Я обещал Алексу:1. Исходные договоренности Тигр нагло нарушил без вступления в переговоры.
Где обещание не удалять ссылки?1. Не стирать и не исправлять его темы и сообщения, которые он сочтет нужным опубликовать на этом форуме.
2. Не публиковать на этом форуме тем и сообщений от его имени.
Тем более оскорбляющие честь и достоинство. Ты хотел на Территории безопасности размещать ссылки противоречащие Праву (Закону) и Этике?
Я тебя приглосил высказываться, а не распространять голословную лживую энтэту. В реале тебе могут дать по рогам за бездоказательственные оскорбления. Я же тебя просто пока предупредил, строго в соответствиии с 12 чертами социальной личности:
Например, такой чертой как "Останавливать распространение взбудораживающей информации"
Но ты можешь делать любую ссылку на любой энтэтный сайт в качестве отдельной темы, что бы мы могли по пунктам обсудить предлагаемую тобой Энтэту...
Согласен?
Заспамивать этот форум, ссылками, распространяющими ЛОЖЬ, без личных комментариев и объяснений - извени, не дадим.
Любим порядок и принцип постепенности в обсуждаемых темах.
А то призвал артилерию новых голословных ссылок в помощь?
Ты хочешь во всём разобораться?
Или хочешь остаться ПРАВЫМ хоть и обманутым своими лживыми (читай "энтэтными), чернушными, анонимными источниками?
У тебя остались не доказанными ещё следующие пункты
Вот их и попытайся доказать:
1 Аморальная Этика. Гнусная омерзительная технология сиксотства, объявления ПЛ (сиречь врагом народа) и отречения от своих родных как от врагов народа.
3. RPF. Саентологический аналог гитлеровских концлагерей и сталинского ГУЛАГА.