Я видел только самое начало.Армен Е писал(а):НетAndrey_$ писал(а):Армен, а ты видел нашу последнюю переписку с Александром? Ночью, примерно в 2 часа я вышел с форума. Ты потом заходил туда? Кто-нибудь заходил, что видели?
Началось всё с того, что я начал спасать тему Армена о себе, случайно, слава Богу, увидев "тихорецкое" предупреждение в стиле А.Л. Дворкина:
Он в Новый 2005 Год, дал мне три дня на изменение вероисповедания вместо Христианин - на - САЕНТОЛОГ, с угрозой забанить.
Я заметил только на 4 день. Новый Год всё таки!
Загулялся
Пришлось региться под новым именем, и целый год нещадно уничтожался, уже как КЛОН (Есть такое правило банить клонов).
В конце-концов уставший Админ (А.Рыбак), уставший от моих жалоб, сказал "Какого чёрта?" И восстановил меня в правах иметь право голоса.
Позднее, он же забанил ИАФа, как лютого антисаентолога и провокатора, удалив все его антисаентологические темы, после проведенной мною с ним работы по переписке, где я применил приём Мёртвого Агента и показал Рыбаку, что это за субчик. В последствии Рыбака самого обвинили в сектанстве, и Кураев от него Откололся, создав новый сайт и форум.
Но я тогда записал себе это в продукт ПОБЕДЫ.
Так что я думал Пруткоф, Не Дворкин и подождёт вашего мнения, ребята?
На всякий случай я скопировал и предупредил его, что удалять уже поздно:
ПРАВДА если написана остаётся правдой, и становится не сгораемой как произнесенная в воздухе.
Она такой и стала благодаря моей воле: http://arc.theta.su/viewtopic.php?f=27&t=1880
Пруткоф, там что-то пооправдывался, (сохранено в теме)
Потом всё таки тему удалил, ровно на 30-минуте.
А на утро мы все обнаружили, что нет не только удалённой темы, но и форума.
Расскажи нам Андрей, о чём там уже с тобой и кто спорил?