Безопасность

Этот раздел доступен прихожанам Церкви Саентологии и людей, принимающих участие и поддерживающих движение Церкви Саентологии. Проще говоря, островок закрытого общения саентологов Церкви Саентологии.;-)
Доступ в этот раздел можно получить только после одобрения администрации форума.
Закрыто
Andrey_$
Site Admin
Контактная информация:

Безопасность

Сообщение Andrey_$ »

Ребята, что касается вопросов безопасности,- не используйте пароли с этого сайта на других ресурсах. Это можно будет использовать, т.к. пароли хранятся в базах данных и их можно расшифровать. Сейчас существуют всякие примочки для этого. Я уже обжёгся пару лет назад на этом.
"Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте. И вы увидите истину..." Бернард Шоу
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Re: Безопасность

Сообщение Нэо »

ОК
Моё второе имя "ТИГР"
http://www.theta.su/forum/listcat.html
Andrey_$
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Andrey_$ »

Artist писал(а):Хорошо.
Андрей, тебя не хватает в разговорах :-):
Да я что-то приник, как Саент нас покинул :du_ma_et: ;;-))) ;;-))) ;;-))) Шутка! :-) Пока подходящего случая нет. Никто не бузит особо.
"Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте. И вы увидите истину..." Бернард Шоу
Andrey_$
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Andrey_$ »

Artist писал(а): Так это можно устроить :-) тут один товарищ мой старый рвется, да все никак не решится. Он уже даже видео обращение записал. Так что было бы ооочень хорошо прописать в админке би-би код для вставки видео.
Володя, дай сам этот bbcode, я его пропишу. Или ссылку полностью на источник.
Закрыто