На самом деле дольше ждать конец начала, так и не начав.Andrey_$ писал(а): На счёт Основ - пока не продвинулось. Это дорогой и долгий цикл. Также требующий много времени. Этим займусь позже.
Вот смотри:
Я советовал тебе стартонуть ещё когда сам был в самом начале.
Я тогда делал по одному уроку в неделю. И Дианетику проходил, чуть ли не пол года.
Теперь постоянно повышая трэнд, взял за правило делать по 3 урока, проходя ранее несколько книг просто по 2 урока в неделю. (Где-то с 4 курса)
Ты же уже давно закончил бы Основы, поскольку явно не сдерживал бы себе квоту, как я, зная что мне некуда торопиться и после окончания Основ, просто упрусь в стену, невозможности купить ещё какие нить курсы.
Останется только разве что перепройти Основы уже с лекциями?
Просто найди пару тысяч и сделай курсик по книге за пару тройку месяцев. Потом ещё пару тысяч и так далее. Совершенно не бъёт по карману, а ПРИЧИННОСТЬ над МЭСТ и окружением повышается обалденно. А если есть возможность доставать книги на халяву, так курс вообще стоит 600 рублей. Разве это проблема?
Андрюха, перечитай книги на курсах по вопросникам.
Не пожалеете с женою.
Я насколько считал себя профи, но только теперь получаю полный концепт Саентологии.
Это, конечно, не делает меня клиром или спецом практиком.
Но то, что со мной происходит и с другими - наблюдаешь как содержимое через стеклянные формочки...
Реально, есть понимание творящейся жизни и того что твориться с людьми - в этой Вселенной.