Добро пожаловать всем кому не в лом

Закрыто
Саент
Старейшина

Re: Добро пожаловать всем кому не в лом

Сообщение Саент »

DarkFox писал(а):
Саент писал(а):Психология и логика!!!!!!
Психология, логика звучат громко. Что брал в качестве исходных данных для рассуждений? Из каких источников?
Психику людей, их желания, стремления, страхи и т.д. Из жизненного опыта.
Andrey_$
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Andrey_$ »

Саент писал(а):
Artist писал(а):
Сам-то реально чего хочешь от жизни? Что тебе счастье приносит?
Ну мне нравится драки по пьянке, люблю зубы кому нибудь выносить. А вообще мечтаю, что бы у меня крылья были, очень летать хочется.
А, если серьезно, то люблю мошенничество. Клева вас Хаббард развел.
Так ты мошенник оказывается!! :men: Спасибо за откровенность. Будем иметь ввиду.
"Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте. И вы увидите истину..." Бернард Шоу
Саент
Старейшина

Сообщение Саент »

Andrey_$ писал(а):
Саент писал(а):
Artist писал(а):
Сам-то реально чего хочешь от жизни? Что тебе счастье приносит?
Ну мне нравится драки по пьянке, люблю зубы кому нибудь выносить. А вообще мечтаю, что бы у меня крылья были, очень летать хочется.
А, если серьезно, то люблю мошенничество. Клева вас Хаббард развел.
Так ты мошенник оказывается!! :men: Спасибо за откровенность. Будем иметь ввиду.
А вы меня разве исправлять не будете? Ну там советовать почитать вашего гуру Хаббарда и Ко!?
Andrey_$
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Andrey_$ »

Саент писал(а): А вы меня разве исправлять не будете? Ну там советовать почитать вашего гуру Хаббарда и Ко!?
Да? А зачем? Тебе разве не нравится быть мошенником? А ты наверное ещё и гопник, судя по твоим постам.
Признайся, это же круто?! :-ok-: ;;-)))
"Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте. И вы увидите истину..." Бернард Шоу
Саент
Старейшина

Сообщение Саент »

Andrey_$ писал(а):
Саент писал(а): А вы меня разве исправлять не будете? Ну там советовать почитать вашего гуру Хаббарда и Ко!?
Да? А зачем? Тебе разве не нравится быть мошенником? А ты наверное ещё и гопник, судя по твоим постам.
Признайся, это же круто?! :-ok-: ;;-)))
Ну почти. Неее, круто это быть саентологом. Вот это действительно круто!!! Но для лохов...
Andrey_$
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Andrey_$ »

Саент писал(а): Ну почти. Неее, круто это быть саентологом. Вот это действительно круто!!! Но для лохов...
Ну и опять ты сам себе противоречишь!
Скажи, а ты очень крут?
Саент
Старейшина

Сообщение Саент »

Andrey_$ писал(а):
Саент писал(а): Ну почти. Неее, круто это быть саентологом. Вот это действительно круто!!! Но для лохов...
Ну и опять ты сам себе противоречишь!
Скажи, а ты очень крут?
Да такой же лох, как и вы. Крутые на форумах не сидят и из пустого в порожнее не льют, они живут и действуют.
Andrey_$
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Andrey_$ »

Понимаю тебя. А откуда про Саентологию узнал? Проходил уже что-то?
Саент
Старейшина

Сообщение Саент »

Andrey_$ писал(а):Понимаю тебя. А откуда про Саентологию узнал? Проходил уже что-то?
Нет, конечно же. Только по очевидному прошел. Все ясно. Для того, что бы понять, что тебя цыгане на вокзале пытаются развести, совершенно не обязательно вникать в то, что он говорят...
Andrey_$
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Andrey_$ »

Саент писал(а): Нет, конечно же. Только по очевидному прошел. Все ясно. Для того, что бы понять, что тебя цыгане на вокзале пытаются развести, совершенно не обязательно вникать в то, что он говорят...
Ха-ха-ха!! :-)
А как же ты тогда определил, что тебя развести пытаются? Ведь ты же и не вникал даже!;;-)))
Закрыто