Э-э, в ТС/ТА никто ничего не чистит..Нэо писал(а):И всё таки хотелось бы получить единственный ответ на единственный вопросuforacer писал(а):Да в общем, то же что и вы, только по-другому. Инфы в нете достаточно, не вижу смысла пересказывать и этим запускать очередной цикл ВИО по этому поводу.
Расскажи нам, что вы там ЧИСТИТЕ и КАК?
Саентологи знают что и как они чистят в "визуальном" контакт.
Вы же что-то там чистите всё и сразу.
Что это?

Основная цель в ТС не совпадает с целью Саенто-одитинга, не подъём по тонам.
а приведение в равновесие.
Базовый обработчик (аналог Лёушкинского "обработай это", лежит в открытом доступе на сайте
www.turbo-aspect.ru) ничего Вам не скажет, работает в нём всего одна строка, которая
устраняет разницу между ментальным материалом и ничем (пустотой).
Можете хоть исчитаться её (строку), работать не будет, потому что работает не сам обработчик,
а как и в случае с любой работающей практикой, работает сама технология (или подход, попроще).
Принцип работы любой технологии один и тот же, создание в разуме "якорной точки"
(не путать с саентологическими якорными точками по углам комнаты).
Как то Тигр, я сомневаюсь что галиматья повыше Вам понятна, да она вообще становится понятна,
хотя бы частино, только если Вы выбросите из головы достаточное количество мусора,
но на самом то деле в "выбрасывании мусора из головы" нет ничего загадочного,
это прекращение цепляния за свой ментальный материал (за убеждения, верования, постулаты, инграммы, эмоции, мысли, решения и пр. как осознаваемые так и неосознаваемые, это не значит того что у Вас этого
не будет, а только значит одно Вы не будите на этом залипать, на Вашем языке реактивно воспроизводить это)
И вообще хочу заметить, с учётом того что любое высказывание/мысль по природе своей "сусликовые",
любое описание кем бы то ни было чего бы то ни было всегда условно точно, ведь это просто
ещё одно описание того же самого. Никакой Истины в последней инстанции не существует,
а вот право выбора иллюзии есть. (поэтому я Вам и пишу, что саентологи люди несвободные
и выяснять у Вас, впаяных в саенто "тусовку", что либо относительно Свободы, просто
глупое занятие. ЭсЗэшники не исключение, они ведь тоже уверены в том что саенто бред единственно
верный бред в мире..

Нет идущего и нет пути.. Выбор всегда за Нами..