Может это потому, что за саентологами сама ПРАВДА. А с правдой можно бороться только не эффективными методами?А.М. писал(а):Эффективных методов переубеждения саентологов нет.
Приглашение Александру Михайловичу
- Нэо
- Избранный
- Контактная информация:
Re: Приглашение Александру Михайловичу
Моё второе имя "ТИГР"
http://www.theta.su/forum/listcat.html
http://www.theta.su/forum/listcat.html
- Александр Михайлович
- Старейшина
ПРАВД такой:Тигр писал(а):Может это потому, что за саентологами сама ПРАВД. А с правдой можно бороться только не эффективными методами?А.М. писал(а):Эффективных методов переубеждения саентологов нет.
http://www.entheta.ru/forum/viewtopic.p ... 617#p70617
Ничто не может быть сильней, чем сердце волка-одиночки.
- Герцог Мира
- Коренной Житель
Думаю давно всем хорошим людям надо собраться и убить всех плохих!
Тогда будет мир и добро.
Тогда будет мир и добро.
- Александр Михайлович
- Старейшина
Мальчик! Вопросики на засыпку:Герцог Мира писал(а):Думаю давно всем хорошим людям надо собраться и убить всех плохих!
Тогда будет мир и добро.
1. По каким критериям ты будешь отличать плохих от хороших?
2. Ты способен взять на себя ответственность применения этих критериев к конкретным людям?
3. А ты сможешь убивать? Ты сможешь стать палачом?
А это тебе вопросы для общего образования.
Читал ли ты Солженицына "Архипелаг ГУЛАГ" и "Красное колесо" ?
Знаешь ли ты историю правления Пол Пота в Кампучии? Как там "хорошие" убивали "плохих"?
Не слабо ответить на форуме, куда трусливые саентологи боятся нос показать?
- Герцог Мира
- Коренной Житель
Александр Михайлович писал(а): Мальчик! Вопросики на засыпку:
2. Ты способен взять на себя ответственность применения этих критериев к конкретным людям?
Отвечу по пунктам
1) плохие, это кто не стремиться выживать по всем динамикам. Вот их и будем убивать.
2) я готов взять на себя ответственность, потом еще есть ОТ8 которых кстати много, и они прошли курс и могут тоже взять отвтественность и быть причиной. Так что с этим проблем нет. Вот тот же Тигр легко разберется с этими вопросами и сможет помочь.
3) совсем злостных вогов можно убивать, а безобидных ссылать или лечить при помощи действенной технологии которая у нас есть. Я могу убить, если буду достаточно иметь для этого мотивов. И это НОРМАЛЬНО!
Свои книжонки рекламируй где нибудь на своем сайте. Здесь на подобные бредни никто не поведется!Александр Михайлович писал(а):А это тебе вопросы для общего образования.
Знаешь ли ты историю правления Пол Пота в Кампучии? Как там "хорошие" убивали "плохих"?
- Александр Михайлович
- Старейшина
Это произведения Солженицына - книжонки?Герцог Мира писал(а):Александр Михайлович писал(а): Мальчик! Вопросики на засыпку:
Отвечу по пунктам
1) плохие, это кто не стремиться выживать по всем динамикам. Вот их и будем убивать.
2) я готов взять на себя ответственность, потом еще есть ОТ8 которых кстати много, и они прошли курс и могут тоже взять отвтественность и быть причиной. Так что с этим проблем нет. Вот тот же Тигр легко разберется с этими вопросами и сможет помочь.
3) совсем злостных вогов можно убивать, а безобидных ссылать или лечить при помощи действенной технологии которая у нас есть. Я могу убить, если буду достаточно иметь для этого мотивов. И это НОРМАЛЬНО!
Свои книжонки рекламируй где нибудь на своем сайте. Здесь на подобные бредни никто не поведется!Александр Михайлович писал(а):А это тебе вопросы для общего образования.
Действительно писания Хаббарда - экстремистская литература.
Адепты саентологии морально готовы к установлению в России режима как при Сталине, а то еще и как при Пол Поте.
Видать тебе уже ничем не помочь. Разве что милиция, то бишь уже полиция, таких будет останавливать.
- Герцог Мира
- Коренной Житель
Хаббард по крайней мере издается и печатается миллионными тиражами по всему миру.
А ваш Солженицын и Пол Пот кому извезтны? ДА НИКОМУ!!!! И что они там написали нам насрать.
У нас свои мозги на плечах есть!
А ваш Солженицын и Пол Пот кому извезтны? ДА НИКОМУ!!!! И что они там написали нам насрать.
- Александр Михайлович
- Старейшина
Мозги? Да еще на плечах? И даже есть?Герцог Мира писал(а):Хаббард по крайней мере издается и печатается миллионными тиражами по всему миру.
Что-то оригинальное.
Посему я удостоил тебя великой чести: посвятил тебе отдельную тему на Энтете.
Дабы все узрели рондроида с мозгами на плечах!
Герцог Мира - потенциальный палач и вертухай для RPF
- Герцог Мира
- Коренной Житель
Переход на личности лишний раз доказывает вашу беспомощность!
Других аргументов у вас нет, вот вы и скатываетесь на личности.
P/S - что такое RPF?
Других аргументов у вас нет, вот вы и скатываетесь на личности.
P/S - что такое RPF?
- DarkFox
- Старейшина
А у них их никогда и небыло. Их мотивация - исключительно личная ненависть.
))
А вообще интересно, если Михалычу дать кольт 45 и развязать руки? Очень уж для него эта тема переживательна. Да только он слабак и единственно на что способен - орать на форумах большими буквами! Наверно чтобы микроскопические его мысли больше казались?
))))
А вообще интересно, если Михалычу дать кольт 45 и развязать руки? Очень уж для него эта тема переживательна. Да только он слабак и единственно на что способен - орать на форумах большими буквами! Наверно чтобы микроскопические его мысли больше казались?