Нэо писал(а):Xipi писал(а):
А так Вы её не знаете (Истину), оп чём тогда сыр бор? Если нифига не знаете то что доказываете то?
Мы просто показываем, что есть некий МОСТ К ПОЛНОЙ СВОБОДЕ (полной, а не частичной). И есть некие достижения от прохождения этого Моста. Вот эти достижения мы и продвигаем и доказываем на практике для вас и других, кто ещё не знает о чём идёт речь: О каких таких РЕЗУЛЬТАТАХ от занятий саентологией?
Недавно только закончили проходить, только с другим персонажем в главной роли.
Хаббард и теперь живее все живых!
Не совсем так. Мы тоже знаем историю и то о чём вы нас хотите предупредить.
Но нам есть что с чем сравнить. Уверяю Вас - Маудзедун плакал...
И поверьте, нам как знающим что говорим, в отличии от подозревающих что мы идиоты, но не знающих, что Хабард на самом деле Гений: Своего рода Эйнштейн в области Психологии, открывший первым Законы относительности и элементарную частицу Мысли - в ментальном мире...
Это очень интересно. И вы не пожалеете, если тоже познакомитесь с этими трудами в первоисточнике, а не в пересказе от придурка - Пилота...
Замечу Тигр, что мне этот разговор мало интересен, после того как Мы закончим, камня на камне не останется от Ваших убеждений и верований, и я с "лёгкостью" это докажу и покажу. Я же в конце то концов
"Всемогущий Маг Всех Времён и Народов".

Если будите очень сильно настаивать, я буду пользоваться Вашей терминологией, но кое с какими условиями, которые время от времени Мы с Вами будем пересматривать. (совершенно не советую Вам общаться со мной по скайпу, вы за пол часа перестанете быть саентологом и неожиданно для себя им "станете", потому что Вы в вербальном общении быстрее декодируетесь)
Хаббард гений, ну да отчасти, а разве не все вокруг гениальны?
Ведь с каким упорством и изобретательностью каждое создание этого Мира защищает свой бред (или навязанный ему(ей)), любо таки дорого посмотреть со стороны.
Тигр, а Вы что читали труды Вашенского пророка в подлиннике, рукописные (и была независимая экспертиза, что подтвердила подлинность виршей. кто интересно её возглавлял и представлял? "не играйте со мной в статусные игры. так я и не играю. вот и не играйте ни в явном, ни в ниявном виде. везде Вас ждёт засада")?
Я продолжаю играть в навязываемую Вами Игру, но как я и предупреждаю это только до поры до времени. И не забывайте никогда, Вам выпала честь иметь дело с Всемогущим Магом Всех Времён и Народов.
Саентологи ничего не смыслят в настоящей свободе, увы.
Да и Ваш пророк Вам здорово того .., когда сказанул нечто типа того; "Мы тогда получаем свободного Чела, когда делаем из него раба". А в прочем он с Вами так и поступил, со стадом баранов.
И у него к этому были видать какие то резоны.
М-да, невысокого мнения Хаббард был о природе хомячка сапиенса.
Вы азартный чел Тигр?
Вы готовы рискнуть?
Вы сами навязали мне эту игру, так каков Ваш ответ?
(камня на камне не останется, подумайте прежде чем ввязываться)
(и не надейтесь на то что если Вы не заходите на те ссылки что вольно и/или не вольно будут возникать в процессе, то вроде как и ничего. это ни так, подсознание видит всё и знает всё, абсолютно)
И хватит дурку включать. Я знаком с трудами Хаббарда.