Новые технологии работы с подсознанием vs Саентология

Закрыто
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Re: Новые технологии работы с подсознанием vs Саентология

Сообщение Нэо »

Xipi писал(а): В этом и есть тот трюк что никак не позволяет саентологам чего либо существенного добиться, отгороженность от Мира
С чего ты взял? Саентологи как раз со своими социальными программами лезут в Мир, ничуть не отгораживаясь, наоборот, навязывая Миру своё нечто...

и замкнутость на саенто бреднях.
Это вообще нонсенс. Как можно замкнуться на бреднях? Такое я вижу только в принудительной изоляции, как например в психушках...
А если кто-то не понимает саентологи, то возможно у него интеллекта не хватает?
Организация не на успех, в заявляемых ею цельх, направлена, увы.
С чего, вдруг?
Это просто хождение по кругу и выкачивание бабла. :ny_tik: :-):
Как может быть МОСТ круглым? Он самый что ни на есть прямой и простирающийся за обозримые горизонты, поскольку каждая новая ступенька, ранее неведомая, оказывается всё интересней и интересней...
http://profile.lronhubbard.org.ru/bridge1.htm
Изображение
Моё второе имя "ТИГР"
http://www.theta.su/forum/listcat.html
Xipi
Старожил

Сообщение Xipi »

Я не борюсь с людьми, которые пострадали и претерпели на "ниве спасения человечества", к тому же каждый из которых в той или иной степени в силу особенностей
процедуры одитинга (заточена она как технология на подъём по тонам) и общей атмосферы (тут аспектов много, но в целом в этой атмосфере есть нечто притягательное для сторонников Саентологии) имел/получил/удостоверился/подсел (как на наркоту) и пр. "успех". Какой смысл обсуждать с такого рода людьми особенности их технологии, тем более что на обсуждения этой технологии рядовыми сторонниками и персоналом гуру/пророком Хаббардом наложен запрет?

По этому я особо и не рвусь обсуждать с Вами, Вашу технологию, она для Вас (в силу сказанного выше и не только) табу.. Да Вы и сами крайне изобретательно обходите это препятствие. Узнай как, читай и действуй ТС/ТА www.turbo-aspect.ru .. :-):

Извините Тигр какое то время поотсутствую, но я помню обещание поднять поток публики на сайт. иЭ-хх, тряхнём стариной, вспомним о том что я "Всемогущий Маг Всех Времен и Народов".. ;;-)))

К тому же Вы здорово увели тему в сторону, обещаю в следующий раз у Вас это не выйдет. Ведь Мы ещё далеко не все техники депрограммирования подсознания рассмотрели, верно? :ti_pa: :smu:sche_nie: :sh_ok:

тайм-аут неделя-две.. :hi_hi_hi: :-( ::yaz-yk:

(зы. только внутренние мозговые фильтры мешают видеть Вам мои тексты, так "как есть",
но это осознанно, подкорка сечёт всё верно, ведь она безошибочна и всемогуща..) :-):
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

Xipi писал(а): зы. только внутренние мозговые фильтры мешают видеть Вам мои тексты, так "как есть",
Погодь!
То есть ты реально видишь мозговые фильтры?
Тексты то мы видим. И даже можем посчитать количество слов, букв и запятых. Но что такое "так как есть?"
Моё второе имя "ТИГР"
Xipi
Старожил

Сообщение Xipi »

Нэо писал(а):
Xipi писал(а): зы. только внутренние мозговые фильтры мешают видеть Вам мои тексты, так "как есть",
Погодь!
То есть ты реально видишь мозговые фильтры?
Тексты то мы видим. И даже можем посчитать количество слов, букв и запятых. Но что такое "так как есть?"
Заглянул с утра, отвечу только на этот вопрос и всё пауза. :-):

В данном случае "как есть", это то какой текущий смысл вкладывается в сообщение.
Я "не вижу" (в прямом смысле, не вижу глазами), а просто немного ментально вне общения (боковой выхлоп от занятий ТС, не липну на общение и тему общения, не реагирую эмоционально, не вкладываю в тексты виртуального собеседника никакого своего смысла, мало оцениваю сообщение "собеседника" и/или вообще не оцениваю,
воспринимаю общение как многоаспектный процесс имеющий причину и/или следствие,
ну и много ещё чего, только бедность языковых средств не позволяет с ходу выразить то как ментально это мной воспринимается, и я не делаю это где то и как то, просто "видится всё как некая текучесть" в перемешку с моим и чужими торомозами/блокировками и другое :-): )
Когда Вы где то так это всё воспринимаете, ну несколько отстранённо, то замечаете причины и следствия из общения и/или из текущих мимо Вас событый (и многое другое), но при этом Вы так же отдаёте себе отчёт что всё это иллюзия, просто отражающая ещё одну сторону реальности, вот тогда и/или не тогда Вам и становится понятным что я вкладываю в понятие "вижу мозговые фильтры". :sh_ok: :-): (м-да, сказанул, ну ево на куй любое общение, просто выбрасывайте мусор из головы и со временем это всё станет ясно,
или не выбрасывайте и оставайтесь в том положениии и таким какой Вы сейчас, оба решения верны) :hi_hi_hi:

Хочешь Выйти из Навязанных Игр узнай больше на www.turbo-aspect.ru :-):

Всё теперь пауза.. :st_op:
Сайфер
Коренной Житель

Сообщение Сайфер »

Xipi писал(а): Заглянул с утра, отвечу только на этот вопрос и всё пауза. :-):
Да не хилый текст. А смысл получается такой, что любое умозаключение у любого индивидуума, можно считать - сусликовым. Поскольку ничего и обосновывать не надо. Просто каждый суслик судит со своей колокольни. Отсюда столько считающих себя правыми, а остальных не правыми. А что? Ведь даже и согласовывать с другими свою позицию не требуется (отказ от общения).
Дурка, одним словом, по такому подходу плачет!
Xipi
Старожил

Сообщение Xipi »

Сайфер писал(а):
Xipi писал(а): Заглянул с утра, отвечу только на этот вопрос и всё пауза. :-):
Да не хилый текст. А смысл получается такой, что любое умозаключение у любого индивидуума, можно считать - сусликовым. Поскольку ничего и обосновывать не надо. Просто каждый суслик судит со своей колокольни. Отсюда столько считающих себя правыми, а остальных не правыми. А что? Ведь даже и согласовывать с другими свою позицию не требуется (отказ от общения).
Дурка, одним словом, по такому подходу плачет!
(с конца..)
.это не подход, это состояние
.где Вы видите отказ от общения? ("нечего обсуждать", потому что общением Вы не добьёт-
есь существенных изменений. а что Вы собственно изменять собрались?)
.дело не просто в правоте/неправоте, но "увидеть" это невозможно никак, только выбрасывая "мусор"
из головы.. :zvez_ochki: :-):
.согласен "любой суслик" видит только "свой мир"
.обосновывать местами что то нужно, Мы вообще не сможен сделать ни одного шага не имея опоры
(внутренней картины Мира), но нужно решительно понять одну простую вещицу, "это Мы сами выбираем
эту картину" (другое дело осознаём Мы свой выбор и/или нет и умеем ли Мы выбирать)
.// А смысл получается такой, что любое умозаключение у любого индивидуума, можно считать - сусликовым. //
стопитсот, так и есть.. ;;-))) :sh_ok: ::yaz-yk: :hi_hi_hi: :-):
(реальность вокруг чела это одно, а картинка реальности в его голове (и где бы то ни было) это
далеко не сама реальность) :-):
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

Xipi писал(а): реальность вокруг чела это одно, а картинка реальности в его голове (и где бы то ни было) это
далеко не сама реальность :-):
Совершенно верно.
В Дианетике такой процесс называется "клированием" - очисткой. Это как помыть закопченные окна, через которые смотрит на внешний мир существо сидящее внутри черепа за пультами мозгового компьютера-разума
Моё второе имя "ТИГР"
uforacer
Старейшина

Сообщение uforacer »

Нэо писал(а):
Xipi писал(а):И у него (ТС) есть одно неоспоримое приимущесто, зная подход Вы всё можете сделать сам(а), ничего не платя буквально. Правда для большинства, я думаю, это сложновато. )
Естественно самый высокий всплеск именно в ИСТИННОМ УЧЕНИИ-ПРАКТИКЕ. Внутри этого учения идёт резкий спад эффективности по мере удаления от СТАНДАРТОВ УЧЕНИЯ, в сторону недопонимания (слева) или попытки усовершенствования за счёт смешивания с другими практиками (справа)

Потом идут ямы в среде людей которая разочаровалась в учении из-за того что не применяла на себе, хотя и слышала об этом учении в негативном смысле.

Слева и справа мы наблюдаем ещё несколько затухающих по мере удаления от истины горок (всплесков) - учений религий, сект, которые тоже хотят двигаиться вверх к ИСТИНЕ.

ВОПРОС
Какое из известных Миру УЧЕНИЙ, РЕЛИГИЙ или ДУХОВНЫХ ПРАКТРИК можно поставить в Центре?
Естественно то, которое имеет наибольшую силу воздействия на людей?
Не так ли?
По этой причине мы должны были навсегда остаться в каменном веке.
Берегите природу, Мать вашу!
uforacer
Старейшина

Сообщение uforacer »

Нэо писал(а):
Xipi писал(а): реальность вокруг чела это одно, а картинка реальности в его голове (и где бы то ни было) это
далеко не сама реальность :-):
Совершенно верно.
В Дианетике такой процесс называется "клированием" - очисткой. Это как помыть закопченные окна, через которые смотрит на внешний мир существо сидящее внутри черепа за пультами мозгового компьютера-разума
Очень долго и дорого "называется". К сожалению, "называется" и "достигается" - разные вещи.. Читая книгу или изучая курс - он у вас именно "называется".
Берегите природу, Мать вашу!
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

На чём основана твоя уверенность, uforacer?
Моё второе имя "ТИГР"
Закрыто