгалактических кредиток прошло мимо кассы в карман. Главнее иметь здесь стабильную организацию, это как материальная надежда, которую можно потрогать. Кто ворует, не получает ли он уже награду свою? как сказано в Евангелии.
Организация всё равно существует. А Вы не боитесь ли ошибиться в своих обвинениях? Ладно, была бы это только Ваша ошибка. Так Вы ещё пытаетесь смущать простодушных (в хорошем смысле, таких, как я). В Евангелии ещё сказано, кто смущает, тому лучше было бы одеть на шею камень и бросить в море. Не кажется ли Вам, что у Вас на шее камень? :)

И второе, по Вашему второму пункту. Я каким-то дядям заокеанским не могу доверять только потому, что они помнят ЛРХ при жизни.

И как же это так те самые 49 из 50 вообще никак не смогли себя защитить?

Последнее - разве высшее руководство не достигло состояния ОТи? И что, ОТи надо иметь сверхприбыли такой ценой? Или может им нужно было получить власть, которая для них дороже денег? Обманным же путем.

Что, слишком ограниченное у меня мировоззрение? :) Ну так и мое мнение должно быть важно для Вас, раз Вы тут пишете. Так что разъяснений мне бы надо
...Я не мастак говорить о всяком таком, но если ТЫ тот самый парень, тогда, похоже, наступают горяченькие деньки. Мы сможем многое сделать. Так что давай подготовимся к этому...
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

svetka812 писал(а): Не надо передернивать, я не выступаю против саентологов. Я выступаю против нарушения Мицкевичем системы управления церковью, которые ведут к пагубным для саентологии результатам.
Вот это и странно. Те кто работал яко бы с Дэвидом - то, что делаете вы, - не делают.
А вы, которая в глаза не видела Дэвида и с ним не работала, пытаетесь низвергнуть его САМОГО, поведясь на россказни "прокладок" между вами и самим "Монстром"?
Насколько очевидно ваше факсимиле относительно самой ИСТИНЫ?
Так Вы посмотрели до конца переведенные мной видео Аиды и Марти?
Признаюсь, я силился побороть скуку которая меня одолевает, когда я вижу и слышу рожи в 1.1-2.0.
Это самый низкий тон, на который меня способны опустить подобного рода типы...
Так что Аиду я посмотрел всю. Она больше всех меня развлекала в своём желании обесценить бесценное. Марти осилил три ролика. На оставшиеся два стоит смотреть?

Если бы вы мне дали какую нибудь кнопочку которая вас задела в их речах. Я бы помог и вам на неё посмотреть "как есть".
Моё второе имя "ТИГР"
http://www.theta.su/forum/listcat.html
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

Tank писал(а): И как же это так те самые 49 из 50 вообще никак не смогли себя защитить?
Вот это самое странное в логике фризоны!
Получается они такие ОТишные, едрить их в корень, аж 48-шные!
А их какая-то маленькая ПЛ в бараний рог?

Да так легко, что полетели пух и перья от Петухов?

Тут даже Крылов, хоть и не был саентологом - дал разъяснение очевидным фактам:
Там где появляется настоящий лидер и ОТ столько против него поднимают лай вонючих ПИНов. Что даже у меня сорвалась бы рука съездить по мордам.... :)
Настолько достают эти твари!
Моё второе имя "ТИГР"
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

Нэо писал(а):
Tank писал(а): И как же это так те самые 49 из 50 вообще никак не смогли себя защитить?
Вот это самое странное в логике фризоны!
Получается они такие ОТишные, едрить их в корень, аж 48-шные!

Да так легко, что полетели пух и перья от Петухов?

Тут даже Крылов, хоть и не был саентологом - дал разъяснение очевидным фактам:
Там где появляется настоящий лидер и ОТ столько против него поднимают лай вонючих ПИНов. Что даже у меня сорвалась бы рука съездить по мордам.... :)
Настолько достают эти твари!
Шучю, конечно же. Дэвид вряд ли о кого-то руки марал.
Это, как описано было в книгах по саентологии.
Овертист, который ударил невинного человека скорее проявит у себя самого соматику синяка под глазом, нежели признает, что был не прав!
И будет демонстрировать появившийся ни с того, ни с сего фингал всем окружающим: дескать смотрите он первый меня ударил!
И самое изумительное: Он в это сам верит!
Моё второе имя "ТИГР"
svetka812
Коренной Житель
Контактная информация:

Сообщение svetka812 »

Действительно, как это человек, живущий в стране где миллионы безвинных людей объявили врагами народа и истребили, может себе представить что "неправильно" может быть что-то в механизме, который плодит врагов с неимоверной скоростью.
Последний раз редактировалось svetka812 25 авг 2011, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
svetka812
Коренной Житель
Контактная информация:

Сообщение svetka812 »

разве высшее руководство не достигло состояния ОТ
Представьте себе, не только не достигло, а является "застрявшим кейсом" и избегает одитинга уже несколько лет, не является достаточного уровня обученным одитором, и по причине чего не соответствует квалификации, требуемой Хаббардом, для занимания этого поста.
Это является законным основанием для его смещения, что и произойдет в ближайшем времени.
svetka812
Коренной Житель
Контактная информация:

Сообщение svetka812 »

Эти одиторы какими бы ярлыками их не обвесил ДМ, продолжают выполнять свою главную работу - они одитируют.
Tank
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Tank »

ну так если он плодит с НЕИМОВЕРНОЙ скоростью, значит в нём всё правильно. Вы же говорите о механизме производства врагов?
А что бы это по-Вашему значило?

Меня чё больше всего обламывает, svetka, так это что всю эту гадость пишет реальный одитор пятого класса. Прям реально, svetka, обламывает. Но этого звания как такового в моих глазах ничто уже никогда не замарает.
А Вы как-то себя ведёте.. прям.. честное слово..
...Я не мастак говорить о всяком таком, но если ТЫ тот самый парень, тогда, похоже, наступают горяченькие деньки. Мы сможем многое сделать. Так что давай подготовимся к этому...
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

Таня, мы тут посплетничаем у вас на глазах, обсудив вас. Можно?
Tank писал(а): Меня чё больше всего обламывает, svetka, так это что всю эту гадость пишет реальный одитор пятого класса. Прям реально, svetka, обламывает. Но этого звания как такового в моих глазах ничто уже никогда не замарает.
А Вы как-то себя ведёте.. прям.. честное слово..
Ну Света училась по старому стилю...
Даже при Роне, сам факт создания СЗ означал, что одиторы разделились на два лагеря. Те кто правильно понял смысл одитинга и те, кто только получал сертификаты...

Так что это нормально, что одитор может помнить партер из 10 команд в одитинге и не понимать сути происходящего до конца. Такой одитор думает что разберётся с этим на более высоких классных ступенях.
Ни и известно к чему ведут халтурные ступени...
Моё второе имя "ТИГР"
Закрыто