МАТРИЦА

Закрыто
uforacer
Старейшина

Re: МАТРИЦА

Сообщение uforacer »

МОРФЕУС писал(а):
uforacer писал(а): Я в курсе, с детства увлекался мифологией. А наркотики я всё равно не люблю :)..
Саентологи тоже не любят. Поэтому у них есть програма помощи наркоманам
Называется НАРКОНОН. Можешь нажать на это слово
Где наркоманов кормят красными таблетками от наркозависимости :)..

Уж поверь мне, рекламы вашей я видел не намного меньше тебя. Но, как пишет Нео, за неимением денег, вместо того, чтобы стать СВ по одитингу, стал предателем саенты.
Ну да и пусть. Теперь я об этом ни чуть не жалею.
Берегите природу, Мать вашу!
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

uforacer писал(а): Уж поверь мне, рекламы вашей я видел не намного меньше тебя. Но, как пишет Нео, за неимением денег, вместо того, чтобы стать СВ по одитингу, стал предателем саенты.
Ну да и пусть. Теперь я об этом ни чуть не жалею.
Пока мы не были проснувшимися, мы можешь менять точки зрения.

Изображение

Я тебя прекрасно понимаю.

Как сказал Сайфер (Кодер)
Изображение

"Лучше уж оставаться включенным в Матрицу и ощущать вкус курицы, чем быть выброшенным из Матрицы, стать изгоем "общества", и питаясь овсяной кашей"
Моё второе имя "ТИГР"
http://www.theta.su/forum/listcat.html
uforacer
Старейшина

Сообщение uforacer »

Нэо писал(а):"Лучше уж оставаться включенным в Матрицу и ощущать вкус курицы, чем быть выброшенным из Матрицы, стать изгоем "общества", и питаясь овсяной кашей"
Да уж хрен-то с ними, с курицами и вкусами. Они ведь убьют всё живое (конечно, до этого не дойдёт) под лозунгами "клирования планеты" и "сопротивления саенте". Они реальные роботы.

Кстати, саенты "Матрицу" не придумали и не сняли, а нагло "присвоили" и используют в своих целях, что им, в общем-то, свойственно :).. А придумали и сняли-то они всего-то никчёмное "Боле битвы: Земля".
Архитектор
Житель

Сообщение Архитектор »

uforacer писал(а): Кстати, саенты "Матрицу" не придумали и не сняли, а нагло "присвоили" и используют в своих целях,
А почему вы так решили?
Вы слышали что либо про философии 19 века, предположившие, что вообще не существует объективного восприятия Мира, Но существует только субъективное его восприятия, где мы друг другу только снимся.
Знатоки могут вспомнить название этого философского течения.
Братья Вачоувски тоже не сами придумали сюжет.
Они позаимствовали сценарий вот у этого философа:
Изображение

Так уж водится, что вокруг ИСТИНЫ могут быть одинаковые видения
Саентологи понимают философию Матрицы. Ну а уж сколько саентологов приняло участие в становлении этой трилогии? Мы можем с Вами обсудить, если у Вас есть информация?
Изображение
Система должна быть сбалансирована
uforacer
Старейшина

Сообщение uforacer »

Архитектор писал(а):Вы слышали что либо про философии 19 века, предположившие, что вообще не существует объективного восприятия Мира, Но существует только субъективное его восприятия, где мы друг другу только снимся.
Знатоки могут вспомнить название этого философского течения.
Ещё и философия такая есть? Ещё и 19-го века?!
Нет, не слышал.. Я как-то сам до этого додумался. Не знаю насчёт снимся, но факт, что нас связывает паутина слов. Одни и те же вещи (не все, наверное) мы видим и ощущаем по-разному, но называем одними словами. Люди, которые избавлялись от этой паутины (останавливали внутренний разговор), могли достигать сверхспособностей (по сравнению с "человеком стандартным").
Архитектор писал(а):Так уж водится, что вокруг ИСТИНЫ могут быть одинаковые видения
Смаентологи понимают философию Матрицы. Ну а уж сколько саентологов приняло участие в становлении этой трилогии? Мы можем с Вами обсудить, если у Вас есть информация?
Информации нет, да и устал я уже от этих споров. Это ведь не входит в мои цели :)..
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

uforacer писал(а): Не знаю насчёт снимся, но факт, что нас связывает паутина слов. Одни и те же вещи (не все, наверное) мы видим и ощущаем по-разному, но называем одними словами. Люди, которые избавлялись от этой паутины (останавливали внутренний разговор), могли достигать сверхспособностей (по сравнению с "человеком стандартным").
Вот видишь!
А это всего лишь способности спящего в Матрице человека. А что будет если он вообще проснётся?
Но сохранит возможность подключаться к Матрице. Но уже по своему усмотрению, силой своей мысли ПОСТУЛАТА) делать вещи и события внутри Матрицы? Как делал это Нэо в демонстрационной версии фильма Матрица?
Моё второе имя "ТИГР"
Пифия
Старожил

Сообщение Пифия »

uforacer писал(а): Информации нет, да и устал я уже от этих споров. Это ведь не входит в мои цели :)..
А какие твои цели?
Может мы дадим информацию соответствующую твоим интересам?
«Познай себя»
Nosce te ipsum
uforacer
Старейшина

Сообщение uforacer »

Нэо писал(а):
uforacer писал(а): Не знаю насчёт снимся, но факт, что нас связывает паутина слов. Одни и те же вещи (не все, наверное) мы видим и ощущаем по-разному, но называем одними словами. Люди, которые избавлялись от этой паутины (останавливали внутренний разговор), могли достигать сверхспособностей (по сравнению с "человеком стандартным").
Вот видишь!
А это всего лишь способности спящего в Матрице человека. А что будет если он вообще проснётся?
Но сохранит возможность подключаться к Матрице. Но уже по своему усмотрению, силой своей мысли ПОСТУЛАТА) делать вещи и события внутри Матрицы? Как делал это Нэо в демонстрационной версии фильма Матрица?
Я не считаю, что они продолжали СПАТЬ.. Понятие пан-детерминизма. Чтобы найти "дырки" в игре, нужно быть вне игры и способным быть любой частью игры одновременно. Это ближе всего именно к ОСОЗНАНИЮ ВО СНЕ ФАКТА, ЧТО ТЫ СПИШЬ..
СОВСЕМ ПРОСНУТЬСЯ из этого состояния - вопрос всего лишь намерения.

Если совсем проснётся? :).. Как ты относишься к персонажам своего ночного сна, когда утром встаёшь и идёшь.. ну, куда-нибудь, в общем, идёшь? Или ты в любой свободный момент торопишься прилечь и уснуть, чтобы встретиться с ними и сказать им "Осознайте себя! Вы спите! А ещё лучше - давайте я вас разбужу!!!" ;;-)))

А ещё-ещё лучше - стереть нафик вообще саму возможность спать! А зачем?! Это же иллюзия! А ты ЗНАЕШЬ, что НА САМОМ ДЕЛЕ там - ВНЕ СНА? И ДЛЯ ЧЕГО всех будить? Ты хочешь стереть ТВОРЕНИЕ? А что ты можешь дать взамен?

Только, пожалуйста, не надо показывать себя шизофреником, пересказывая мне фильм. Я его видел. Интересно. Есть параллели с настоящим положением дел. Знаешь, увидев его ВПЕРВЫЕ, я целый день смотрел на окружающий мир С МАКУШКИ СВОЕЙ ГОЛОВЫ. Реально. Так вот, я спрашиваю тебя не о фильме.

ЗНАЕШЬ? Поделись, а я подумаю. НЕ ЗНАЕШЬ? Тогда не ври, и это я тоже способен оценить.

Я, конечно, не любитель того, что творится в современном обществе, но в ТВОРЕНИИ есть много прекрасного и интересного. А что есть ВНЕ ЕГО?
Последний раз редактировалось uforacer 05 май 2011, 04:10, всего редактировалось 2 раза.
uforacer
Старейшина

Сообщение uforacer »

Пифия писал(а):
uforacer писал(а): Информации нет, да и устал я уже от этих споров. Это ведь не входит в мои цели :)..
А какие твои цели?
Может мы дадим информацию соответствующую твоим интересам?
Ближайшим летом планирую ехать практиковать "отключение" народными методами. Т.е. прекращением "внутреннего разговора". Спасибо, вся нужная мне информация у меня есть.

Сюда, как и на энтету, я зашёл просто пообщаться. Я нейтрален и к тем и к другим, как сновидящий нейтрален к персонажам сна..
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

uforacer писал(а):
Сюда, как и на энтету, я зашёл просто пообщаться. Я нейтрален и к тем и к другим, как сновидящий нейтрален к персонажам сна..
Сохранение нейтралитета - Это мудро!
Сократ тоже так поступал и потому долго оставался жив и даже приглашался в почётные члены парламентов воюющих сторон, свергавших по очереди друг друга.

Но, друг мой, суть ФИЛОСОФИИ сновидений, МАТРИЦЫ или СИМУЛЯКРОВ в том, что мы имеем скрытые внутири нас подключения, о которых мы не подозреваем и которые нами управляют как марионетками. Т.е. мы никак не способны быть полной причиной по отношению к самим себе и окружению, распоряжаться собственной судьбой.
Что называется - люди подвластны карме, пока находятся в системе МАТРИЦЫ

Хочешь ли ты выдернуть "розетки из своего Мозга" или нет - вот в чём вопрос?

Будучи подключенным от рождения к МАТРИЦЕ (или БАНКУ по саентологически) - человек может только свернуть себе крышу, в попытке избавиться от этих внутренних имплантов (системы контроля из вне, будь то Общество, Бог или Архитектор матрицы).
Перегорают какие-то "резисторы" и "предохранители" этих "чужеродных устройств" и человек начинает вести себя как испорченный транзистор (приёмник), будучи всё ещё под управлением неясных сигналов...
Моё второе имя "ТИГР"
Закрыто