Обсуждение форума Саентологи.ру

Этот раздел доступен прихожанам Церкви Саентологии и людей, принимающих участие и поддерживающих движение Церкви Саентологии. Проще говоря, островок закрытого общения саентологов Церкви Саентологии.;-)
Доступ в этот раздел можно получить только после одобрения администрации форума.
Закрыто
Армен Е
Старожил

Re: Обсуждение форума Саентологи.ру

Сообщение Армен Е »

DarkFox писал(а):Но вот насчёт продукта я с Александром согласен.
А как это связано с закрытием скрытой области? И как считался продукт?
DarkFox
Старейшина

Сообщение DarkFox »

Andrey_$ писал(а):Ну да, тогда нужно каждый раз говорить, "не я, а моё тело". :-)
Ну так я же и говорю не "моё тело", а я. А два этих ника персонажи вообще виртуальные. :-) )) Бытийность "Я" а идентность "Даркфокс" .))

DarkFox, по-твоему правильно, что форум так вот взяли и закрыли? Вернее не закрыли, а просто сделали невозможным вход туда даже для самого админа. Но почему-то не удалили, а просто ограничили доступ к нему.
Я тоже в недоразумении, но возможно это связано с новым законом о "чёрных списках сайтов"? Типа мало-ли что кто тренькнет не подумавши? :ne_vi_del: ))) Закрытую часть можно было и сохранить. Есть-пить не просит, а народ общается. И принимать в неё можно было по приглашению.)) А что там со входом админа, не понял? Войти не может?! Фигасе... :sh_ok: Вообще от этого эмоцией за версту несёт, категоричностью суждений, тоном 1.5. ИМХО.
Армен Е писал(а):... И как считался продукт?
Народу регистрировалось крайне мало и что-то писали только давно зарегистрированные. Так наверное? Вопросы - ответы от публике где? Я не видел таких. :ne_vi_del: ))
Andrey_$
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Andrey_$ »

По поводу входа: когда кликаешь на ссылку "Вход", перебрасывает на главную сайта. Причём, другие ссылки ведут себя аналогично. Из этого следует, что и сам админ не сможет войти, т.к. ему нужно где-то авторизоваться.
Что касается закрытой части форума (где как раз и шли разные дебаты и т.п.) - эта часть форума закрыта от обычных пользователей и получить доступ туда можно только с одобрения админа. "Сырые" люди могли регистрироваться, общаться в открытой категории, задавать интересующие вопросы. А теперь им эту возможность обрубили. :st_ruskiy:
Если говорить о "чёрных списках сайтов", то тогда вообще весь сайт не работал бы.
"Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте. И вы увидите истину..." Бернард Шоу
DarkFox
Старейшина

Сообщение DarkFox »

Andrey_$ писал(а): Из этого следует, что и сам админ не сможет войти, т.к. ему нужно где-то авторизоваться.
:du_ma_et: А как тогда размещаются объявления? Ведь форум это только часть сайта.)) Вот пример свеженького объявления: http://www.saentologi.ru/board2/newlist.html
Andrey_$
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Andrey_$ »

Объявления добавляются и сайт знакомств тоже работает (с виду, так как меня там нет).
Но форум отдельно идёт и доска объявлений и сайт знакомств. Они не связаны вместе. Редирект стоит на форуме.
DarkFox, а ты тесно знаком с Александром? Что можешь сказать о нём?
"Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте. И вы увидите истину..." Бернард Шоу
DarkFox
Старейшина

Сообщение DarkFox »

Увы не тесно, только по форуму. Ничего не могу сказать, я его личность не исследовал, повода небыло. :ne_vi_del: )) Надо для этого его посты почитать, вникнуть в "о чём говорит, о чём слушает" но сейчас это не реально.
Andrey_$
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Andrey_$ »

Армен, тебе удалось связаться по скайпу с админом Саентологи.ру?
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

Хамидуллин Юлай
28 авг. (1 день назад)

кому: мне
Привет, Тигр! Это Юлай. А ты не знаешь почему форум на saentologi.ru не работает?
Хочу пригласить пострадавшего тоже сюда. Не против, если и он примет участие в обсуждении?
Моё второе имя "ТИГР"
http://www.theta.su/forum/listcat.html
Andrey_$
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Andrey_$ »

Скинь его логин и мейл мне. Я зарегистрирую.
Армен Е
Старожил

Сообщение Армен Е »

Andrey_$ писал(а):Скинь его логин и мейл мне. Я зарегистрирую.
Франц или тот который был.
orbita-108@ya.ru
Закрыто