Тем не менее вопрос с запятыми в предыдущем издании (до 2007 года) книги "Наука выживания" остаётся открытым...

)))
Знаешь,
svetka812, кабы я не видел форум "Энтета", я был бы шокирован твоими данными. Но дело в том, что я видел этот форум и знаю теперь, что пределов вранью человеческому не существует.

)))))) Я не зря тебя пару раз спросил Клир ли ты. Только Клиры способны мыслить в достаточной степени рационально. Вопрос - а почему ты, будучи одитором, до сих пор не Клир если в СЗ всё так замечательно? Теперь вспомни какой-нибудь слёт ОТ - телепатов и пр. пр. пр. В твоём варианте развития событий получается, что это слёт пустоголовых идиотов, ни на что не способных, даже на то, чтобы отстоять свою свободу. Вот и получается, что либо ты доверчивая, извини - дура, либо всей саентологии грош цена. Но вот в последнем, те кто получил результаты, сразу усомнятся. Это все те тысячи ОТ и десятки тысяч Клиров и все тут присутствующие, получившие результат саентологи. И, поверь на слово, тренд способностей, при применении саентологии, просматривается чётко, и экстраполировать этот тренд, имея личные впечатления от применения саентологии, несложно - он упирается в бесконечность. Но для тебя, неклированного одитора, знакомого с результатами процессинга по чужим впечатлениям, а потому неспособного постичь всю глубину и масштаб происходящих в человеке изменений, это не будет понятно никогда. Ты же о саентологах судишь с точки зрения гомосапиенса, неспособного понять то, что происходит, и для которого Клиры и ОТ просто шибко обученные саентологии такие же как он гомосапиенсы. Клира ты ещё как-то сможешь понять( но, согласись, это не одно и то же, что быть. Это как понимать торнадо и Быть торнадо.

), а уровни ОТ, их возможности, вообще находятся за пределами твоего понимания.)) Вот тебе ссылка на рассказ ОТ7. Причём сразу прими во внимание, что пишется о тех вещах и явлениях, которые обычный человек ещё хоть как-то понять может.
http://www.saentologi.ru/board2/n107-ga ... _goda.html
PS. Ах, да... ещё вопрос. Как ты полагаешь, сколько людей благодаря твоим публикациям не попало на Мост?