Нэо писал(а):uforacer писал(а):
Не знаю насчёт снимся, но факт, что нас связывает паутина слов. Одни и те же вещи (не все, наверное) мы видим и ощущаем по-разному, но называем одними словами. Люди, которые избавлялись от этой паутины (останавливали внутренний разговор), могли достигать сверхспособностей (по сравнению с "человеком стандартным").
Вот видишь!
А это всего лишь
способности спящего в Матрице человека. А что будет если он
вообще проснётся?
Но сохранит возможность подключаться к Матрице. Но
уже по своему усмотрению, силой своей мысли ПОСТУЛАТА) делать вещи и события внутри Матрицы? Как делал это Нэо в демонстрационной версии фильма Матрица?
Я не считаю, что они продолжали СПАТЬ.. Понятие пан-детерминизма. Чтобы найти "дырки" в игре, нужно быть вне игры и способным быть любой частью игры одновременно. Это ближе всего именно к ОСОЗНАНИЮ ВО СНЕ ФАКТА, ЧТО ТЫ СПИШЬ..
СОВСЕМ ПРОСНУТЬСЯ из этого состояния - вопрос всего лишь намерения.
Если совсем проснётся? :).. Как ты относишься к персонажам своего ночного сна, когда утром встаёшь и идёшь.. ну, куда-нибудь, в общем, идёшь? Или ты в любой свободный момент торопишься прилечь и уснуть, чтобы встретиться с ними и сказать им "Осознайте себя! Вы спите! А ещё лучше - давайте я вас разбужу!!!"
А ещё-ещё лучше - стереть нафик вообще саму возможность спать! А зачем?! Это же иллюзия! А ты ЗНАЕШЬ, что НА САМОМ ДЕЛЕ там - ВНЕ СНА? И ДЛЯ ЧЕГО всех будить? Ты хочешь стереть ТВОРЕНИЕ? А что ты можешь дать взамен?
Только, пожалуйста, не надо показывать себя шизофреником, пересказывая мне фильм. Я его видел. Интересно. Есть параллели с настоящим положением дел. Знаешь, увидев его ВПЕРВЫЕ, я целый день смотрел на окружающий мир С МАКУШКИ СВОЕЙ ГОЛОВЫ. Реально. Так вот, я спрашиваю тебя не о фильме.
ЗНАЕШЬ? Поделись, а я подумаю. НЕ ЗНАЕШЬ? Тогда не ври, и это я тоже способен оценить.
Я, конечно, не любитель того, что творится в современном обществе, но в ТВОРЕНИИ есть много прекрасного и интересного. А что есть ВНЕ ЕГО?