choodila

Закрыто
DarkFox
Старейшина

Re: choodila

Сообщение DarkFox »

Давай! :-): ))) Внесёшь свою лепту в "творчество"! :co_ol:
choodila
Коренной Житель

Сообщение choodila »

а мне оно надо?
Сам ума палата,
А в голове от ветра прохлада

тот самый весёлый абориген с Энтеты!!!
DarkFox
Старейшина

Сообщение DarkFox »

choodila писал(а):а мне оно надо?
Ты у меня прям муза!))) Энтэта - царство вечно зелёного винограда !
Слабак ты, (*)удила, это тебе не врать с чужих слов - стихи. Тут дар нужен... ну или дарчик. Михалыча попроси, тот, что врёт, что стихи сочиняет - легко, вдохновенно! :-) ))
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

Мы, конечно, не заплатим. Но твои творческие способности оценят те, кто за форум пристально следит и наблюдает!
Ты ведь не боишься публики?
Вдруг тебя заметят продюсеры и пригласят на реальное шоу?

Какую аватарку к тебе приклеить в стиле нашей МАТРИЦЫ, вместо нынешней?
Хочешь, будешь гоняться за ключником в виде раздвоенных белых братьев проходящих сквозь стены?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Или можешь быть преследующей машиной?

Изображение
Моё второе имя "ТИГР"
http://www.theta.su/forum/listcat.html
choodila
Коренной Житель

Сообщение choodila »

DarkFox писал(а):
Ты у меня прям муза!))) Энтэта - царство вечно зелёного винограда !
Слабак ты, (*)удила, это тебе не врать с чужих слов - стихи. Тут дар нужен... ну или дарчик. Михалыча попроси, тот, что врёт, что стихи сочиняет - легко, вдохновенно! :-) ))
к сожалению ничего нового и оригинального не прочитал, что ещё раз подтверждает отсутствие индивидуальности в данном индивидууме или же ты обычный саентобот. придумай что-нить новое, оригинально, чтоб дух захватывала, а то всё боян, да боян.
Сам ума палата,

choodila
Коренной Житель

Сообщение choodila »

Нэо писал(а):
Мы, конечно, не заплатим. Но твои творческие способности оценят те, кто за форум пристально следит и наблюдает!
Ты ведь не боишься публики?
Вдруг тебя заметят продюсеры и пригласят на реальное шоу?

Какую аватарку к тебе приклеить в стиле нашей МАТРИЦЫ, вместо нынешней?
Хочешь, будешь гоняться за ключником в виде раздвоенных белых братьев проходящих сквозь стены?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Или можешь быть просто прописанным в Матрице

Изображение
Изменишь аватарку - миняй ник и пароль. Таким образом сделаем вывод, что твоя Территория S совсем не островок свободы как ты рекламируешь. И хватит навязывать мне свою игру - она мне не интересна. Или я не ясно сказал. Ведь сюжет игры и так сразу ясен и понятен. Это не что иное как твое ЧСВ, за счёт других. И ладно бы ты прислушивался к словам других и к их пожеланиям - тебя они не колышат. Вывод - играть в такую игру с заведомо определённым сценариям предоставь "свободным" людям.
Сам ума палата,

Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

choodila писал(а):Изображение
Изменишь аватарку - миняй ник и пароль. Таким образом сделаем вывод, что твоя Территория S совсем не островок свободы как ты рекламируешь.
Ещё какой островок. Просто он меняет имидж, на мирок МАТРИЦЫ.
Хочешь ты будешь НЭО и ты будешь пытаться нас разбудить, пребывающих в иллюзиях сновидений?
]И хватит навязывать мне свою игру - она мне не интересна. Или я не ясно сказал. Ведь сюжет игры и так сразу ясен и понятен. Это не что иное как твое ЧСВ, за счёт других.
Да ладно, все мы имеем ЧСВ. И противоборство, как раз, - и есть дух игры, на который я тебя и других подбиваю...
Так что при гарантии свобод, игра может получиться не хилой, а главное не предсказуемой!!!
И ладно бы ты прислушивался к словам других и к их пожеланиям - тебя они не колышат. Вывод - играть в такую игру с заведомо определённым сценариям предоставь "свободным" людям.
Ну так вы же и есть те самые свободные люди? Вам тут полная свобода слова! Попробуйте доказать, что Мир, в котором все привыкли себя ощутить, - никакой не сон. И что саентологи типа Морфиуса, просто хакеры, которые объявлены в розыск интерполом!
:hi_hi_hi:
Моё второе имя "ТИГР"
http://www.theta.su/forum/listcat.html
DarkFox
Старейшина

Сообщение DarkFox »

choodila писал(а):к сожалению ничего нового и оригинального не прочитал, что ещё раз подтверждает отсутствие индивидуальности в данном индивидууме или же ты обычный саентобот. придумай что-нить новое, оригинально, чтоб дух захватывала, а то всё боян, да боян.
Если я скажу, что ты итальянец, то ты же фиг догадаешься о чём я...)) Разочаруй меня приятно. :-):
Пифия
Старожил

Сообщение Пифия »

DarkFox писал(а): Если я скажу, что ты итальянец, то ты же фиг догадаешься о чём я...)) Разочаруй меня приятно. :-):
Нарекаю его не итальянцем, а французом Мировиндером
Изображение
Прикрепите пожалуйся к его подписи, вот эту аватарку, отражающую суть его мировоззрения, как раз подходящего в стиле Матрицы.
«Познай себя»
Nosce te ipsum
Энерджайзер
Житель

Сообщение Энерджайзер »

choodila писал(а):Вад, ты таким макаром в жизни не разочаруйся! Мне бы этого не хотелось. А с помощью общения можно передавать и получать знания. Самый простейший пример - это делиться жизненным опытом. Своими достижениями. Кто-то силён в одном, кто-то в другом, таким образом делясь своим опытом мы даём возможность другим достичь чего-то нового необходимого им. Это не касается саентологии и её принципов навязывания - видный тому пример Нео и его лизоблюды.
Благодаря этому форуму я практически поднял на ноги моего друга. Так что не нужно говорить, что всё впустую. И в этом я благодарен всем тем, кто на этом форуме и даже зануде Нео. Нео абсолютный пример к чему не нужно стремиться. (Правило - действие от противного).
Нео, продолжай в том же духе, показывай пример к чему не нужно стремиться!!!! Тебе это так к лицу!!! Быть занудой.
А, ОКАЗЫВАЕТСЯ, choodila СОЦИАЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ!

Так что на роль Сатаны (по аналогии противостоящего Архитектору в Матрице), Мировиндера, ОН не подходит.
Будет пока в нашей игровой ситуации безлико-многоликим обычной батарейкой, подпитывающей МАТРИЦУ; и которому пока не понятно, что его хотят пробудить и вытащить из Матрицы. Но уже вступили с ним в контакт посредством персонального компьютера

МАТРИЦА-4 "ПРОБУЖДЕНИЕ"; РЕАЛИТИ-ШОУ в настоящем времени с ВАШИМ УЧАСТИЕМ[/quote]
Последний раз редактировалось Энерджайзер 17 апр 2011, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто