Обсуждение форума Саентологи.ру

Этот раздел доступен прихожанам Церкви Саентологии и людей, принимающих участие и поддерживающих движение Церкви Саентологии. Проще говоря, островок закрытого общения саентологов Церкви Саентологии.;-)
Доступ в этот раздел можно получить только после одобрения администрации форума.
Закрыто
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Re: Обсуждение форума Саентологи.ру

Сообщение Нэо »

Армен Е писал(а):
Andrey_$ писал(а):Армен, а ты видел нашу последнюю переписку с Александром? Ночью, примерно в 2 часа я вышел с форума. Ты потом заходил туда? Кто-нибудь заходил, что видели?
Нет :cry_ing:
Я видел только самое начало.
Началось всё с того, что я начал спасать тему Армена о себе, случайно, слава Богу, увидев "тихорецкое" предупреждение в стиле А.Л. Дворкина:
Он в Новый 2005 Год, дал мне три дня на изменение вероисповедания вместо Христианин - на - САЕНТОЛОГ, с угрозой забанить.
Я заметил только на 4 день. Новый Год всё таки!
Загулялся :-)
Пришлось региться под новым именем, и целый год нещадно уничтожался, уже как КЛОН (Есть такое правило банить клонов).
В конце-концов уставший Админ (А.Рыбак), уставший от моих жалоб, сказал "Какого чёрта?" И восстановил меня в правах иметь право голоса.
Позднее, он же забанил ИАФа, как лютого антисаентолога и провокатора, удалив все его антисаентологические темы, после проведенной мною с ним работы по переписке, где я применил приём Мёртвого Агента и показал Рыбаку, что это за субчик. В последствии Рыбака самого обвинили в сектанстве, и Кураев от него Откололся, создав новый сайт и форум.
Но я тогда записал себе это в продукт ПОБЕДЫ.

Так что я думал Пруткоф, Не Дворкин и подождёт вашего мнения, ребята?

На всякий случай я скопировал и предупредил его, что удалять уже поздно:
ПРАВДА если написана остаётся правдой, и становится не сгораемой как произнесенная в воздухе.
Она такой и стала благодаря моей воле: http://arc.theta.su/viewtopic.php?f=27&t=1880

Пруткоф, там что-то пооправдывался, (сохранено в теме)
Потом всё таки тему удалил, ровно на 30-минуте.
А на утро мы все обнаружили, что нет не только удалённой темы, но и форума.

Расскажи нам Андрей, о чём там уже с тобой и кто спорил?
Моё второе имя "ТИГР"
http://www.theta.su/forum/listcat.html
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

pRUtKoff
Заголовок сообщения: Re: Поговори со мною Тигр, о чем-нибудь поговори...
Ср авг 22, 2012 9:55 pm
Ну, раз никто не берёт ответственность за чистку - начну я. С этой темы. Через 30 минут её не будет. Если есть возражения - слушаю, весь внимание.))))))

Нэо
Я возражаю.
Не стоит уничтожать следы, когда начинаются серьёзные разборки!
Ты имеешь дело с саентологами, друг. Так что не делай неправдой то, что было уже написано.
И не вмешивайся в цикл не тобою начатый.

Прикольная тема.
Посвящённая хорошему социалному тэтану, притягивающему как магнит, таких же хороших оприоре тэтанов.
Чего тут плохого?
Хочешь тебе посвятим тему?
Но уже на другом форуме. Пока тут идёт профилактика, без затирания и усугубления положения.

Тигр
Заголовок сообщения: Re: Поговори со мною Тигр, о чем-нибудь поговори...Добавлено:
Ср авг 22, 2012 10:07 pm
Кроме того 30 минут не слишком ли мало времени телепатически обратиться к заинтересованным участникам форума?
Голосовать так голосовать, пока все не выскажут мнение.
Хотя я буду всё равно против.

pRUtKoff
Заголовок сообщения: Re: Поговори со мною Тигр, о чем-нибудь поговори...Добавлено:
Ср авг 22, 2012 10:14 pm
Ясно!))) Триллионов лет энтэты мало, надо ещё чуть-чуть, на память. )) Кроме тебя я тут Александра видел, уверен, что он тоже прочёл. Ну, прощайся с этой веткой т.к. через 15 минут ей кирдык!

Тигр
Ср авг 22, 2012 10:20 pm

Классную игру ты затеял!
Тогда тема переноситься сюда:
viewtopic.php?f=27&t=1880
Добро пожаловать на обсуждение, социальный, парень!
Моё второе имя "ТИГР"
http://www.theta.su/forum/listcat.html
Andrey_$
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Andrey_$ »

Под конец пошло то, что Александр возмущался ненужностью форума. Потому что никто не смог ответить, каковы статистики, продукт форума и вообще его деятельность. Указал мне об этом (что я тоже не ответил на это) и дал понять, чтобы я вообще не вякал в таком случае. На что я ответил, что лучше пусть сам тогда уйдёт, раз его не устраивает. А форум должен работать и это линия коммуникации. Правильная линия коммуникации, а не какой-то чернушный сайт. И спросил его, что правильного в том, что форум так вот просто закрыли без суда и следствия? Он что-то про приглашения написал. Я дал ссылку на этот форум и попросил его оставить свои данные для регистрации. Александр пишет, что я тут у себя могу командовать и что форум Саентологи.ру - форум саентологов (что-то в таком духе). Это всё было уже под конец.
Просто странно получается - он так смело себя вёл, будто знал, что форум закроется скоро совсем. А возможно, и сам получил от админа доступ к серверу, где залит форум. Но никому ничего не говорил. Потом просто тихо молча залез и сделал редирект. Его можно сделать через файл .htaccess, насколько я знаю.
Армен, тебе удалось связаться с админом Саентологи.ру? Какие есть новости? Я писал Алексею Бойко через сайт Вконтакте. Но он пока не заходил туда с 18 августа. Заметьте, с 18 августа! А форум закрылся (с невозможностью входа) уже после этой даты! Если бы Алексей это делал, то и Вконтакте тоже бы посетил и прочитал моё сообщение.
"Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте. И вы увидите истину..." Бернард Шоу
Армен Е
Старожил

Сообщение Армен Е »

Andrey_$ писал(а):Армен, тебе удалось связаться с админом Саентологи.ру? Какие есть новости?
Не отвечает. :-(
Andrey_$
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Andrey_$ »

Удивительно.... А на закрытие форума он быстро среагировал. :smu:sche_nie:
"Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте. И вы увидите истину..." Бернард Шоу
Армен Е
Старожил

Сообщение Армен Е »

Andrey_$ писал(а):Удивительно.... А на закрытие форума он быстро среагировал. :smu:sche_nie:
Я по скайпу пытаюсь связаться.
Andrey_$
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Andrey_$ »

Хорошо. Держи нас тоже в курсе. Если мне что-то будет известно, я тоже сообщу.
Andrey_$
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Andrey_$ »

Хочу внести немного ясностей. Тамошний Пруткофф и тутошний DarkFox - один персонаж. :mi_ga_et:
DarkFox
Старейшина

Сообщение DarkFox »

Армен Е писал(а):
Andrey_$ писал(а):Армен, тебе удалось связаться с админом Саентологи.ру? Какие есть новости?
Не отвечает. :-(
Мне тоже не отвечает.))

Серёга, ты поставил меня рядом с Дворкиным? :-) ))) Знаешь, напоминает это твоё действие создателей антисаентологических роликов, которые, когда им нечего сказать про саентологию, просто упоминают её в одном ряду с аум сенрикё, белым братством и т.п. Эзотерики это называют манипуляцией сознанием. На мой взгляд ты малость с ПЛами переобщался и нахватался от них подлых трюков. :ni_zia:

Насчёт закрытия форума. Мне лично было приятно приходить туда, узнавать новости, со своими пообщаться. Но вот насчёт продукта я с Александром согласен. Сайт создавался для сырой публики чтобы познакомить её с саентологией, дать возможность вживую с саентологами пообщаться. А публики-то и небыло... И даже если бы была, то как, к примеру, насчёт "не обсуждать Дианетику с теми, кто её не читал" ? И что делать в такой ситуации? Отправлять в магазин? А она, сырая публика, пойдёт?)))) Я думаю правильно, когда саентологические сайты односторонние и просто предоставляют информацию о саентологии с указанием адресов реальных мест с фотографиями и маршрутными картами где с ней можно познакомится ближе создавая таким образом представление о саентологии как о реально существующей вещи, терминале куда можно обратится для решения проблем.
Из своего опыта могу сказать, что люди начинают слушать о саентологии тогда, когда её преимущества говорящий о ней человек демонстрирует личным примером успешности её применения. Доказательства её эффективности, которые чел не может предоставить лично, не прокатывают.)) Ролики с ОТ, например, классно воспринимаются. Сайт Кротовой тоже отличная вещь, прочитавший недавно её по моему совету предприниматель вступил с ней, опять же по моему совету, в переписку и в настоящий момент выписывает О/В. Но там нигде нету форума, ничто не обсуждается! Предоставлена практическая информация и личное общение.)))
Andrey_$ писал(а):Хочу внести немного ясностей. Тамошний Пруткофф и тутошний DarkFox - один персонаж. :mi_ga_et:
:-) Подтверждаю. Только не персонаж, тэтан. А вот pRUtKoff и DarkFox - персонажи мной созданные.)) Почувствуй разницу!
Andrey_$
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Andrey_$ »

Ну да, тогда нужно каждый раз говорить, "не я, а моё тело". :-)
DarkFox, по-твоему правильно, что форум так вот взяли и закрыли? Вернее не закрыли, а просто сделали невозможным вход туда даже для самого админа. Но почему-то не удалили, а просто ограничили доступ к нему.
Закрыто