Рэтбан говорит, что «Охотники за белками» охотятся за ним

Закрыто
svetka812
Коренной Житель
Контактная информация:

Re: Рэтбан говорит, что «Охотники за белками» охотятся за ни

Сообщение svetka812 »

Если Вы под старым стилем подразумеваете "золотую эру", то да, по старому. Хорошо, что Вы смотрите вперед, откуда видно, как она действительно будет старой и, как очередное вредительское изобретение Мицкевича, отправленной на свалку вместе с ним.
svetka812
Коренной Житель
Контактная информация:

Сообщение svetka812 »

Tank писал(а):ну так если он плодит с НЕИМОВЕРНОЙ скоростью, значит в нём всё правильно.
По Вашим понятиям и Сталин, и Берия были замечательными руководителями - очень плодотворными в объявлении людей врагами.
svetka812
Коренной Житель
Контактная информация:

Сообщение svetka812 »

Пора завязывать дискуссию, ведущую в никуда.

Я сделала для себя выводы и получила хороший урок. Мне было одинаково полезно пообщаться и на энтэте, и тут. Мне не давала покоя мысль, что в церкви находятся порядочные, честные люди, которым просто не дают возможности узнать правду, запрещая общение с независимыми саентологами, скрывая и подтасовывая информацию. Мне казалось, что если людям показать настоящие статистики мицкевича, этого будет достаточно, чтобы они задумались.

Но я ошибалась. Те, кто способен думать, кто обладает честью, не соглашаются с атмосферой лжи, коррупции и подавления в церкви и уходят в поле, где продолжают заниматься саентологией. Остаются покорные Мицкевичу роботы и трусы. Порядочный человек не станет в угоду начальству называть черное белым. А вы это делаете запросто, между делом. Статистики падают? - Наплевать, замалюем настоящие, нарисуем сверху на них фиктивные и будем дружно хлопать в ладоши по этому поводу. Люди из высшего эшелона управления, проработавшие в саентологии всю жизнь, покидают международную базу десятками? - Фингя, это были предатели, наберем новых, менее строптивых. Миллионы собраных с прихожат подаяний кидаются на ветер, коту под хвост? - Пустяки, надоим еще, вон вокруг сколько доверчивых, готовых жертвовать на благие дела.

Вы не достойны ни моей, ни чьей либо еще помощи - вот мой основной вывод. Оставайтесь в неведении, спите спокойно. Я умываю руки.
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

svetka812 писал(а):
Tank писал(а):ну так если он плодит с НЕИМОВЕРНОЙ скоростью, значит в нём всё правильно.
По Вашим понятиям и Сталин, и Берия были замечательными руководителями - очень плодотворными в объявлении людей врагами.
Очень хорошо, что вы вспомнили об этих "руководителях".
Полагаете, такого рода люди способны управлять массами порядочных саентологов без сил физического принуждения и устрашения?

Это всё из разряда шкалы тонов.
Неужели наш тон настолько низок что бы это было для нас действительным?
Вы себя видите со стороны?

Не берите близко к сердцу. Вы сами хотели публичности.

Потому наше изумление имеет право быть высказанным?
Вы же конфронтируйте обесценивание?
В противном случае, как вы способны влиять на Церковных саентологов, что бы спасти нас от ужасного "Давида"?
Мы не рвём с вами АРО.
И очень рады, что вы посмели с нами разговаривать.
Так не отрабатывайте назад. Если только не поймёте, что лучше говорить с нами по поводу оценок и обесценок в отделе этики.
Потеряв ОБЩЕНИЕ с нами, - вы потеряете и все оставшиеся компоненты.
А вместе с ними и возможность ПОНИМАНИЯ друг друга.
Не идите на поводу собственных "включений".
Вы же одитор?
Попробуйте отшучиваться.
Наше общение должно быть более игривым.
Моё второе имя "ТИГР"
http://www.theta.su/forum/listcat.html
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

svetka812 писал(а):Пора завязывать дискуссию, ведущую в никуда.
Предпочитаете рупорить в одну сторону?
Мне было одинаково полезно пообщаться и на энтэте
Вы же говорили что конфронтрируете энтэту?
Или наелись ею выше крыши так, что теперь уже рвотный рефлекс и с нами?
Остаются покорные Мицкевичу роботы и трусы.
Вообще то мы и в глаза его не видим, кроме как на экране, когда показывают праздники, говорящим без бумажки и без запиночки. И нам он не страшен.
Вот и вы, если вы придёте к нам на линии публики, вам будет действительно конфортно.

Я предупреждал, что не стоит обесценивать саентологию и саентологов публично, вашей "внутренней" правдой относительно посторонних вещей, лично не касающихся вашего кейса.
Чего же вы хотите, что бы саентологи молчали в тряпочку и вам аплодировали?
Моё второе имя "ТИГР"
http://www.theta.su/forum/listcat.html
svetka812
Коренной Житель
Контактная информация:

Сообщение svetka812 »

Я хочу, чтобы вы открыли глаза и посмотрели на статистику обучения одиторов, которую я вам привела. Вы можете на нее просто посмотреть и сказать мне, что вы видите и что это для вас означает?

Изображение

Изображение

Изображение
Сераф
Житель

Сообщение Сераф »

svetka812, я вот что-то не пойму вас. Вы так ратуете за то, что ЦС ведёт себя несправедливо, обманывает своих прихожан и т.п., но тем не менее, вы учились в ЦС до одитора класса 5, много чего повидали. Так почему же тогда не заваливаете ЦС докладами, что так мол и так? Ваше поведение лично у меня не вызывает доверия к вашим словам. А статистики... их и я нарисовать могу. :a_g_a:
А вот факты есть факты и с ними не поспоришь. МАС купила здание для ИО в Москве. И это хорошо и это правильно.
«Преступник обвиняет других в том, что делает сам»

БОХС от 15 сентября 1981 г. "Преступный ум"
Tank
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Tank »

Svetka, зацени анекдот:
- У меня тут график. Посмотришь?
- Ну-ка.. ага.. Да неплохой график, вобщем ничего. Но тут вот у тебя состояние опастности.
- Как так..? Это же график теста ОСА...
...Я не мастак говорить о всяком таком, но если ТЫ тот самый парень, тогда, похоже, наступают горяченькие деньки. Мы сможем многое сделать. Так что давай подготовимся к этому...
svetka812
Коренной Житель
Контактная информация:

Сообщение svetka812 »

Сераф писал(а):svetka812, я вот что-то не пойму вас. Вы так ратуете за то, что ЦС ведёт себя несправедливо, обманывает своих прихожан и т.п., но тем не менее, вы учились в ЦС до одитора класса 5, много чего повидали. Так почему же тогда не заваливаете ЦС докладами, что так мол и так?
ЦС не принимает на рассмотрение докладов на мицкевича - корень зла.
Ваше поведение лично у меня не вызывает доверия к вашим словам.
Что конкретно Вам не нравится в моем поведении? Наверно, то, что я имею смелость и честь говорить открыто о том, что наблюдаю, в отличие от вас?
А статистики... их и я нарисовать могу.
Это было бы замечательно. Возьмите журнал "Одитор" - официальное издание церкви, и проверьте по нему все цифры, которые я вам привела. Надеюсь, вы можете не только "нарисовать" статистику, но и ее прочесть график и сделать выводы.
А вот факты есть факты и с ними не поспоришь. МАС купила здание для ИО в Москве. И это хорошо и это правильно.
МАС купила здание не для ИО в Москве, А ДЛЯ СЕБЯ. ИО это здание у МАС АРЕНДУЕТ. И плата за аренду превышает финансовые возможности организации, так как ее заставили искуственно сделать прыжок выше головы. Если бы она была готова на тот момент арендовать или купить подобное здание, она бы это сделала сама. И здание бы действительно принадлежало организации. Все эти действия противоречат письмам Хаббарда по политике. Но Вас это, похоже, тоже мало волнует, вы же пользуетесь саентологией мицкевича, а не Хаббарда.
Последний раз редактировалось svetka812 26 авг 2011, 18:40, всего редактировалось 2 раза.
svetka812
Коренной Житель
Контактная информация:

Сообщение svetka812 »

Tank писал(а):Svetka, зацени анекдот:
- У меня тут график. Посмотришь?
- Ну-ка.. ага.. Да неплохой график, вобщем ничего. Но тут вот у тебя состояние опастности.
- Как так..? Это же график теста ОСА...
Вам весело, глядя не подобное положение вещей? Вас тянет на шуточки? Разуйте глаза и посмотрите сами на цифры, опубликованные в журнале "Одитор". Я вам не мицкевич, чтобы липу подсовывать.
Закрыто