Проклятия фашистскому культу саентологии.

Закрыто
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Re: Проклятия фашистскому культу саентологии.

Сообщение Нэо »

1. Исходные договоренности Тигр нагло нарушил без вступления в переговоры.
Я обещал Алексу:
1. Не стирать и не исправлять его темы и сообщения, которые он сочтет нужным опубликовать на этом форуме.
2. Не публиковать на этом форуме тем и сообщений от его имени.
Где обещание не удалять ссылки?
Тем более оскорбляющие честь и достоинство. Ты хотел на Территории безопасности размещать ссылки противоречащие Праву (Закону) и Этике?

Я тебя приглосил высказываться, а не распространять голословную лживую энтэту. В реале тебе могут дать по рогам за бездоказательственные оскорбления. Я же тебя просто пока предупредил, строго в соответствиии с 12 чертами социальной личности:
Например, такой чертой как "Останавливать распространение взбудораживающей информации"

Но ты можешь делать любую ссылку на любой энтэтный сайт в качестве отдельной темы, что бы мы могли по пунктам обсудить предлагаемую тобой Энтэту...
Согласен?

Заспамивать этот форум, ссылками, распространяющими ЛОЖЬ, без личных комментариев и объяснений - извени, не дадим.
Любим порядок и принцип постепенности в обсуждаемых темах.

А то призвал артилерию новых голословных ссылок в помощь?

Ты хочешь во всём разобораться?
Или хочешь остаться ПРАВЫМ хоть и обманутым своими лживыми (читай "энтэтными), чернушными, анонимными источниками?

У тебя остались не доказанными ещё следующие пункты
Вот их и попытайся доказать:
1 Аморальная Этика. Гнусная омерзительная технология сиксотства, объявления ПЛ (сиречь врагом народа) и отречения от своих родных как от врагов народа.
3. RPF. Саентологический аналог гитлеровских концлагерей и сталинского ГУЛАГА.
Моё второе имя "ТИГР"
http://www.theta.su/forum/listcat.html
Александр Михайлович
Старейшина

Сообщение Александр Михайлович »

В отношении этой темы со стороны двуличного, не умеющего держать данное обещание, Цитрикова прозвучала очередная угроза удаления.

Это мое сообщение в этой теме является последним.
И я выкладываю свой последний аргумен.

Это факт признания самим основателем Л.Роном Хаббардом фашистской сущности саентологии.
"…вам требовалось наращивать силу преклира… наращивать его силу. В провинции говорили, что мы выступаем в поддержку перестраивания… или это был Ницше, иначе говоря… боюсь, что мы сейчас выступаем в поддержку сильных людей, поэтому Саентологии свойственен фашизм и так далее, ведь мы говорим, что у человека нужно реабилитировать силу, прежде чем включатся его восприятия. Что ж, так уж случилось, что это не политика, так уж случилось, что это факт".
Хаббард Р. Факторы. Восхищение и возрождение бытийности. С. 464-465
Ну как, господа саенолоухи, будем плевать и не признавать откровения самого своего гуру?

Вот будет смеху на форуме entheta, ежели после этого вы удалите тему!

Уже приведенных мной доказательств фашистской сущности исповедываемого вами культа sapienti sat!

Для особо заинтригованных продолжением остальные факты и аргументы можете читать здесь Проклятия.

Для особо сцикливых, которые не способны конфорнтировать правду о своем культе, Тигрюша Цитриков может копировать мои сообщения в эту тему. Это в его стиле и такова его тактика. Разве что тоже засцит.

Так что заинтригованные и сцикливые – обращайтесь к Тигрюше.

За сим откланиваюсь. Ежели тема под угрозой удаления, то мне влом даже дублировать свои сообщения из зеркальной темы моего энтетного форума.

P.S. Это комментария для участников форума entheta.
Мое последнее сообщение на том форуме. Последний удар!
Наблюдайте. Это классический двойной зажим!
Любой выход - проигрышный!

Ничто не может быть сильней, чем сердце волка-одиночки.
DarkFox
Старейшина

Сообщение DarkFox »

Михалыч, мои аплодисменты! Ты уже научился в тексте отдельные слова распознавать?!!! :co_ol:
Как насчёт контекста?
:-) )))
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

Михалыч в качестве компенсации за удаление твоих, нарушающих закон, левых ссылок, как бесплатный билетик на пропагандистские ролики Гебельса и Сталина, я оставляю на первый раз твою кнопку перехода на твой форум, но больше так не делай. Ты же отключал все мои ссылки боясь что нас найдут посетители вашего сайта?

Теперь по существу твоей цитаты любезно предоставленной Е.Волковым:
Я даже с помощью прояснения слов не могу слепить массу контекста.
Волков что нарочно слово "фашизм" вкрутил от имени Рона?

Вот смотри противоречие прямо бросается в глаза:
Что ж, так уж случилось, что это не политика, так уж случилось, что это факт"
Фашизм, насколько я понимаю чистейшей воды политика.
Саентология же, и это не секрет - сторониться политики!
Как мог ЛРХ саентологию, которая вне политики, ассоциировать с политическим движением фашизма?
Что-то тут не клеиться.

Волкова спрашивать бесполезно. Он уже облажался с экспертизой саентологических материалов признав их экстремистскими, а суд не утвердил... Теперь дело времени привлечения Волкова к уголовной ответственности за заведомо-ложные экспертизы...

Я обращаюсь, к братьям саентологам: У кого есть эти материалы:
Хаббард Р. Факторы. Восхищение и возрождение бытийности. С. 464-465
Дайте нам оригинальную Цитату, без компеляции этого мошенника Волкова. А то слишком много многоточий он вставил вместо текста, что бы даже у меня вызвать отвращение к таким грубым, бессмысленным подделкам под великолепный стиль изложения у ЛРХ.
Моё второе имя "ТИГР"
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

"… боюсь, что мы сейчас выступаем в поддержку сильных людей, поэтому Саентологии свойственен фашизм и так далее, ведь мы говорим, что у человека нужно реабилитировать силу, прежде чем включатся его восприятия. Что ж, так уж случилось, что это не политика, так уж случилось, что это факт".

Вместо многоточия должно быть стояло: "Нас могут обвинить (боюсь), что (поскольку) мы сейчас выступаем в поддержку сильных людей, поэтому Саентологии свойственен фашизм и так далее,...
Видите:
Цитата коренным образом меняется.
Не ЛРХ обвинил себя в фашизме, а предупреждал, что кто-то кому Алекс верит, будут нас в этом обвинять, что дескать мы фашисты, потому что тоже делаем людей сильными?
Моё второе имя "ТИГР"
Незнайка
Старожил

Сообщение Незнайка »

Все это было ложью!

Все это было одной большой провокацией!

Гореть вам всем в аду!
Почему люди сначала прячут вещи а потом их ищут?

Изображение
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

Для тех саентологов, которые лишены возможности общаться с Великим Алексом, потому что он от них прячется у себя на форуме и боиться тут слово молвить, хотя пыжился, что не слабо, - привожу его текст частично, только самое по существу
Хотелось бы что бы ты,Михалыч, сохранил хладнокровие и рассудок и продолжил доказывать поднятый тобой вопрос по существу, а не просто слал проклятия, как деревенская старушка...
Убери ссылку, дружочек по собственному самоопределению. Иначе она зачахнет без твоего присутствия тут. И её настигнет смерть со временем, как и положено МЭСТ оставшемуся без тэты.
Мозг способен жить без оной 5 минут, некоторые органы 2 часа. Роговица несколько месяцев. Сколько дать жизни твоим испражнениям, человече?
Alex писал(а):
LRH писал(а):мы сейчас выступаем в поддержку сильных людей, поэтому...(говорят, что)... Саентологии свойственен фашизм и так далее..., ведь мы говорим, что у человека нужно реабилитировать силу
(ТЕКСТ НЕПРОВЕРЕННЫЙ, ПОЭТОМУ СЧИТАТЬ ПОДЛИННЫМ НЕ СОВЕТУЮ - примечание Тигра)
Ну и какую же силу «реабилитируют» у себя саентологи?
Факт 4 к тезису 2.
Послушайте свидетельство жертвы «честной игры».
Как саентологи дурят народ. Кондрашов.
Вот она эта сила: подлой клеветой и угрозами душить свободу слова. Хороша реабилитация силы по Хаббарду!

Угрозы физического уничтожения по телефону, листовки с грязной клеветой, распространенные по месту жительства. Результат – Алексей вынужден был закрыть свой сайт.

Подлая фашистская сущность саентологии ярко проявилась в истории с Алексеем Кондрашовым.
В своё время фашисты подпалили родной Рейхстаг, что бы свалить вину на коммунистов.
Так и нынче, анонимусы-фашисты свою грязную игру с Кондрашовым выдали за грубую игру саентологов?
Пустили бы пулю в лоб дураку и концы в воду, если верить твоим же предварительным утверждениям, Алекс, - про револьвер 45 колибра.
Что-то тут не клеится, не кажется так любящему логику Алексу?

Еще факт. С форума entheta и с форума kuraev.ru исчезли темы о честной игре против Алексея Кондрашова. Причины мне не известны и исполнители удаления тоже. На своем форуме я темы не удалял. На форуме Кураева тем более. Пока для меня это загадка.
О-о! Хорошая новость! Спасибо за неё тебе, Михалыч!
Видать Алексей всё таки ОЗАРИЛСЯ, что боялся всё это время собственной тени и кусал собственный хвост?
http://go.mail.ru/search?utf8in=1&fr=ff ... 1%81%D0%B8
Потому и потёр позорные свои "энтэты"?
Моё второе имя "ТИГР"
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

Тема про Чижика которого Медведь съел обсуждается здесь
http://www.arc.theta.su/viewtopic.php?f=45&t=1600
Моё второе имя "ТИГР"
Александр Михайлович
Старейшина

Сообщение Александр Михайлович »

Тигр писал(а): Убери ссылку, дружочек по собственному самоопределению. Иначе она зачахнет без твоего присутствия тут. И её настигнет смерть со временем, как и положено МЭСТ оставшемуся без тэты.
Мозг способен жить без оной 5 минут, некоторые органы 2 часа. Роговица несколько месяцев. Сколько дать жизни твоим испражнениям, человече?
Очередная бессильная угроза Нэо-Тигрюши Цитрикова нарушить договоренности.
Мы договаривались не корректировать мои сообщения.
Удаление ссылки – это есть корректировка сообщения.

Рукописи не горят.
Я предусмотрительно дублирую все свои сообщения на Энтете.

Вот ведь говнюк!
Сам свой форум пиарит, а мне пытается запретить.
До чего же нагл наш Нэо-Тигрюша-Говнюша.
Размечтался: играть в одни ворота захотел.

Предупреждаю. Как только будет уничтожена хоть одна моя ссылка на ТерриторииС, на Энтете полетят все твои ссылки на твой лживый форум.
Ничто не может быть сильней, чем сердце волка-одиночки.
Закрыто