Именно поэтому ты на форуме, а не в жизни!?DarkFox писал(а):Наконец-то с тобой могу почти на все 100% согласиться!!!Саент писал(а):Это и в психологии все давно разжевано. А незнание и глупость разные вещи и никак с собой не связаны. Можно кучу инфы вбить в голову и при этом быть дятлом, как часто и бывает. Человек напихает себе в башку кучу всяких образований, а жизнь построить не может. Все потому что глуп и труслив. Количество занесенной в голову инфы на способность мыслить никак не влияет. А чужой опыт - это чужой опыт...)))) Кроме психологии. Было бы разжёвано - были бы высокоэффективные методы у психологов. А вот с этим у них напряжёнка... Это как спец по телевизорам, который может определить и классифицировать неисправность, назвать её умным словом, а насчёт починить как-то не очень... Толку от него?
))
Знание и запоминание - не одно и то же. Магнитофон, к примеру, обладает абсолютным слухом и памятью.)))) Знание подразумевает способность применить на практике. так примерно. Я же говорю, что в этот раз почти согласен с тобой.А незнание и глупость разные вещи и никак с собой не связаны.))
ЗАОЧНЫЕ КУРСЫ ПО ОСНОВНЫМ ПОНЯТИЯМ В САЕНТОЛОГИИ
- Саент
- Старейшина
Re: ЗАОЧНЫЕ КУРСЫ ПО ОСНОВНЫМ ПОНЯТИЯМ В САЕНТОЛОГИИ
- DarkFox
- Старейшина
Саент писал(а):Именно поэтому ты на форуме, а не в жизни!?
- Саент
- Старейшина
Это не важно. Хоть 5 минут в день. Людям у которых все в порядке на форумах ловить нечего, ну если конечно они не работают тут. А ты че тут работаешь? Клиентуру для секты собираешь?DarkFox писал(а):Саент писал(а):Именно поэтому ты на форуме, а не в жизни!?))))) Неплохо! Но! Я же тут не всё время...
))
- Andrey_$
- Site Admin
- Контактная информация:
Хорошо. А почему ты тогда решил, что саентологи не могут мыслить и не видят причинно-сделственных связей?Саент писал(а): Глупость - неспособность мыслить. Не видеть причинно-следственных связей. Трусость - не делать того, что хочется.
"Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте. И вы увидите истину..." Бернард Шоу
- Саент
- Старейшина
Ну это же очевидно! Они не видят и не могут понять очевидной вещи: ими просто манипулируют ради получения прибыли основатели секты и высшие руководители секты саентологии. Это ж и ребенку понятно. Их уводят от основного в сторону "кухни" - чтения дурацкой идеологии Хаббарда.
- Andrey_$
- Site Admin
- Контактная информация:
Ты сам писал, что начитался свякой хрени в инете. Сам лично не касался и не изучал. Тогда это не твои доводы, а диктуешь ты их просто пересказывая чьи-то слова. Потому что КТО-ТО так считает. А каково лично ТВОЁ мнение? Давай ты попробуешь отбросить все предрассудки и слухи, сделав это честно определишь, что же такое на самом деле Дианетика и Саентология? Сам для себя, не слушая какие-то мнения и чужие выводы.Саент писал(а):Ну это же очевидно! Они не видят и не могут понять очевидной вещи: ими просто манипулируют ради получения прибыли основатели секты и высшие руководители секты саентологии. Это ж и ребенку понятно. Их уводят от основного в сторону "кухни" - чтения дурацкой идеологии Хаббарда.
Вот тебе для размышлений другая сторона медали:
www.kniga1.ru
www.dianetics.ru
www.scientology.ru
www.scientology.org.ru
www.scientologyfacts.ru
www.scientology.moscow.ru
"Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте. И вы увидите истину..." Бернард Шоу
- Саент
- Старейшина
Вот знаешь раньше на барахолке были лохотронщики (сейчас не знаю, есть они или нет), они предлагали сыграть в лотерею и иметь возможность выйграть. Многие люди играли. А многие не играли. Вот в чем разница? А вот именно в этом: Вы глупы и не можете почувствовать и оценить обман.
- Саент
- Старейшина
Сам для себя я сделал выводы, пообщавшись с Тигром, с Clonidze и вот с тобой, мне все стало ясно. Что я еще должен понять?Andrey_$ писал(а):Саент писал(а): Сам для себя, не слушая какие-то мнения и чужие выводы.
- Andrey_$
- Site Admin
- Контактная информация:
Ну что, ты уже посмотрел ссылки? А вообще, я рекомендую тебе сходить в ближайшую к тебе Саентологическую организацию и посмотреть всё своими глазами и послушать своими ушами. Могу адрес дать. Где ты находишься территориально?
- Саент
- Старейшина
Ну вот смотри: В твоем посте допущено три психлогических (манипулятивных) ошибки, не говоря о логических и только одна из них от усталости от невозможности меня убедить, две другие абсолютно не связаны с моей личностью. Я ж говорю вы глупые, либо деградируете....Andrey_$ писал(а):Ну что, ты уже посмотрел ссылки? А вообще, я рекомендую тебе сходить в ближайшую к тебе Саентологическую организацию и посмотреть всё своими глазами и послушать своими ушами. Могу адрес дать. Где ты находишься территориально?