Обсуждение участи форума Энтэта

Этот раздел доступен прихожанам Церкви Саентологии и людей, принимающих участие и поддерживающих движение Церкви Саентологии. Проще говоря, островок закрытого общения саентологов Церкви Саентологии.;-)
Доступ в этот раздел можно получить только после одобрения администрации форума.
Закрыто
Andrey_$
Site Admin
Контактная информация:

Re: Обсуждение участи форума Энтэта

Сообщение Andrey_$ »

Меня недавно из 20-ки просили отвезти документы как раз по этому форуму (т.к. я тоже принимал участие в его закрытии) к следователю по месту. Вот, наверное кто-то довёз. :-)
"Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте. И вы увидите истину..." Бернард Шоу
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

Andrey_$ писал(а):Меня недавно из 20-ки просили отвезти документы как раз по этому форуму (т.к. я тоже принимал участие в его закрытии) к следователю по месту. Вот, наверное кто-то довёз. :-)
Круто!
А чего сам не съездил и не отвёз документы?
Был бы в курсе!
Уж ты-то точно ближе всего стоял к Закрытию того форума, своей подрывной работай против Энтэтчиков с моей помощью!

К сожалению форум там ещё жив. Просто ссылки устарели
Но Мы это сделаем!
В смысле все вместе. Мы первыми сконфронтировав Энтэту и начали на них атаку!

Ка бы не наша популярность, этого форума, - Возможно в Церкви ещё долго раскачивались бы, игнорируя столько лет существование того форума?
Так что Слава Богу.
И Бог нашей 20-ке в помощь!"
Моё второе имя "ТИГР"
http://www.theta.su/forum/listcat.html
Andrey_$
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Andrey_$ »

Сам я съездить не смог. А форум пока действительно работает. Но это же пока. :smu:sche_nie:
"Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте. И вы увидите истину..." Бернард Шоу
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

Andrey_$ писал(а): А форум пока действительно работает. Но это же пока. :smu:sche_nie:
Ладно, Я тему специально создал, что бы это стало правдой.

А то пока мы думаем и не записывем, Постулаты, они - не такие твёрдые, - иногда и не срабатывают. :hi_hi_hi:
Моё второе имя "ТИГР"
Andrey_$
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Andrey_$ »

Форум Энтета пока на плаву, но её заваливают спаммеры. Что-то и модераторы не чистят его как-то... Наверное уже и самим надоело всё. :wo)(ll:
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

Andrey_$ писал(а):Форум Энтета пока на плаву, но её заваливают спаммеры. Что-то и модераторы не чистят его как-то... Наверное уже и самим надоело всё. :wo)(ll:
Да, наши постулаты работают.
Моё второе имя "ТИГР"
DarkFox
Старейшина

Сообщение DarkFox »

Когда энтете перестали предоставлять тэтные коммуникации, например на этом форуме, прекратилась подпитка тэтой, она и начала загибаться.)) Аминь!
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

DarkFox писал(а):Когда энтете перестали предоставлять тэтные коммуникации, например на этом форуме, прекратилась подпитка тэтой, она и начала загибаться.)) Аминь!
Мне видиться, что действительно сами линии нельзя подпитывать тэтой, дабы вомпирная МЭСТ скорее дохла.
А если энтербулированный чел сам приходит на наши линии, то одиторские кабинки и миссии для того и созданы, что бы аберированный чел выходил из энтербуляции, находясь радом с тэтой.
Так что дали бы мне ещё чуток поработать с Алексам, он бы не так упирался по поводу закрытия своего форума, который наоборот взял под защиту, разозлившись, что ему, как духовному существу, отказано в помощи!
Вот и хочет, умереть, но что бы его расстреляли именно саентологи!

Таким образом от него хоть имя останется в истории высеченное на могильном камне.
Видимо таково бессмертная суть тэтана, даже в аберированном состоянии.
Моё второе имя "ТИГР"
DarkFox
Старейшина

Сообщение DarkFox »

Ну, Серёга, это Иисусу раскаявшийся грешник был милее 10 праведников. :-) Посмотрел бы ты в Этику, кому в первую очередь предоставляется одитинг. Тому кто может за него заплатить, чьи статистики достаточно высоки для этого и кто не злонамерен в отношении организации. У кого недостаточно высокие статистики, тот может пройти обучение как их поднять. Ну а ты мечтаешь затащить в сессию чела с отрицательными в отношении саентологии статистиками. Единственный его терминал, к которому он может обратиться тоже в этике описан. Не занимайся самодеятельностью. Или лучше для твоей самодеятельности другое слово использовать? :-): ))) Вообще, ИМХО, ты на Алексе и пр. ПЛах малость подзастрял. Попроси знакомого одитора провести процессинг из Основ жизни, который с фиксацией на человеке или ситуации справляется. :co_ol: )))
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

DarkFox писал(а):Ну, Серёга, это Иисусу раскаявшийся грешник был милее 10 праведников. :-) Посмотрел бы ты в Этику, кому в первую очередь предоставляется одитинг. Тому кто может за него заплатить, чьи статистики достаточно высоки для этого и кто не злонамерен в отношении организации. У кого недостаточно высокие статистики, тот может пройти обучение как их поднять.
Может быть в названии этого форума висит объявление
"Кабинка одитора. Добро пожаловать" вместо островка безопасности?
Нет, друг, этот форум задуман мною изначально как этик кабинет, для тех кто в нём нуждается.
Без этики, одитинг бесполезен.
Так что наше с тобой дело - устранить , уменьшить угрозы и справиться с опасным окружением.
Лично я не тащу, таких как Алекс в Церквь силой.
Я просто убеждаю их, что это бесперспективное занятие, нападать на неё и что они где-то возможно ошиблись, попутав хорошее с плохим.
Им в Церкви дверь всегда открыта.
Я вижу тэтанов, а не просто ПЛ или ПИНов.
Я верю в людей и знаю, что они в основе своей ХОРОШИЕ.
Вот до тэтанов я и пытаюсь достучаться.
Все присутствующие тут надеюсь тоже?
Ну а ты мечтаешь затащить в сессию чела с отрицательными в отношении саентологии статистиками.
Мечтать не вредно.
Ты имеешь контрнамерения относительно этого постулата?
И вообще одитировать - не моё дело. Пусть человек хотя бы захочет познакомиться получше с саентологией.
Единственный его терминал, к которому он может обратиться тоже в этике описан.
А кто если не мы с тобой ему это может донести?
Не занимайся самодеятельностью. Или лучше для твоей самодеятельности другое слово использовать?
Действие лучше бездействия.
Кто если не я сможет это сделать?
Дядя?
Кто-то другой, только не ты и не я?
Кто возьмет за это ответственность?
Если хочешь, можешь обесценить моё действие.
Интересно какое ОБВИНЕНИЕ ты предъявишь?
И на основании каких статистик?
Я готов выслушать.
Может ты и прав.
Я не собираюсь творить оверт-продукты.
:-): ))) Вообще, ИМХО, ты на Алексе и пр. ПЛах малость подзастрял.
Есть такое дело.
Мне, как раз, нравятся самые тяжёлые случаи!
Хочу играть в высшей лииге!
Попроси знакомого одитора провести процессинг из Основ жизни, который с фиксацией на человеке или ситуации справляется. :co_ol: )))
Во первых, не хочу, что бы одитора обвинили в совершении тяжкого преступления, поскольку я отношусь к категории нелегальных преклиров.
Во вторых. Я это начал. Я же это и приостановил. Я же могу с этим и покончить, когда достигну цели или по другим причинам, поскольку способен и в состоянии полностью контролировать свои действия.
В третьих, я чувствую себя ПРИЧИНОЙ больше чем кто-либо является следствием!
Так что если ты помнишь, мы все МОГУЩЕСТВЕННЫЕ ТЭТАНЫ (в зависимости от этики и взятия ответственности по количеству динамик), просто забыли или не хотим быть ими.

Докажешь мне, что мои действия в 3 и 4 динамике - хуже чужого бездействия, или приведешь аргументированные доводы, что я приношу больше вреда для Церкви - чем пользы -Признаю твою правоту.
Оправдываться не намерен.
Просто убеди меня, со ссылкой на материалы Рона.
Моё второе имя "ТИГР"
Закрыто