СаентоПАТолог

Закрыто
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Re: СаентоПАТолог

Сообщение Нэо »

uforacer писал(а):Поэтому мне одитинг по книге-1 как-то технически приемлем.
Здорово. Но Дианетика - это первый опыт. Позднее было совершенствование этой технологии. Я уже 4 курс после Дианетики прошёл. Это гораздо круче просто первоначальной Дианетики!
Но контроль ЦС, сдача туда материалов одитинга, а то ещё и бабла за что-нибудь захотят снять...
Бабло силой с тебя не снимут. А курс по Дианетике стоит 600 рублей, если у тебя есть книга и буклет с вопросами. Не дорого, правда? Самая дорога - сама книга. И то есть мягкая обложка, кажется, подешевле.
Зато супервайзер убедиться, что у тебя всё круто в понимании.
Курс заочный, тебя даже в лицо видеть не будут...
Моё второе имя "ТИГР"
http://www.theta.su/forum/listcat.html
uforacer
Старейшина

Сообщение uforacer »

Нэо писал(а):Здорово. Но Дианетика - это первый опыт. Позднее было совершенствование этой технологии. Я уже 4 курс после Дианетики прошёл. Это гораздо круче просто первоначальной Дианетики!
То есть, ты уже крутой одитор?
В жизни применяешь? Одитируешься?

А какие курсы прошёл, если не секрет?
Берегите природу, Мать вашу!
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

uforacer писал(а): То есть, ты уже крутой одитор?
В жизни применяешь? Одитируешься?

А какие курсы прошёл, если не секрет?
Изучаю пока просто Основы. Сейчас на Настолькной книге для преклиров. Курсы оплачиваю по мере поступления. Совсем не дорого, несмотря на отсутствие оптовых скидок. Есть желание ещё и лекции послушать. Но это уже очень дорого и для совсем тупых, кто сам не догоняет (Шутка)
Короче.
В этой невиданной до селе науке о разуме и технологии того, как этот самый разум чинить. (А это согласись, найкрутейшая био-машинку, устройство которой не знает никто.) много всяких нюансов, которые стоит знать. Так вот на одитора надо учиться уже серьёзно в классах академии.

А по основам, ты просто сможешь как минимум на порядок, а то и несколько порядков стать лучше того состояния чем есть сейчас, и много чего узнаешь. Ну конечно же и сможешь пытаться одитировать своих друзей и близких на холяву...
Моё второе имя "ТИГР"
uforacer
Старейшина

Сообщение uforacer »

Ну да, было у меня недавно желание почитать "Настольную книгу для преклиров" и "Самоанализ". "Основы мысли" - тоже интересно. Там есть простые, но мощные процессы. С другом когда-то занимались, - эффект сильный, но кратковременный.
Нэо писал(а):А по основам, ты просто сможешь как минимум на порядок, а то и несколько порядков стать лучше того состояния чем есть сейчас, и много чего узнаешь. Ну конечно же и сможешь пытаться одитировать своих друзей и близких на холяву...
Это я и имел ввиду, когда писал:
Ну отчего же? Одитинг ведь - он и в Африке одитинг? Или, если я прошёл курс ДОХ в ЦС, а через какое-то время ушёл оттуда, то технология не будет работать?
А быть "партийным" мне что-то совершенно не в кайф. Накушался я всяких организаций, и ЦС в том числе.
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

uforacer писал(а): А быть "партийным" мне что-то совершенно не в кайф. Накушался я всяких организаций, и ЦС в том числе.
Теперь ЦС уже не та. Там теперь много неаберированных людей работает. Всё таки одитинг - он работает!
Да и Основы сами по себе, много что расставили по местам. Так что успехов тебе на заочном курсе, если что! Право это не дорого, и того стоит!
Моё второе имя "ТИГР"
scientopatholog
Житель

Сообщение scientopatholog »

DarkFox писал(а):
В 1980 году Рональд Dell Дэвис сделал новаторский открытие, что под сомнение и изменен вид дислексии по всему миру. Through experimentation he learned that he could control his own dyslexia by shifting his mental perspective, and through clinical research with other dyslexic adults he gained insight into the root of their difficulty with words and reading. Благодаря экспериментам он узнал, что он мог контролировать свои собственные дислексии, сдвигая его психической точки зрения, и в клинических исследованиях с другими дислексией взрослых он получил представление о корень их трудности со словами и чтения. A year later he opened his first clinic, and in 1994, after working with more than a thousand children and adults, published the first edition of The Gift of Dyslexia . Через год он открыл свою первую клинику, а в 1994 году, после работы с более чем тысячи детей и взрослых, опубликовано первое издание Дар дислексии.
http://www.able.org.ru/
"Прикладное Образование"™ - это некоммерческая организация по улучшению образования. Она была создана в 1972 году группой американских учителей из нескольких школ и университетов, теперь же это организация международного масштаба, которая координирует работу множества программ по внедрению технологии обучения Л.Рона Хаббарда.
Не уж-то не очевидно, что технология обучения ЛРХ была создана раньше создания ABLE - Ассоциации по Улучшению Жизни и Образования её использующей?)))
Разумеется, не очевидно! Создание АММА в 1972 году, лишь бюрократическая процедура. Которая, вовсе не может апеллировать к оригинальности материалов «Технологии обучение». Пока не будет известно, какие именно материалы присутствовали в «Технологии обучения», по 1980 год включительно, обвинения в плагиате ни как снять нельзя.
Если бы репутация Хаббарда, не была запятнана, как мошенника. То можно было бы, сделать допущение, как с динамитом или радио, у которых (якобы) сразу 2 изобретателя. Но человеку, который был признан судом мошенником, приговорён к тюремному сроку и умер в бегах, такой подход не логичен, а значит, не допустим!
Будучи Саентологом, Вы безусловно читали «Дианетку», а значит помните слова её автора, касательно того, что он использовал в том числе и результаты из смежный отраслей знаний, но не будет на них ссылаться, что бы облегчить материал.
[b][color=#FF0000]Позиция закон[/color][color=#FF0000]а[/color][/b] писал(а): Плагиа́т — умышленное присвоение авторства чужого произведения науки или искусства, чужих идей или изобретений.
Вывод: Книги .Хаббарда, содержат плагиат.
Дальше, Хаббард утверждал, что все его исследования научны, но, он не станет ссылаться на результаты своих изысканий, что бы не усложнять текст.
[b][color=#FF0000]Позиция закон[/color][color=#FF0000]а[/color][/b] писал(а): Заявление о научности «Дианетики», до подтверждения со стороны академичной науки, является мошенничеством.
Вывод: Результаты Хаббарда, научными - не являются! Если бы не религиозный статус Саентологии, то книги Хаббарда, были бы изъяты из свободного обращения и уничтожены!
А значит слово, «наука», в «религиозный» книгах Хаббарда, либо архаизм, тех далёких пор, когда наукой называли астрологию и алхимию. Либо идиома, которая с точки зрения, академичной науки и правового общества, означает: «антинаучный вымысел и ложь»
"Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков" Гёте
scientopatholog
Житель

Seraph_03 писал(а):Они всю жизнь пили из меня соки, когда я стал успешнее став Саентологом, они буквально взбесились, конечно, не хотят, что бы я стал умнее и сильнее их - боятся! Последней каплей было, когда Рахель заболела раком и стала клянчить у меня деньги! Я ей прямо сказал, мне деньги нужны на самосовершенствование. А болезнь твоя, из за твоих овертов, ты сама себя наказываешь! Твоя химия терапия, тебе всё равно не поможет! Пока не поздно, пройди этику, денег я тебе всё равно не дам! Не послушала меня и умерла, дурра! Рахель, была моей сестрой и я был сильно расстроен, но наш одитор мне объяснил, что Рахель, никогда не была моей сестрой. Что у Тэтанов, родственников не бывает, и ведь точно. Я всегда чувствовал, что, она, какая то чужая, да и как можно чувствовать аффинити к ПЛ. После того, как я проработал инциденты с Рахель, я был так счастлив, я приобрёл такой необыкновенно мощный конфронт! Когда, мамаша с дядей Иохим, пришли меня подавлять, я рассмеялся им в лицо. Они почувствовали мою мощь, и убежали, как крысы! ::yaz-yk:
Твой поступок сестрой, был, конечно, в высшей степени мудрым, молодец! Гореть тебе в аду, тупая мразь! А в моём лице, ты нажил очередного ПЛа. Встретил бы, я тебя Саентолога грёбанного, то, ты бы не только певцом не смог бы быть. Но и танцором, любовником и даже живать было бы нечем! :men:
Seraph_03 писал(а): Конечно саентология не дешёвая, но алмазы разве дешёвые бывают, то та. А я и не жалею, саентология мне дала намного больше, чем я отдал ей. Что бы оплатить одитинг и мост, я продал 2х комнатная квартира и сейчас у меня просторная комната в коммуналке, думаешь, жалею?
О сказанул, коммуналка! Коммуналка – для Саентолога, это вообще шикарно! Вон возьми Серёгу Цитрикова (Нео), он вообще гопник, причём - это не оскорбление, а аббревиатура: «ГОП – Городское Общежитие Пролетариата». Та же история, что и у тебя. Он, молодой юрист, попал в секту и понеслось, ушёл с работы, продал квартиру и в итоге свои же выперли, прикинь! Вон сейчас бедолага, как полицай у Немцов, своих же друзей прёт, как дворняжка за кость выслуживается.
Недавно, говорил с одногрупницей Сергея, с ёе слов, он как и ты, «дитя несбыточных надежд» , в универе учился средне, но парень вроде хороший. Через годы, когда узнали, что Серёжа , сектантом стал, для всех – это был шок! Пытались отговорить, но тому, что горохом по лбу. Когда ей рассказал, что вот так сяк, сектант, живёт в общежитии милиции, работает бомбилой. Она так разсердобольничалась, и стала его жалеть,по памяти цитирую её слова: «Дурак, просто дурак! Как жалко , он ведь парень был, такой красивый статный, нам с девчонками он так нравился! Неужели, ничего сделать нельзя? Надо как то помочь, вытащить его. То что квартиры нет и работа такая, это ерунда, дело наживное. Главное, пускай бросит секту эту чёртову, с работой мы ему поможем. Ведь, мужик не молодой уже, а не как наиграть не может. Ему сейчас критически важно семью завести, детишками заняться. Ведь пропадёт человек, на старосте лет останется одинокий без пенсии. Помогите, ему пожалуйста, Серёжку надо, как то вытаскивать.» - ну и дальше в это духе. Разговор закончить не смог, единицы в тот момент закончились, перезванивать не стал, больно много чести, для поддонка
Seraph_03 писал(а): А я жив и счастлив, а эти ПЛ все сдохнут, кто то даже уже!!! ;;-)))
Да и вообще, у меня всё больше складывается впечатление, что все сектанты , законченные сволочи. Им плевать на других людей, потому что они, ограниченные и не далёкие животные. У них родные и близкие, хоть умирать будут, а те и не пошевелятся.
Серфаф, ты поддонок, такой же, как и Сергей. Саентологи - это те же наркоманы, не столь важно, что помрачило рассудок, героин или индуцированный бред, какого-то фантаста. Главное что исход у них один, саентологи - это те же лемминги, и участь у них та же, оказаться на дне! :men:
"Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков" Гёте
Seraph_03
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Seraph_03 »

Патолог, ебло прикрой! ПЛ долбанный, ты сука в моей шкуре не сидел, так что неХУЙ тут ПИЗДЕТЬ!!! Ты блять, хоть чем-нибудь жертвовал, ради других, а????? Ты просто сука бесчувственная, твои слова, что ножом по сердцу, да серпом по яйцам. Ты блять, хоть понимаешь, как больно твою вонь слушать, а? Вот суучаара, ты какого хера НАШУ веру обесцениваешь! Что умный да, выискался, МУРЛО УЧЁННОЕ!!! Факты, ещё какие то, сука выискал! А мне похуй ,понял??? Пуская все эти факты, хоть трижды говорят против Саентологии, а мы всё равно будем, верит, усёк ПЛ ебанный! Мне теперь всё по хуй, терять нечего!!! Моя мечта о сцене умерла, самые близкие оказались сволочима, квартиру я продал, что я мог потерять в этой жизни, уже потерял. Я всё равно мост пройду, пускай бабок и нет, но я найду способ и бабки заработаю! Мне похуй, на любые жертвы пойду, но КЛИРОМ, я стану!
Давайте только без этих сентиментальных глупостей: «его сбил грузовик» и так далее....
Рон Хаббард
scientopatholog
Житель

Seraph_03 писал(а): Я всё равно мост пройду, пускай бабок и нет, но я найду способ и бабки заработаю! Мне похуй, на любые жертвы пойду, но КЛИРОМ, я стану!
Правильно, Клиром быть надо. А деньги – это все ерунда! Тем более способов их заработать масса, у тебя же комната в коммуналке и полный набор внутренних органов! Подключи Серёгу, продайте , каждый по почке. Потом Серёга тачилу продаст, а ты комнатку свою и как раз, что бы стать клиром хватит! А потом к Серёге в общагу жить пойдёшь! Двоём, все-таки веселее. Будите, заниматься однополой любовью, идя по стопам «Великого» Хаббарда. А что, чем не жизнь, молодцы! :co_ol:
uforacer
Старейшина

Сообщение uforacer »

Seraph_03 писал(а):Патолог, ебло прикрой! ПЛ долбанный, ты сука в моей шкуре не сидел, так что неХУЙ тут ПИЗДЕТЬ!!! Ты блять, хоть чем-нибудь жертвовал, ради других, а????? Ты просто сука бесчувственная, твои слова, что ножом по сердцу, да серпом по яйцам. Ты блять, хоть понимаешь, как больно твою вонь слушать, а? Вот суучаара, ты какого хера НАШУ веру обесцениваешь! Что умный да, выискался, МУРЛО УЧЁННОЕ!!! Факты, ещё какие то, сука выискал! А мне похуй ,понял??? Пуская все эти факты, хоть трижды говорят против Саентологии, а мы всё равно будем, верит, усёк ПЛ ебанный!
О, это существо реально больнО! Психованный шизоид, однако! Что-то саентология ему не впрок, раз его так несёт.
Seraph_03 писал(а):Мне теперь всё по хуй, терять нечего!!! Моя мечта о сцене умерла, самые близкие оказались сволочима, квартиру я продал, что я мог потерять в этой жизни, уже потерял. Я всё равно мост пройду, пускай бабок и нет, но я найду способ и бабки заработаю! Мне похуй, на любые жертвы пойду, но КЛИРОМ, я стану!
Это что же, 2-х комнатной квартиры не хватило, даже чтобы клиром стать? Оччень гуманный ценник! :cool_cool: А хватило её лишь на то, чтобы отречься от родных, и теперь, брызгая слюнями, в бессильной злобе обвинять всех окружающих в своих неудачах? Хорошая история успеха! Врагу не пожелаешь.. :men:
Закрыто