По приглашению.Вы попали сюда случайно,
Старина Фрейд
- Fin
- Старожил
Re: Старина Фрейд
- Andrey_$
- Site Admin
- Контактная информация:
Ой ё....!!Саент писал(а): Саентолог Тигр. Он сказал, что я все смогу благодаря саентологии, главное деньги вовремя нести!
"Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте. И вы увидите истину..." Бернард Шоу
- DarkFox
- Старейшина
- Fin
- Старожил
И какие там исследования?DarkFox писал(а):Fin
Понятно.))
http://www.mysterybook.ru/ в контексте исследований и результатов.))
- Fin
- Старожил
Я лишь хочу сказать, что ваш одитинг, это не что иное, как Фрейдовский метод лечения истерии и ничего больше.Не хотите же вы сказать, что я пытаюсь тут кого-то развести, говоря о том, что при одитинге с тебя просто отваливается пластами всякая чепуха.
- Fin
- Старожил
Катартический метод (от греч. katharsis — очищение) — психотерапевтический метод И. Брейера — З. Фрейда, предназначенный преимущественно для лечения неврозов.
Создан и успешно применен в 90-х гг. XIX в. Основан на теоретических положениях, согласно которым: а) патогенные симптомы больных людей обусловливаются неосознаваемыми ими психическими травмами (потрясающими, но забытыми событиями их жизни), б) эти симптомы соответствуют ненормальной связи определенного количества неразрешенной энергии возбуждения, в) лечение должно быть направлено на разрядку патогенных аффектов и бессознательных импульсов, г) посредством соответствующего побуждения пациентов к воспоминанию, воспроизведению и новому, контролируемому переживанию травмировавших их психику событий и соответствующего отреагирования их, можно добиться разрядки и очищения психики (катарсиса) и, следовательно, получить необходимый терапевтический эффект.
- DarkFox
- Старейшина
Тогда уж полностью.)))и, следовательно, получить необходимый терапевтический эффект. Фактически К.М. существует в двух формах, различающихся по способу достижения катарсиса: 1) гипнотической (гипнокатарсис) и 2) ассоциативной. Как метод психотерапии создавался и первоначально применялся исключительно с использованием гипноза. В дальнейшем И. Брейер по-прежнему применял гипноз, а Фрейд заменил гипноз свободными ассоциациями. По оценке Фрейда, К.М. явился предварительной ступенью психоанализа. В.И. Овчаренко
- Саент
- Старейшина
Конечно!!!!Andrey_$ писал(а):Ой ё....!!Саент писал(а): Саентолог Тигр. Он сказал, что я все смогу благодаря саентологии, главное деньги вовремя нести!Саент, а ведь Тигр может тут появиться в любой момент. Ты готов ответить за свои слова?
- Fin
- Старожил
Ну если полнотью, тогда "Зигмунд Фрейд, психоанализ и русская мысль" 1994.Тогда уж полностью.)))
- DarkFox
- Старейшина
http://www.arc.sar-gorod.org/viewtopic. ... 3190#p3190