"Честная Игра" Наказания за низшие состояния!

Закрыто
Captain_Mifune
Новичок
Контактная информация:

"Честная Игра" Наказания за низшие состояния!

Сообщение Captain_Mifune »

Я хачу рассказать, как надо победить ПЛов. Всякий базар развадить ненанадо, с ПИНами сражатся што воду в сити таскать. А что бы харашо такскать, надо в дуршлаке все дыры заткнуть, хоть одна останится много капель преклиров ПИНами вильятся. Паэтому будучи харошим саентологом, я решил поченить дуршлак.
Сам я бывший ЗЕК, у меня 2 хотки, сидел по 104 и 117. В своей жизни, я павидал всякого, на зоне перибалел туберкулезом и сифилисом, как откинулся, стал колоться метам, в результате гепатит и снова зона. Когда отматал втарой срок, пазнакомился с трудами Хаббарда. Мне он сразу панравился, ничита интилигенщине лошарной, всё пишет без заумных выкидонов. Когда больше зыкать стал, узнал что ЛРХ сам зекай был, но когда кипишь падняли, заломал рога, да так что его ментяры по гробовую доску поймать не смагли, я его сразу зауважал. Мне понятия его близки, патамучта реальный пацан был. Криминон и Нарконон, изминили всю мою жызнь, я стал совсем другим человеком, амаральная, гнустная жызнь наполенная гразью теперь позади. Моя мечта стать клиром и штобы Саентология пабедила. Теперь, я знаю, что с ЗОНЫ так и не выбрался, вся земля, это Диджиек, одна большая тюрьма. Я стал валантёром Криминона и делаю плохих корешей, харошыми. Дорога к счастью, самая интересная и полезная книга, каторую я прачитал. Теперь я пастаяна чищу зубы, стираю наски и делаю харошие дела.

Но нама пастаяна, ПЛы суки мишают. Даже если адин ПЛ будет то всё хана, всё может медным тазом накрыться. А у нас не таз а сплошной дуршлак, поэтаму, я стал карающим мечём саенталогии. Здесь я буду писать летапись моих боевых подвигов по нетрализации ПЛов.
Любой саентолог может обокрасть или ограбить его или нанести ему вред любыми средствами без всякого взыскания за это. Можно обмануть, подать иск, оклеветать или убить.
Л. Рон Хаббард
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Re: "Честная Игра" Наказания за низшие состояния!

Сообщение Нэо »

Captain_Mifune писал(а): Здесь я буду писать летапись моих боевых подвигов по нетрализации ПЛов.
Давай. Хорошее дело! :pri_vet:-:
Моё второе имя "ТИГР"
http://www.theta.su/forum/listcat.html
Captain_Mifune
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Captain_Mifune »

Это история, основанная на риальных событиях, что бы не спалится некоторые дитали умалчу и перетусую сюжет. После 2х нидельного отпуска, я как обычна, шёл в Криминон. Притопал и глять, у всех лица серые спрашываю: «шо таке?» Оказывается, нашы воспитанники, ноги делать стали, как стадо баран уже семеро убежали. Мне сказали, в ЦС сходи, разговор есть. Мне офицер этики, тогда всё как на духу рассказал, в городе одна баба ПЛ есть уже 21-го прихожанина подавила, это сука, как чума, так хитро свои ложные данные втюхивает, што зелёные как лохи ведутся. Мы решили, проучить суку и сначала угрожать начали, а эта блять не в какую. Ещё 5 прихажан отбила, и это только те, что мы доказать смогли. Сколько, ещё из ушедших на её считу, адин чёрт знает. Эта сука в школе учителем работала, и детей с самого раннего возраста подавляла. Мне адитар так сказал, мол знаю ты клиром стаь хочешь, а денег у тебя нет. Мы тебе, поможем но и ты в долгу не останься. Надо ПЛа ликвидировать, но тихо и чисто, что б если заметут просто бандюга был. Я ему говорю: «..в Дороге к счасть говорят, что вроде не совершай преступлений.» А он мне: «Брось, это ПЛы, мочить их не преступление, а геройский потсупок. Значит так, дам тебе адресок и фото, сёдня встретишь шалавку и забьёшь красиво её.»

Поначалу, я помандрыжывал а потом, решил героем стать. На дело взял с собой ножик зековский, и направился в парк где она побегать любила. Как и было обещано, в 7 вечера она трусцой совершала пробежку, я дождался момента, когда она забежит в глубь парка, огляделся по сторонам. И окликнул её: «девушка, вы не знаете, что это за гриб». Она на минуту остановилась, опасливо обмерила меня взглядом, и тут же заулыбалась и стала приближаться ко мне. Когда, она взяла протянутый мною гриб, я моментально выхватил нож и полоснул её лезвием по горлу. Попутно произнеся: «Сдохни ПЛовская шалава.» Она хрипло вскрикнула и упала на землю и в тот же момент, я почувствовал страшную боль в колене и в области живота, 3 пули выпущенные из травматического пистолета девушки ПЛ, застали меня врасплох. Адская боль в раздробленном колене заставила меня скорчатся в позе эмбриона, компульсивно сжимая раненую ногу. Не знаю, как долго я лежал, но когда боль поутихла, периферийным зрением я увидел удаляющеюся фигуры, моей жертвы. Она шла в полусогнутой позе, почти на четвереньках, одной рукой прижимая окровавленное горло, задыхаясь, тяжело хрипя и кашляя, она, огладываясь, поспешила в сторону заброшенной стройки. Я же превознимогая страшную боль отправился вслед за ней, каждый шаг отдавался мне мучительной болью. Но моя благородная цель наполняла мое сердце стойким мужеством и терпеньем. Через минут 5, ей на время удалось ускользнуть от меня, скрывшись в подъезде заброшенного дома.

Я незамедлительно хоть и с большим трудом последовал вслед за ней. Остановясь в дверном проёме подъезда, я навострил внимание, прислуживаясь к каждому шороху и звуку, воздух был наполнен зловонным дыханием стройки, не гашеный цемент, карбид и запах человеческих экскрементов, всё это, для меня так знакомо. Здравствуй моё бандитское детство! Но вот, мой взор наткнулся на спорадическую дорожку из капель свежей крови, которая уходила вверх по лестничному пролёту. Уже предвкушая скорую расправу над ПЛом, я стал бить по перилам и бросать громко в вслух издевательские угрозы. Моё сознание, было наполнено волнительной тревогой и жаждой скорой мести. Поднявшись на второй этаж, будучи ведомым, следом из крови, я поспешил вдоль коридора, дойдя почти до конца, здесь я резко свернул на влево, где располагалось небольшое складское помещение. Поняв, что это тупик, и моя жертва именно там, я поднял свой нож на уровне головы и одним мощным рывком преодолел порог комнаты. К своему недоумению, я обнаружил, что дорожка из крови ведёт некуда. Пока я пытался разобраться, в этом странном недоразумении, нечто тяжёлое обрушилось мне на затылок. Резкая вспышка света, а после напротив мир потемнел, и я стал валиться с ног. В полумраке, я схватил стоящею позади девушку ПЛа и резким рывком вволок её в комнату. Она хрипло кричала и сопротивлялась, я же теряя сознание из последних сил, повалил её на пол, успев перехватить её губительную монтировку и отбросить её в сторону. И тут же потерял сознание, когда, очнулся увидел, что эта стерва тянется к монтировке. Я ей хрясь кулаком по роже, нельзя говорю. Склонился над ней и смотрю, смотрю прям в глаза.

По злой иронии эта ПЛовская блять была на удивление красива. Её русые кудри были удивительно нежными хоть и изрядно испачканными лужей крови, её широкое белое лицо, вводила в заблуждение добротой и мягкостью своих линий, её тонкий носик скрывал бычиный нрав этой подлой бестии, она вся дрожала и хрипло молила о пощаде, с уголков ей глаз беспрерывным потоком текли слёзы. Но я сказал себе это лишь «ТЕЛО», а я Саентолог и главное для меня Тэтан!!! Обведя комнату взглядом, я подметил оказавшийся здесь, как нельзя кстати, прислонённый к стене лом. Я с трудом, на карачках дополз до лома, попутно давя ногами мягкое девичье тело. Немного отдышался, а после героически выпрямившись в полный рост, поднял своё орудие смерти и глядя, ей прямо в наполненные ужасом глаза, со всей силы опустил свой гнев в её левую грудь и расшатывая лом в её хрупкой грудной клетке, я провернул его 3 раза. Она умерла мгновенно, когда её тело обмякло и тэтан сучки экстерилизовался, я пнул её в бочину и плюнул в её прекрасное лицо, произнеся: «От Рона.Хаббарда с АРО». А после, произведя пятиминутный отдых, я был так доволен своим поступком, что решил прихватить сувенирчик. Оглядевшись вокруг, я подобрал с пола ржавое лезвие бритвы. Переводя взгляд то с бритвы, то с её личика, у меня в голове родилась гениальная мысль.

Нежно обведя её мёртвое лицо своей ладонью, я без лишних сантиментов вонзил лезвие в область скуловой кости, и верным движением очертил область вокруг её глазницы, вырвав всю кожу, что прикрывала её глаз. А после, я расхерачил весь её весок послойно вырезая кожу и мышцы, в образовавшееся отверстие я вставил гвоздь и минуты 2 расшатывал им глазное яблоко, пока глаз не поддался и вылез наружу. Я его аккуратно рассмотрел, от души улыбнулся и заныкал в карман. А чуть позже принялся тарить её труп, благо стройка была заброшыноя, не здание, а адин не лигальный сартир! Ночью, прехвотил фанарь, нажовку и стопку покетов с трипьем, я бегло зачапал, расчлинять сучку ПЛовскую. Рабатёнка трудноя, часа 3 по брушыл, а патом ещё кровь смывал атавсюду. Но я харашо справелся, а то! На зоне, я сотни километров полов передраил! :men:

Жалко суку немного, красивая. Поэтому я пожалел её всю выбрасывать и решил приберечь кое-что, отрезав с бёдер по самые кости мясо, наложив его полный пакет и одно полужопие тоже срезал, на шкварки. А то блять, живу бедно, дрожжей на мясо не хватает. А Хаббард в Дороге к счатью, так и говорит, кушайте хорошо, белок кушать надо.
После всего произошедшего, я написал подробный доклад в 20й отдел ЦС, о всех деталях и обстоятельствах, моего поступка. После не долгого изучения, офицер этики пожал мою рукуи сказал, что очень ценить то, что я сделал. Все саентологи, теперь в неоплатном долгу перед о мной! Вот так! :-):

А глазик её голубенький, я сначала засолил, а после завялил, сейчас как мошонка в нычке на крючке любуется! Блять, мой план жизни, сто глазков ПЛовских в ряд повесить. Теперь в моём городке саентология цветёт и пахнет, а безвести пропавшая ПЛка на долго отбила охоту любителей подавлять! Саентологический Террор, хоть и не очень приятная, но необходимая мера, для клирования планеты!

Чики, Брики и в Клиры!
Любой саентолог может обокрасть или ограбить его или нанести ему вред любыми средствами без всякого взыскания за это. Можно обмануть, подать иск, оклеветать или убить.
Л. Рон Хаббард
scientopatholog
Житель

Сообщение scientopatholog »

Архитектор писал(а):
Seraph_03 писал(а): сходите в этику и спросите что важнее жизнь младенца или расширение Саентологии. хотя мне и был очевиден ответ но когда с спросил это у этикоофицера мне однозначно ответили.
СНОВА О СЛЕЗИНКЕ РЕБЁНКА
Слезинка ребенка

Из романа (ч. 2, кн. 5, гл. «Бунт») «Братья Карамазовы» (1880) Ф. М. Достоевского (1821 — 1881). Иван Карамазов, беседуя со своим братом Алешей, монахом-послушником, говорит о том, что он не приемлет Бога, который допускает в этом мире страдания невинных детей ради некой «высшей гармонии».

Он поясняет свою позицию так: «Понимаешь ли ты это, когда маленькое, существо, еще не умеющее даже осмыслить, что с ним делается, бьет себя в подлом месте, в темноте и в холоде, крошечным своим кулачком в надорванную грудку и плачет своими кровавыми, незлобивыми, кроткими слезками к «боженьке», чтобы тот защитил его, — понимаешь ли ты эту ахинею, друг мой и брат мой, послушник ты мой божий и смиренный, понимаешь ли ты, для чего эта ахинея так нужна и создана! Без нее, говорят, и пробыть бы не мог, человек на земле, ибо не познал бы добра и зла. Для чего познавать это чертово добро и зло, когда это столько стоит? Да весь мир познания не стоит тогда этих слезок ребеночка к «боженьке»... Пока еще время, спешу оградить себя, а потому от высшей гармонии совершенно отказываюсь. Не стоит она слезинки хотя бы одного только того замученного ребенка, который бил себя кулачонком в грудь и молился в зловонной конуре неискупленными слезами своими к «боженьке»!»

Обычно образ «слезинка ребенка» употребляется, когда речь идет о проблеме соотношения цели и средств ее достижения, когда хотят сказать, что нельзя пытаться достичь каких бы то ни было высоких целей за счет страданий невинных людей.
http://www.bibliotekar.ru/encSlov/17/105.htm

Только вот, вы забываете, что Достоевский никогда бы не стал Саентологом, он изобличал пороки общества, и сострадал тому, что у Вас принято называть «ТЭЛОМ». Родион Раскольников, был бы образцовым Саентологом, так как предпочёл стать «причиной» над следствием, легко оправдывая делинквентность своего поведения, высшими интересами. Саентологи, это самые настоящие уголовники, они не имеют не сочувствия к отделной личности в противовес корыстным устремления, не ядровой идентификации с интересами общества. Основа их мировоззрения, строится на самообмане, рационализации девиантности своего поведения, за счёт идентификации с грандиозным вознаграждением: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0% ... %B8%D1%8F)

Проще говоря, основной мотив Саентологов, побратим банальных бандитам, речь идёт о «ЖАДНОСТИ». Как и уголовники, готовые пойти на сделку с совестью ради материальных благ, саентологи жаждут того же, просто размер обещанного вознаграждения так велик, что в погони за несбыточной властью, они готовы расстаться и с материальной жизнью. Саентология – это обман, вечный обман и спекулация на человеческих пороках.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1% ... 0%BF%D0%B0

Безграничная жадность по несбыточной мечте превратиться в бога, вот мотив ОПГ "Саентология"!
"Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков" Гёте
Seraph_03
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Seraph_03 »

Ничто не может быть выше духовной свободы!
вы, извините, вог!
Давайте только без этих сентиментальных глупостей: «его сбил грузовик» и так далее....
Рон Хаббард
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

Seraph_03 писал(а):Ничто не может быть выше духовной свободы!
вы, извините, вог!
Так его, дружище!
А то демагогию по поводу слёз тут разводит, совершенно не разбираясь в учении саентологии!
Саентологов жадными назвать!
:co_ol:
Это же надо быть так не в теме, этому жадному Антону, пожалевшему свои деньги, что бы не вложить их в самого себя и своё саентологическое образование!!! :nel-zya:
Моё второе имя "ТИГР"
Seraph_03
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Seraph_03 »

Нужно было как я
продать квартиру!
Давайте только без этих сентиментальных глупостей: «его сбил грузовик» и так далее....
Рон Хаббард
scientopatholog
Житель

Сообщение scientopatholog »

Нэо писал(а):
Seraph_03 писал(а):Ничто не может быть выше духовной свободы!
вы, извините, вог!
Так его, дружище!
А то демагогию по поводу слёз тут разводит, совершенно не разбираясь в учении саентологии!
Саентологов жадными назвать!
:co_ol:
Это же надо быть так не в теме, этому жадному Антону, пожалевшему свои деньги, что бы не вложить их в самого себя и своё саентологическое образование!!! :nel-zya:
Антон интеллектуал, он предпочел истинно ценное, иллюзии. Поразмышляете, над изречением из Библии: "сатана пообещает злато расплатится черепками"
"Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков" Гёте
Seraph_03
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Seraph_03 »

:goria_cho: :kli_ny:
Если Антон интеллектуал, то я мать Тереза.
он похоже и в церкви то не был ни разу!
Рон Хаббард
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

scientopatholog писал(а):Поразмышляете, над изречением из Библии: "сатана пообещает злато расплатится черепками"
Это совершенно адекватно продолжению "Не собирайте злато на Земле, а собирайте на небесах".
Т.е. занимайтесь духовным самосовершенствованием, суйте свой любопытный длинный носик во все щели этой вселенной. Даже если этот котёл всего лишь нарисован на стене коморки Папы Карло, и из него нельзя покушать, ткните в него носом, - а не накапливайте денюшки как Буратино!
Моё второе имя "ТИГР"
Закрыто