Российский ответ Чемберлену.
- Нэо
- Избранный
- Контактная информация:
Re: Российский ответ Чемберлену.
Михалыч, ну сколько можно нам навязывать тут росказни Амерекоса, которого уже в своей америке по суду признали ЛЖЕЦОМ и осудили?
Ты предлагаешь саентологам судить о саентологии по мнению антисаентологов? Совсем нас за идиотов держишь? Ты стал бы судить о бананах по рассказам или предпочёл бы лично попробовать Бананы?
Видишь, даже Обезъяна это поняла бы! Не уже ли люди глупее обезьян?
Давай уже твою историю, как тебе доверили Архивы Рона Хаббарда и ты там что-то нашёл компрометирующие его?
Причём ты бы даже хвастался, что твой Айкю за 12 лет не увеличился!
Ты предлагаешь саентологам судить о саентологии по мнению антисаентологов? Совсем нас за идиотов держишь? Ты стал бы судить о бананах по рассказам или предпочёл бы лично попробовать Бананы?
Видишь, даже Обезъяна это поняла бы! Не уже ли люди глупее обезьян?
Давай уже твою историю, как тебе доверили Архивы Рона Хаббарда и ты там что-то нашёл компрометирующие его?
Причём ты бы даже хвастался, что твой Айкю за 12 лет не увеличился!
Моё второе имя "ТИГР"
http://www.theta.su/forum/listcat.html
- Xipi
- Старожил
В этом Тигр весь и фокус, когда вокруг тебя одни идиоты то вроде ты и не одинок..Нэо писал(а):Совершенно с тобою согласен. Но таких идиотов в самой саентологии я мало встречал. Больше антисаентологов, которые думают, что слово "саентология" - означает не методику познания истины, (которую хошь - познавай, а хошь - иди боком), а сама ИСТИНА в готовом, упакованном виде!Xipi писал(а): Идиоты от Саентологии - это те кто решил что Истина уже у него в кармане..
Саентология ни есть истина и она от неё так же далека как и все прочие учения, увы..
- Нэо
- Избранный
- Контактная информация:
Т.е. ты считаешь, что саентологи живут в далёком лесу или на острове среди подобныхз себе монахов?Xipi писал(а): В этом Тигр весь и фокус, когда вокруг тебя одни идиоты то вроде ты и не одинок..![]()
А вот такое заявить может как минимум человек, который знает эту самую саентологию. Причём не по наслышке, а пройдя до самых последних уровней, которые даже шифруются от простых людей, что бы простой человек не поехал крышей от знания того уровня ИСТИНА.Саентология ни есть истина и она от неё так же далека как и все прочие учения, увы..
Напомни нам, пожалуйста, какими знаниями из книг по Основам ты уже владеешь? (сколько книг прочел и понял настолько, что бы уметь применять на практике для достижения необходимого результата?)
Моё второе имя "ТИГР"
- Xipi
- Старожил
Для того что бы быть инкапсулированными из социума вовсе нет необходимости жить "некой общиной" на далёком острове, вполне достаточно понасоздавать себе внутренних барьеров в виде верований, убеждений, постулатов, аффирмаций и пр.Нэо писал(а):Т.е. ты считаешь, что саентологи живут в далёком лесу или на острове среди подобныхз себе монахов?Xipi писал(а): В этом Тигр весь и фокус, когда вокруг тебя одни идиоты то вроде ты и не одинок..![]()
А вот такое заявить может как минимум человек, который знает эту самую саентологию. Причём не по наслышке, а пройдя до самых последних уровней, которые даже шифруются от простых людей, что бы простой человек не поехал крышей от знания того уровня ИСТИНА.Саентология ни есть истина и она от неё так же далека как и все прочие учения, увы..
Напомни нам, пожалуйста, какими знаниями из книг по Основам ты уже владеешь? (сколько книг прочел и понял настолько, что бы уметь применять на практике для достижения необходимого результата?)
Дорогой Тигра, Пилот был ОТ8 и я читал его отчёт "СуперСайо", представте себе мне таки было понятно о чём речь, а сейчас мне ещё больше ясно что это за отчёт (из-за занятий ТС), нет у Саентологии никаких "истин" от которых едет крыша, это иллюзия..
Это не я заявил что владею истиной, это Вы саентологи заявляете что знаете истину.
Флаг Вам в руки покажите мне её и докажите что это истина..
Ответ, это знать низьзя так как тебе навредит, не принимается.
Приходите к Нам и удостоверьтесь, не принимается.
Свяжитесь с Нами по скайпу и Мы её шепнём, не принимается.
Занимайтесь Саентологией у Нас в центре и когда нибудь Вы её поймёте, не принимается.
Пройдите у Нас курс (купите) и тогда.., не принимается.
.., не принимается.
.., не принимается.
Это банальная отмаза или развод на бабки..
Не валяйте дурака, заявили что владете истиной, показывайте и доказывайте что это так.
- Сайфер
- Коренной Житель
Гут! Я воль!Xipi писал(а): Для того что бы быть инкапсулированными из социума вовсе нет необходимости жить "некой общиной" на далёком острове, вполне достаточно понасоздавать себе внутренних барьеров в виде верований, убеждений, постулатов, аффирмаций и пр.![]()
Не заметили сколько вы уже себе насодили таких барьеров:
А что если не развод, а БЕСЦЕННАЯ МУДРОСТЬ (достаточно не очевидная, поскольку никому более неведомая: все думают что видят, но видят все почему-то по разному), КОТОРАЯ ТОГО СТОИТ, как редкий БРИЛЬЯНТ или ЗОЛОТО ИСТИНЫ?Ответ ... не принимается.
Приходите к Нам и удостоверьтесь, не принимается.
Свяжитесь с Нами ... не принимается.
Занимайтесь и Вы её поймёте, не принимается.
Пройдите у Нас курс (купите) и тогда.., не принимается.
.., не принимается.
.., не принимается.
Это банальная отмаза или развод на бабки..
Поправочка:Это не я заявил что владею истиной, это Вы саентологи заявляете что знаете истину.
Не валяйте дурака, заявили что владете истиной, показывайте и доказывайте что это так.
Саентологи не заявляли что знают истину. Её познали те, кто прошел весь маршрут познания таковой. Таких пока всего несколько тысяч саентологов из миллионов начинающих. В их числе только Том Круз, Джон Траволта и несколько десятков русских ОТ от Церкви, и уж никак - не из свободной Зоны.
Настоящая, а не поддельная Саентология - лишь предлагает ОПРЕДЕЛЁННЫЙ, СТРОГО ВЫВЕРЕННЫЙ МАРШРУТ к этой ИСТИНЕ, которую с этого берега человечество ещё никогда не видело. Даже турбосуслики, которые, естественно, что-то, конечно, такое чувствуют.
Но это же чувствуют и все другие в своих практиках, даже фризеры - сектанты от саентологии.
Если бы это было так просто, ПОЗНАТЬ ИСТИНУ, то умные люди уже давно бы делали КЛИРОВ и ОТ, без саентологического одитинга, без которого, естественно, ум человека не способен познать ИСТИНУ... Он ведь изначально не прозрачен, а с помутнённым само-сознанием...
- Xipi
- Старожил
Мальчик, мне твоя шиза понятна, но текст был адресован не тебе..Сайфер писал(а): А что если не развод, а БЕСЦЕННАЯ МУДРОСТЬ (достаточно не очевидная, поскольку никому более неведомая: все думают что видят, но видят все почему-то по разному), КОТОРАЯ ТОГО СТОИТ, как редкий БРИЛЬЯНТ или ЗОЛОТО ИСТИНЫ?
- Нэо
- Избранный
- Контактная информация:
Ну мы же не одни с тобой тут на форуме?Xipi писал(а):Мальчик, мне твоя шиза понятна, но текст был адресован не тебе..Сайфер писал(а): А что если не развод, а БЕСЦЕННАЯ МУДРОСТЬ (достаточно не очевидная, поскольку никому более неведомая: все думают что видят, но видят все почему-то по разному), КОТОРАЯ ТОГО СТОИТ, как редкий БРИЛЬЯНТ или ЗОЛОТО ИСТИНЫ?![]()
Ответь ему. В принципе я с ним согласен.
Моё второе имя "ТИГР"
- Tank
- Старожил
- Контактная информация:
Да что он ответит? Ему не раз уже говорили на разные голоса и в разных вариантах. По мне, так ясно и понятно. А он своё вот это опять. Будто не слышал ответа.
ему бы разобраться с тем, что уже было сказано и отвечено, тогда может и соответствующий ответ будет, может быть. Не, ну лучше, конечно, самому почитать, но оно ему, по ходу, не надо.Xipi писал(а):Это не я заявил что владею истиной, это Вы саентологи заявляете что знаете истину
...Я не мастак говорить о всяком таком, но если ТЫ тот самый парень, тогда, похоже, наступают горяченькие деньки. Мы сможем многое сделать. Так что давай подготовимся к этому...
- Xipi
- Старожил
А так Вы её не знаете (Истину), оп чём тогда сыр бор? Если нифига не знаете то что доказываете то?Tank писал(а):Да что он ответит? Ему не раз уже говорили на разные голоса и в разных вариантах. По мне, так ясно и понятно. А он своё вот это опять. Будто не слышал ответа.ему бы разобраться с тем, что уже было сказано и отвечено, тогда может и соответствующий ответ будет, может быть. Не, ну лучше, конечно, самому почитать, но оно ему, по ходу, не надо.Xipi писал(а):Это не я заявил что владею истиной, это Вы саентологи заявляете что знаете истину
А что читать то, переливы из пустого в порожнее?
Хаббард жил!
Хаббард жив!
Хаббард будет жить!
Недавно только закончили проходить, только с другим персонажем в главной роли.
Хаббард и теперь живее все живых! С чем Вас и поздравляю.
- Xipi
- Старожил
Ципануть какую нить аберацию и взять её в качестве "точки опоры", заявив что она де не является аберацией, вот и весь смысл любых религиозных вывертов, саентология не исключение.Нэо писал(а):Ну мы же не одни с тобой тут на форуме?Xipi писал(а):Мальчик, мне твоя шиза понятна, но текст был адресован не тебе..Сайфер писал(а): А что если не развод, а БЕСЦЕННАЯ МУДРОСТЬ (достаточно не очевидная, поскольку никому более неведомая: все думают что видят, но видят все почему-то по разному), КОТОРАЯ ТОГО СТОИТ, как редкий БРИЛЬЯНТ или ЗОЛОТО ИСТИНЫ?![]()
Ответь ему. В принципе я с ним согласен.
Хорошо Тигр, пожалста..
//Настоящая, а не поддельная Саентология - лишь предлагает ОПРЕДЕЛЁННЫЙ, СТРОГО ВЫВЕРЕННЫЙ МАРШРУТ к этой ИСТИНЕ,..//
Никакого определённого и строго выверенного маршрута к истине нет. "А все пути ведут в Рим".