Xipi писал(а):Нэо писал(а):
Я вам пытаюсь показать не математику, а донести идею с помощью наглядного представления.
Я вот в Центр поставил САЕНТОЛОГИЮ, поскольку в неё вхожи представители всех религий, политических и экономических сил. Может кто-то предложит что-то иное. Тогда конструктивно и поспорим...
С чего Вы решили что Ваши идеи становятся понятны только после прохождения Ваших курсов?
Истина ни с кем не спорит и тот кто её уже постиг и/или знает, и/или близок к ней не тусуется на форумах.

Так идея, насколько я понимаю у Нэо именно в том, что искатели ИСТИНЫ группируются в
"бугорки" на графике - слева и справа от настоящей ИСТИНЫ.
Кто-то далеко от истины, кто-то ближе. Но все они растут вверх в своих стремлениях. Может даже можно нарисовать какой нибудь самый высокий всплеск далеко от Центра, например, у Коммунистов, - где нибудь справа.
Другие групируются в своих стремлениях и их сплеск направлен к низу, например, готы или теже рассисты, нацисты и прочие разрушиетели Мира, призывающие всех остальных вырезать и порезать... (Гугеноты)
Осей "Игриков" можно рисовать в центре каждого такого учения, поскольку её даже можно поставить где нибуть сбоку, что бы просто показать направление противоположно направленных сил...
К ИСТИНИ или ОТ НЕЁ
По моему самый сильный всплеск и мощь, приближающийся к БОЛЬШЕЙ ИСТИНЕ, не у саентологов.
Например, сейчас такой всплеск у психиатров. И он направлен, к сожалению, не вверх как у саентологов, христиан, мусульман и иудеев, а вниз:
Что бы принизить дух человеческий до праха... Растоптать и свести сума всё человечество и добиться полного контроля даже над президентами...
Вот тогда их мошенничеству никто угрожать не станет. Чуть только заметят здравый росток в том или ином рассудке, сразу же объявят его не нормальным, (и это будет правдой поскольку критерии нормальности снижены) и тут же заколят психотропами, что бы не были такими шустрыми как дети...