Доказательство сатанинской сущности саентологии.
- Александр Михайлович
- Старейшина
Доказательство сатанинской сущности саентологии.
Приведу простое доказательство сатанинской сущности писаний Хаббарда.
Для этого доказательства вовсе не нужно иметь какое-либо богословское образование Достаточно иметь самые простые, воспринимающиеся как банальности, представления о христианстве.
1. САТАНА [греч. Satanás], или ДЬЯВОЛ [греч. Diabolos] («противник», «клеветник») — в христианском понимании главный противник Бога и небесных сил, представляющий собой высшее олицетворение зла и толкающий человека на путь духовной гибели.
2. Любовь и истина – основа христианства.
Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. (Ин. 14, 6)
Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь.(1Ин 4:8)
Уберите эти понятия и от христианского вероисповедания ничего не останется.
3. Саентология вместо истины предлагает нам ложь, возведенную в аксиому, сиречь догмат. «…для того чтобы продолжать существование, всё должно содержать ложь» (Аксиома 38).Эта аксиома преподается на одном из самых первых курсов «Достоинство и целостность личности. И кто же автор такой аксиомы? Все свидетельства открывают нам человека, являющегося просто патологическим лжецом . И что мы наблюдаем при попытке вести диалог с саентологами? Прежде всего мы наблюдаем их лживость, их изощренную способность клеветать. К ним в полной мере можно отнести следующие слова Евангелия от Иоанна: Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.(Ин 8:44)
4. Понятие любви в саентологии практически отсутствует. Есть какое-то ублюдочное суррогатное понятие Аффинити. Впрочем, Бога там тоже нет, есть маловразумительной туманное безличное понятие восьмой динамики.
Если Бога нет, то все позволено.
Позволена клеветническая «честная игра», саентологический аналог концлагеря RPF, даже расстрел противников R2-45.
Где нет Бога, там сатана правит бал.
Без Любви – все ничто.
Без Любви свет - тьма.
Без Любви разум - безумие;
Без Любви слово - бессмыслица;
Без Любви дух - бездушие.
Без Любви путь в ад;
Без Любви мир - война;
Без Любви свобода - рабство.
Без Любви истина - ложь;
Без Любви жизнь – смерть
Что и требовалось доказать. Православное сектоведение совершенно оправдано классифицирует саентологию как сатанинский культ.
Вместо истины там – ложь. Любви вообще нет.
Саентология – царство сатаны. Сатана там правит бал.
Диавол – князь церкви саентологии.
Для этого доказательства вовсе не нужно иметь какое-либо богословское образование Достаточно иметь самые простые, воспринимающиеся как банальности, представления о христианстве.
1. САТАНА [греч. Satanás], или ДЬЯВОЛ [греч. Diabolos] («противник», «клеветник») — в христианском понимании главный противник Бога и небесных сил, представляющий собой высшее олицетворение зла и толкающий человека на путь духовной гибели.
2. Любовь и истина – основа христианства.
Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. (Ин. 14, 6)
Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь.(1Ин 4:8)
Уберите эти понятия и от христианского вероисповедания ничего не останется.
3. Саентология вместо истины предлагает нам ложь, возведенную в аксиому, сиречь догмат. «…для того чтобы продолжать существование, всё должно содержать ложь» (Аксиома 38).Эта аксиома преподается на одном из самых первых курсов «Достоинство и целостность личности. И кто же автор такой аксиомы? Все свидетельства открывают нам человека, являющегося просто патологическим лжецом . И что мы наблюдаем при попытке вести диалог с саентологами? Прежде всего мы наблюдаем их лживость, их изощренную способность клеветать. К ним в полной мере можно отнести следующие слова Евангелия от Иоанна: Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.(Ин 8:44)
4. Понятие любви в саентологии практически отсутствует. Есть какое-то ублюдочное суррогатное понятие Аффинити. Впрочем, Бога там тоже нет, есть маловразумительной туманное безличное понятие восьмой динамики.
Если Бога нет, то все позволено.
Позволена клеветническая «честная игра», саентологический аналог концлагеря RPF, даже расстрел противников R2-45.
Где нет Бога, там сатана правит бал.
Без Любви – все ничто.
Без Любви свет - тьма.
Без Любви разум - безумие;
Без Любви слово - бессмыслица;
Без Любви дух - бездушие.
Без Любви путь в ад;
Без Любви мир - война;
Без Любви свобода - рабство.
Без Любви истина - ложь;
Без Любви жизнь – смерть
Что и требовалось доказать. Православное сектоведение совершенно оправдано классифицирует саентологию как сатанинский культ.
Вместо истины там – ложь. Любви вообще нет.
Саентология – царство сатаны. Сатана там правит бал.
Диавол – князь церкви саентологии.
Ничто не может быть сильней, чем сердце волка-одиночки.
- uforacer
- Старейшина
Re: Доказательство сатанинской сущности саентологии.
А какая связь между христианской церковью и Богом? И почему христианская церковь нам лицемерно лжёт о любви, если она во времена крещения Руси вырезала наше население в массовом порядке, чтобы не оставить камня на камне от культуры и знаний наших предков? И почему, если вы - христианин, вы выбрали своим талисманом волка, а не овцу? Волк - символ языческий. Овца - символ христианский.
Берегите природу, Мать вашу!
- Нэо
- Избранный
- Контактная информация:
Да хороший вопрос.uforacer писал(а): И почему, если вы - христианин, вы выбрали своим талисманом волка, а не овцу? Волк - символ языческий. Овца - символ христианский.
И вправду, Алекс!
Почему?
Моё второе имя "ТИГР"
http://www.theta.su/forum/listcat.html
- Нэо
- Избранный
- Контактная информация:
Алекс, как ты относишься вот к этому противоречию
ОПРЕДЕЛЕНИЕ СУДЬИ БРЕКЕНРИДЖА
Меморандум заключительного определения
Верховного суда штата Калифорния, графство Лос-Анджелес
Лос Лос-Анджелес.
Калифорния
Сразу 3 Саентологических заведения на этой улице
Church of Scientology
1413 L Ron Hubbard Way, Los Angeles, CA,
Religious Technology Center
American Saint Hill Organization Office
1413 L. Ron Hubbard Way
Los Angeles, CA 90027 U.S.A.
Advanced Organization Los Angeles Office
1306 L. Ron Hubbard Way
Как судья штата Калифорнии мог ОПРЕДЕЛИТЬ то, что в самой Калифорнии через десяток лет поимело название именем им осужденного?
ОПРЕДЕЛЕНИЕ СУДЬИ БРЕКЕНРИДЖА
Меморандум заключительного определения
Верховного суда штата Калифорния, графство Лос-Анджелес
Калифорния
Сразу 3 Саентологических заведения на этой улице
Church of Scientology
1413 L Ron Hubbard Way, Los Angeles, CA,
American Saint Hill Organization Office
1413 L. Ron Hubbard Way
Advanced Organization Los Angeles Office
1306 L. Ron Hubbard Way
Как судья штата Калифорнии мог ОПРЕДЕЛИТЬ то, что в самой Калифорнии через десяток лет поимело название именем им осужденного?
Моё второе имя "ТИГР"
- Tank
- Старожил
- Контактная информация:
а мне кажется, волк, мягко говоря, мудрее овцы. Да только бедный-бедный дядя Саша не дотягивает до уровня волка, а то не питался бы неразумно падалью аки шакальё. Этакой волк-падальщик...
Дядь Саш, ты лучше почитай книгу "Создание человеческих способностей", чтобы оценить степень тухлости твоей пищи (кстати, на каком заброшенном складе ты её находишь..). Ещё лучше прочитай все Основы до этой книги по порядку. Тогда и дойдешь до свежей, неиспорченной Аксиомы 38. Тогда тебе не просто стыдно станет - блеванешь от одного осознания, сколько лет информационная падаль была твоей умственной пищей.
Если не согласен, тогда смени картинку на мудрую Птицу Ворон. Он более соответствует. Да-да
Дядь Саш, ты лучше почитай книгу "Создание человеческих способностей", чтобы оценить степень тухлости твоей пищи (кстати, на каком заброшенном складе ты её находишь..). Ещё лучше прочитай все Основы до этой книги по порядку. Тогда и дойдешь до свежей, неиспорченной Аксиомы 38. Тогда тебе не просто стыдно станет - блеванешь от одного осознания, сколько лет информационная падаль была твоей умственной пищей.
Если не согласен, тогда смени картинку на мудрую Птицу Ворон. Он более соответствует. Да-да
...Я не мастак говорить о всяком таком, но если ТЫ тот самый парень, тогда, похоже, наступают горяченькие деньки. Мы сможем многое сделать. Так что давай подготовимся к этому...
- Нэо
- Избранный
- Контактная информация:
Пусть человек самоопределяется.Tank писал(а): Если не согласен, тогда смени картинку на мудрую Птицу Ворон. Он более соответствует. Да-да
Ну ест он овечек. Такова суть хищника. Чего тут попишешь?
Главное, что по ночам и волкам становится тоскливо, когда они смотрят на Луну..
Моё второе имя "ТИГР"
- Александр Михайлович
- Старейшина
Сколько попыток увести диалог в сторону!
А по существу темы возражений и нет. Против правды и логики не попрешь.
Интересно: страница http://www.saentolog.by/ перестала открываться.
Даю другую ссылку: АКСИОМЫ ДИАНЕТИКИ И САЕНТОЛОГИИ
Заодно и процитирую, а то вдруг и эта страница исчезнет.
Клевещите, клевещите неустанно! Что-нибудь от клеветы да останется! (Талейран)
А по существу темы возражений и нет. Против правды и логики не попрешь.
Интересно: страница http://www.saentolog.by/ перестала открываться.
Даю другую ссылку: АКСИОМЫ ДИАНЕТИКИ И САЕНТОЛОГИИ
Заодно и процитирую, а то вдруг и эта страница исчезнет.
Впрочем это не так уж и ново.Аксиома 38 1: Глупость – это неведание мыслезаключения.
2: Механическое определение: глупость – это неведание времени, места, формы и события.
1: Истина является точным мыслезаключением.
2: Истина является точным временем, местом, формой и событием.
Таким образом, мы видим, что, если истина не обнаружена, это приводит к глупости.
Таким образом, мы видим (и это подтверждено экспериментально), что открытие истины привело бы к восприятию «как-есть».
Таким образом, мы видим, что абсолютная истина не содержала бы времени, места, формы или события.
Таким образом, мы понимаем, что мы можем достичь продолжительности существования только тогда, когда скрываем истину.
Ложь – это искажение времени, места, события или формы.
Ложь становится искажением «как-есть» и превращается в глупость.
(Чернота кейсов – это скопление их собственной или чужой лжи.)
Всё, что продолжает существовать, должно избегать состояния «как-есть». Таким образом, для того чтобы продолжать существование, всё должно содержать ложь.
Клевещите, клевещите неустанно! Что-нибудь от клеветы да останется! (Талейран)
Последний раз редактировалось Александр Михайлович 31 авг 2011, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
- Александр Михайлович
- Старейшина
"Можно обманывать часть народа все время, и весь народ некоторое время, но нельзя обманывать весь народ все время." (А. Линкольн)
"Лгать самому себе для своей выгоды - подделка; лгать для выгоды другого - подлог; лгать для того, чтоб повредить, - клевета; это худший вред лжи". (Ж. Ж. Руссо )
"Есть оружие пострашнее клеветы: оружие это — истина." (Шарль Морис де Талейран-Перигор)
"Лгать самому себе для своей выгоды - подделка; лгать для выгоды другого - подлог; лгать для того, чтоб повредить, - клевета; это худший вред лжи". (Ж. Ж. Руссо )
"Есть оружие пострашнее клеветы: оружие это — истина." (Шарль Морис де Талейран-Перигор)
- Александр Михайлович
- Старейшина
Выражайся яснее.Tank писал(а): Дядь Саш, ты лучше почитай книгу "Создание человеческих способностей", чтобы оценить степень тухлости твоей пищи (кстати, на каком заброшенном складе ты её находишь..). Ещё лучше прочитай все Основы до этой книги по порядку. Тогда и дойдешь до свежей, неиспорченной Аксиомы 38. Тогда тебе не просто стыдно станет - блеванешь от одного осознания, сколько лет информационная падаль была твоей умственной пищей.
Что ты понимаешь под моей умственной пищей?
Прямо назови вещи своими именами. Слабо?
Я не буду разгадывать намеки, ибо по своей лживости саентологи всегда отказываются от своих слов.
Я прямо называю писания ЛРХ ментальным дерьмом, а саентологов ментальными копрофилами.
И здесь привел четкое доказательство сатанинской сущности вашего вероисповедания.
- Tank
- Старожил
- Контактная информация:
Любишь же ты базар разводить...
Я знаю, что тебе и так понятно. Ладно, повторю, может кто ещё будет читать впервые.
Имеется ввиду, что ты повторяешь чужое враньё, а не создаешь свои свежие мысли из независимых данных.
Аксиома, ты точно не в курсе, о чём повествует. А я не буду засорять твои и так засоренные мозги своим пониманием. Если сам не поленишься дойти до её смысла, то и поймешь, как тебя жестоко обманули, надавив на все возможные кнопочки своей клеветой о Саентологии.
Про сатанинскую природу если мы будем обсуждать, то мы только будем косвенно подтверждать, что ты немного того... зациклился, как психотик. А мы не будем. Это вредно для тебя же в первую очередь.
Я знаю, что тебе и так понятно. Ладно, повторю, может кто ещё будет читать впервые.
Имеется ввиду, что ты повторяешь чужое враньё, а не создаешь свои свежие мысли из независимых данных.
Аксиома, ты точно не в курсе, о чём повествует. А я не буду засорять твои и так засоренные мозги своим пониманием. Если сам не поленишься дойти до её смысла, то и поймешь, как тебя жестоко обманули, надавив на все возможные кнопочки своей клеветой о Саентологии.
Про сатанинскую природу если мы будем обсуждать, то мы только будем косвенно подтверждать, что ты немного того... зациклился, как психотик. А мы не будем. Это вредно для тебя же в первую очередь.
...Я не мастак говорить о всяком таком, но если ТЫ тот самый парень, тогда, похоже, наступают горяченькие деньки. Мы сможем многое сделать. Так что давай подготовимся к этому...