Супер праздник...

Этот раздел доступен прихожанам Церкви Саентологии и людей, принимающих участие и поддерживающих движение Церкви Саентологии. Проще говоря, островок закрытого общения саентологов Церкви Саентологии.;-)
Доступ в этот раздел можно получить только после одобрения администрации форума.
Закрыто
Армен Е
Старожил

Re: Супер праздник...

Сообщение Армен Е »

Нэо писал(а):Требуются деньги, на комплект лекций кто даст в долг?
Попроси у знакомых лекцию послушать, а еще лучше просто заработай. Я в свое время таксовал, когда деньги нужны были, 2000руб в день.
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

Армен Е писал(а):
Нэо писал(а):Требуются деньги, на комплект лекций кто даст в долг?
Попроси у знакомых лекцию послушать, а еще лучше просто заработай. Я в свое время таксовал, когда деньги нужны были, 2000руб в день.
Просто с Копена, требуют оплатить им сию минутно, пока скидки дают. Я бы не торопился. Но там берутся за тебя конкретно. Вот и получается, что без долгов никак. Сам не рад, но не хочется расстраивать продавца.
Настолько сильно давит. Начал уже откладывать на будущую покупку. Но нужны терминалы способные вложить свободные деньги под проценты, как вклад. Тогда мне выгодно это потянуть. В противном случае кредит банка, то на то и выходит. И смысл лезть в кредит связанный с будущими платежами пропадает.

Кто нить из Саентологов есть, где либо, дающих долг по договорам кредитования?
Моё второе имя "ТИГР"
http://www.theta.su/forum/listcat.html
Армен Е
Старожил

Сообщение Армен Е »

Нэо писал(а):В противном случае кредит банка, то на то и выходит. И смысл лезть в кредит связанный с будущими платежами пропадает.
К банкам не лезь, слишком много проблем можешь поиметь. Лучше откладывай деньги и купи по полной цене когда накопишь, твои "переплаченные" деньги пойдут на благое дело, не волнуйся.
Кто нить из Саентологов есть, где либо, дающих долг по договорам кредитования?
Есть, 75% годовых, банки отдыхают...
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

Армен Е писал(а): К банкам не лезь, слишком много проблем можешь поиметь. Лучше откладывай деньги и купи по полной цене когда накопишь, твои "переплаченные" деньги пойдут на благое дело, не волнуйся.
Ты знаешь в Копене на это не купились. Требуют немедля лезть в долг и сэкономить на покупке.
Есть, 75% годовых, банки отдыхают...
Это круто. Неужели кто-то берёт?
Моё второе имя "ТИГР"
http://www.theta.su/forum/listcat.html
Закрыто