Моя История

Этот раздел доступен прихожанам Церкви Саентологии и людей, принимающих участие и поддерживающих движение Церкви Саентологии. Проще говоря, островок закрытого общения саентологов Церкви Саентологии.;-)
Доступ в этот раздел можно получить только после одобрения администрации форума.
Закрыто
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Re: Моя История

Сообщение Нэо »

Andrey_$ писал(а):У Вас хорошие планы, Урий! Желаю Вам в них больших успехов! :-ok-:
Поддерживаю.
И как насчё продолжения повествования твоей истории?
Очень итересно.
Но каждую неделю по уроку-два в изучении стандартных Основ. Даёшь?
Моё второе имя "ТИГР"
http://www.theta.su/forum/listcat.html
Andrey_$
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Andrey_$ »

Урий, а как давно Вы знакомы с Саентологией? Где получали услуги и что прошли?
"Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте. И вы увидите истину..." Бернард Шоу
Урий
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Урий »

Andrey_$ писал(а):Урий, а как давно Вы знакомы с Саентологией? Где получали услуги и что прошли?
Andrey_$, во многом я ответил на этот вопрос в первом посте. Услуги я получал в Новосибирском Центре Дианетики, который стал потом Сибирским, а сейчас называется Саентологической Церковью Новосибирска. Хотя костяк штата это три человека остался неизменным, в целом штат не сильно вырос и сейчас где то человек 7. Да к сожалению депрессивный регион (низкие зарплаты в регионе) накладывает отпечаток, жизнь бурлит в Питере и Москве, а мы хоть и имеем крутое название, но чертовски трудно раскручиваемся. Все обученные саентологические одиторы уезжают в столицы а у нас шиш. Хотя я уже год не контактирую с Церковью, может ситуация изменилась.
Прошел Программу Очищения вместе с женой (тогда еще гражданской) в 2006 году. Пытался пройти объективы в 2010 году в Питере, но застрял на этике в ожидании саентологических одиторов для ПИН интервью и поиска и обнаружения ПЛ на текущем траке. Кстати таких не выявлено, просто подавление было, а у кого его не было? Прошел урегулирование - это факт, ибо скрывал от бабушки (по наставлении мамы) в течении 10 лет с того года как я приехал из Морской Организации из Москвы, что я саентолог.
В перерывах проход Основы в Академии и у меня есть сертификат лучший студент недели в Питере. Чем горжусь ибо это показание уровня моих способностей.
Основы буду изучать в последовательности после того как дочитаю Факторы, бросать не охота на середине.
Andrey_$
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Andrey_$ »

Урий, ты молодец! :co_ol: Главное, что есть намерение и у тебя всё получится. :-ok-:
Если что, приезжай в Москву или в Питер.
"Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте. И вы увидите истину..." Бернард Шоу
Урий
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Урий »

Факторы это вещь! Факторы это сила! Благодаря этим знаниям я наконец-то преодолел мощный барьер, из которого я был только фишкой, а не игроком. Да да да, то 2003 года, до того мощного преобразования я был сломанной фишкой. То есть, что бы стать фишкой мне потребовалось с 1996 по 2003 год - 7 лет. В 2005 году я осознал, что всего лишь фишка . Для этого потребовалось еще 2 года. Только для осознания самого факта - 2 года! Начался новый этап борьбы, и что бы стать хорошей фишкой, только очень хорошей фишкой потребовалось еще два года, когда в 2007 году благодаря лекциям из Конгресса "Чистые руки", я осознал барьеры мешающие моей коммуникации. И вот, через 5 лет 10 мая наконец то полностью и безвозвратно устранены постулаты о том, что создание приведет меня к гибели, а отсутствие созидания это выживание. 10 мая в два часа ночи после двух часов борьбы я во спрял. Я просто ясно и четко увидел - сие постулаты ложны. И они больше не вызывают никаких проявлений никаких эмоций, они просто недействительны и точка. Я могу создавать на своей работе сейчас в настоящее время, что я и делаю, а не овертирую как обычно, скрываясь рассмотрением новостей или чего нибудь еще, за что мне не платят деньги. Таков итог 16 летней борьбы ведь примерно 16 лет назад Благая Весть Слово и Мысль Дианетики донеслись до меня. И симоволично что моя личная победа близка к общей нашей 9 мая день Победы нашей страны в войне, день появления Дианетики в 1950 году и 10 мая 2002 года день, когда мятущийся дух, "несущий зло" наконец полностью во спрял и стал самим собой изначальным.
Последний раз редактировалось Урий 11 май 2012, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

Круто. Хотим зрить полную историю.
Моё второе имя "ТИГР"
http://www.theta.su/forum/listcat.html
Andrey_$
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Andrey_$ »

Да, Урий, молодец! :co_ol:
Закрыто