Тигр, как я понял, надеется, что враги Саентологии когда-то поймут, что Саентология для них самих не враг. Они-то в сущности неплохие люди. Неужели поймут в этой жизни?..
для этого он вступает в общение и укрепляет духовную связь. Так как он верит, что враги - это не враги, а это такие люди, про которых говорят: "Не обижайся на него, просто он выпил сегодня больше, чем обычно. Вот и "гонит беса"". Типа, с пьяным ругаться ещё и смысла нет никакого.
А не все готовы терпеть выходки пьяного. Иногда сильно похоже, что пьяный только пользуется нашей снисходительностью, чтоб брыкнуть пяткой из-под стола. Или в морду плюнуть. А на завтра сказать: "Не обижайтесь на меня, просто я выпил вчера больше, чем обычно. Вот и "гнал беса"".
ну я ещё до такого уровня знания не дошёл, чтобы в это верить
...Я не мастак говорить о всяком таком, но еслиТЫтот самый парень, тогда, похоже, наступают горяченькие деньки. Мы сможем многое сделать. Так что давай подготовимся к этому...
Герцог Мира писал(а):Про то что человек хороший где то далеко в глубине души сказал не Хаббард, а Иесус.
Ну да. Потому его и распяли.
У Рона же уже появилась технология ВЫЖИВАНИЯ. Поэтому его последователи не только защитили Учителя. Но и сами сплотились в группу, которой не потребовалось 200 лет гонений, что бы осесть в каком нить Ватикане...
Ничего не имею против Христиан. Нам бы ещё эту технологию "Помоги себе сам" от Рона. Господь не был бы так перегружен как "Брюc Всемогущий"...
(Предупреждение для тех, кто не понимает шуток: Это была Шутка )
Про то что земля вращается вокруг солнца - сказал Галилей.
Ну да, поэтому его сожгли.
У Рона же уже появилась технология ВЫЖИВАНИЯ. Поэтому его последователи не только защитили Учителя. Но и сами сплотились в группу, которой не потребовалось 200 лет гонений, что бы доказать, что земля круглая
У вас проблемы с причинно-следственными связями Тигр. Чем больше с тобой общаюсь, тем больше начинаю думать, что ты сумасшедший.
Последний раз редактировалось Герцог Мира 06 апр 2011, 08:52, всего редактировалось 1 раз.