Обсуждение форума Саентологи.ру

Этот раздел доступен прихожанам Церкви Саентологии и людей, принимающих участие и поддерживающих движение Церкви Саентологии. Проще говоря, островок закрытого общения саентологов Церкви Саентологии.;-)
Доступ в этот раздел можно получить только после одобрения администрации форума.
Закрыто
Andrey_$
Site Admin
Контактная информация:

Re: Обсуждение форума Саентологи.ру

Сообщение Andrey_$ »

Франца зарегистрировал.
Ребята, есть предложение - давайте наполнять форум хорошими новостями также? Например, истории успеха, приглашения на праздники и т.п. А то у нас тут всё одни разборы полётов и выяснения.
"Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте. И вы увидите истину..." Бернард Шоу
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

Andrey_$ писал(а):Франца зарегистрировал.
Ребята, есть предложение - давайте наполнять форум хорошими новостями также? Например, истории успеха, приглашения на праздники и т.п. А то у нас тут всё одни разборы полётов и выяснения.
Естественно, кто хочет пишет и свои истории, как, например, Танк.
Могу делиться своими успехами по жизни.
Каждый, если захочет, сделает это без принуждения.
По крайней мере, если саентологию по настоящему понял и правильно применяешь - успехи гарантированы!

Кроме того у нас тут и не было никаких разборок среди саентологов.
Мы вообще сообща включая DarkFox улаживали антогонистов.
Спасибо тебе огромное, брат Лис, за это!
Кроме того - Это не тот форум, что бы скрытые линии на нём существовали.
Здесь больше самодостаточной этики и возможности каждому сказать то, что он думает.

ЭТИКА - прежде всего, а уж потом только начнутся успехи и от применения Саентологии.

Так что ничего не вижу страшного, в том что люди просто общаются, каждый на своём уровне. И говорит то, что он думает или выражает свою позицию.
ЧЕСТНОСТЬ - путь к Свободе.
Целостность личности - гарантия успеха.
Недоговаривание - приводит к висхолдированию.
Моё второе имя "ТИГР"
http://www.theta.su/forum/listcat.html
Andrey_$
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Andrey_$ »

Вот такой ответ получил от админа Саентологи.ру по e-mail:
Форум, в том виде в котором был, уже не будет, скорей всего будет формат соц. сети, что бы убрать анонимность. Запуск ближе к зиме.
С ув. админ. саентологи.ру
"Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте. И вы увидите истину..." Бернард Шоу
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

Andrey_$ писал(а):Вот такой ответ получил от админа Саентологи.ру по e-mail:
Форум, в том виде в котором был, уже не будет, скорей всего будет формат соц. сети, что бы убрать анонимность. Запуск ближе к зиме.
С ув. админ. саентологи.ру
А на основании чего вдруг резко удалили линию общения?
Спрашивал?
Моё второе имя "ТИГР"
http://www.theta.su/forum/listcat.html
Andrey_$
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Andrey_$ »

Спросил, жду ответа. Пока тишина и только это.
Армен Е
Старожил

Сообщение Армен Е »

Andrey_$ писал(а):Спросил, жду ответа. Пока тишина и только это.
Попробуй дать его реальный телефон или скайп, хочу поговорить.
Кстати, единственный реальный аноним, это был Александр... Всех остальных я знаю не анонимно, но разве что кроме Пруткова... :du_ma_et:
DarkFox
Старейшина

Сообщение DarkFox »

Живу далеко. :-): )))
Andrey_$
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Andrey_$ »

Армен, телефона админа я не знаю. Только почта. Но он пока не отвечает больше.
С Александром веду переписку на Адмире. Хочу выяснить больше деталей, что и как. Пока обсуждаем бесполезность форума Саентологи.ру (в плане продукта) и то, что клиры и ОТ занимаются более важными делами и не просиживают на форумах, значит нужно брать пример с них. Однако, сам почему-то не покидает форумы и один даже закрыл! :men:
Александра я сюда приглашал, но он не идёт. Кстати, он не отрицает, что способствовал закрытию форума, но и не подтверждает этого! :-) Надеюсь, он всё же примет моё приглашение и прийдёт сюда с разъяснениями.
И у меня всё же остаётся вопрос,- почему админ повёлся на Александра и закрыл форум, не дав никаких разъяснений? Причём, Александр сам с уверенностью заявляет, что от форума нет толку, так как он не видит в нём продукта. Но какой продукт у общения?
Армен Е
Старожил

Сообщение Армен Е »

Andrey_$ писал(а):Армен, телефона админа я не знаю. Только почта. Но он пока не отвечает больше.
.....
И у меня всё же остаётся вопрос,- почему админ повёлся на Александра и закрыл форум, не дав никаких разъяснений? Причём, Александр сам с уверенностью заявляет, что от форума нет толку, так как он не видит в нём продукта. Но какой продукт у общения?
Предположение: Если это совместить (допустить что админ и Александр одно лицо), то все получиться боле менее логично.
что клиры и ОТ занимаются более важными делами и не просиживают на форумах, значит нужно брать пример с них.
А Вадим Мальчиков? http://vadim-malchikov.livejournal.com/
Andrey_$
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Andrey_$ »

На счёт того, что админ и Александр - одно лицо, у меня тоже возникает иногда. Просто под разными никами. Отсюда сразу видно, почему админ не идёт на контакт. Иначе, что бы он пропадал? И мне так и не отвечает уже 2-й день.
Закрыто