Я думаю, если будем переписываться в закрытом виде и это никуда за пределы форума не выйдет, то ладно.
Почитаем, что нам на это Нэо ответит.
ЦС или СЗ (вопрос)
- Andrey_$
- Site Admin
- Контактная информация:
Re: ЦС или СЗ (вопрос)
"Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте. И вы увидите истину..." Бернард Шоу
- Нэо
- Избранный
- Контактная информация:
Как сами пожелаем. Фризеры оказываются более лёгкими клиентами для похода В Церковь для ознакомления с саентологией, чем антогонистически настроенные граждане.
Так что если мы поможем им сориентироваться почему бы и нет?
Тут каждый волен решать сам вступать с ними в контакт или нет. По крайней мере мы же к ним в группу не собираемся. А нанести удар по их группе переводя их жертвы в лоно Церкви, почему бы и нет?
По крайней мере режим работы с ними будет закрытым. И кроме имеющих допуск в соответствующий раздел на нашем форуме, никто не сможет вступить с ними в общение.
Кто "За" просьба здесь самоопределиться. Я пока работаю со вторым моим фризером самостоятельно. Первый уже был у нас в команде, его имя Артист и он теперь прихожанин Церкви. Поэтому если хотите потренироваться, добро пожаловать!
Так что если мы поможем им сориентироваться почему бы и нет?
Тут каждый волен решать сам вступать с ними в контакт или нет. По крайней мере мы же к ним в группу не собираемся. А нанести удар по их группе переводя их жертвы в лоно Церкви, почему бы и нет?
По крайней мере режим работы с ними будет закрытым. И кроме имеющих допуск в соответствующий раздел на нашем форуме, никто не сможет вступить с ними в общение.
Кто "За" просьба здесь самоопределиться. Я пока работаю со вторым моим фризером самостоятельно. Первый уже был у нас в команде, его имя Артист и он теперь прихожанин Церкви. Поэтому если хотите потренироваться, добро пожаловать!
Моё второе имя "ТИГР"
http://www.theta.su/forum/listcat.html
http://www.theta.su/forum/listcat.html
- Andrey_$
- Site Admin
- Контактная информация:
Лично я не прочь поучаствовать если что.
"Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте. И вы увидите истину..." Бернард Шоу