Соло одитинг

Закрыто
USER

Соло одитинг

Сообщение USER »

Предлагаю тему соло-одитинга. Какие методы есть в саенто для работы соло. Насколько они эффективны по сравнению с другими методами.
Очень интересно узнать опыт соло одитинга участников форума.
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Re: Соло одитинг

Сообщение Нэо »

Насколько я понимаю соло- это самоодитинг для людей достигших состояния клир. Т.е. проходящих ступени ОТ.

До достижения клира такая техника недопустима, поскольку опасна и приводит к противоположному результату. Существует само-процессинг по книге "Анализ личности" с круговой таблицей вопросов, разработанных самим Роном Хаббардом.
Такой процессинг не вреден и не опасен, поскольку работает с прямой памятью и помогает высвободить много тэты с локов (инцендентов находящихся на верху, но заряжающих находящиеся под ними инграммы).
Моё второе имя "ТИГР"
http://www.theta.su/forum/listcat.html
USER

Сообщение USER »

Насколько я понимаю соло- это самоодитинг для людей достигших состояния клир. Т.е. проходящих ступени ОТ.
Не я говорю о соло процессах которые описаны в книгах Хаббарда. Ну тот же самоанализ например... Есть у него в книгах и другие соло процессы.
До достижения клира такая техника недопустима, поскольку опасна и приводит к противоположному результату.
Это просто ваше верование или факт проверенный на практике и имеющий доказательства?
Вне саентологии есть много соло-процессов которые довольно эффективно стирают заряды. При том можно не лезть в прошлое. Т.е. они стирают всплывающий заряд здесь и сейчас. При этом по своему опыту я в них не увидел ничего опасного, так же и другие практикующие с которыми я общался.
Есть ли в саентологии что нибудь подобно?
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

USER писал(а):
Есть ли в саентологии что нибудь подобно?
В саентологии лучше не говорить о подобиях.
Поскольку, если там и есть что-то похожее на другие практики, то только после того как от плевель отобраны зёрна.

Сама техника в саентологии, настолько строго должна соблюдаться, что лучше ничего уже более не экспериментировать, что бы не получить нечто противоположное ожидаемому результату.
Это как трезвому пройти по ниточке или заблудиться в болоте: шаг в сторону и вы уже не пройдёте по МОСТУ к полной свободе, а уклонитесь на кривую дорожку.
Я о принципе неизменности стандартов в технологии.
Моё второе имя "ТИГР"
USER

Сообщение USER »

В саентологии лучше не говорить о подобиях. Поскольку, если там и есть что-то похожее на другие практики, то только после того как от плевель отобраны зёрна.
А почему не сравнивать? Вы считаете, что в других методах не отобраны зерна?
Сама техника в саентологии, настолько строго должна соблюдаться, что лучше ничего уже более не экспериментировать, что бы не получить нечто противоположное ожидаемому результату.
А теперь представьте что у вас одна простая метод которую вы можете проводить себе сами в любое время... Как говорится всё гениальное просто.

Т.е. в саенто не таких методик?
Вы кстати где сейчас находитесь на мосту?
Какие результаты получаете от одитинга?
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

USER писал(а):А почему не сравнивать? Вы считаете, что в других методах не отобраны зерна?
Я считаю, что вам пока не с чем сравнивать другие методы, поскольку в отличии от меня саентологию возможно не знаете. Или знаете?
А теперь представьте что у вас одна простая метод которую вы можете проводить себе сами в любое время... Как говорится всё гениальное просто.
Вот я и говорю, гениальней саентологии быть не может. Куда уж проще, чем она?
Вы кстати где сейчас находитесь на мосту?
Какие результаты получаете от одитинга?
Видите ли в чём вся прелесть ситуации. В интернете вы не найдёте в живую ни одного саентолога находящегося на МОСТУ.
Знаете почему?
Одновреименно в двух местах быть не возможно.

Так что тут можно найти только публику около саентологии.
Я тоже не исключение, поскольку вообще не имею отношения к линиям Церкви. Я сам по себе.
Просто мне нравится саентология.
И именно Церковная, несмотря на то, что меня они сторонятся.
Слишком много я внимания к себе привлёк. И не хотят что бы, вы, ребята ассоциировали меня с этим учением. Я обычный человек, коих миллионы.
Саентология вообще не человек.
Но она для человека!
Моё второе имя "ТИГР"
USER

Сообщение USER »

Я считаю, что вам пока не с чем сравнивать другие методы, поскольку в отличии от меня саентологию возможно не знаете. Или знаете?
Да, я действительно имею небольшой опыт одитинга. Хотя я понял что вы тоже опыт имеете небольшой. Знанию саенто по чтению книжек и общению с другими саентологами я важности не придаю. Я сам много лет изучал саенто и многое другое. Однако что такое реальные результаты а не мелкие надуманные я увидел когда начал процессироваться. Помню когда только начинал то работал по 5 часов в день в поте лица. Вот тогда и понял что предыдущие 10 лет я потратил впустую засирая свой мозг...
Вот я и говорю, гениальней саентологии быть не может. Куда уж проще, чем она?
Блин да как раз куда уж сложнее чем саенто:
-нельзя работать соло
-нужно платить огромные бабки
-куча процессов
и т.д.

Кстати а вам есть с чем сравнить саенто? С какими методиками вы работали? И опять если вы не одитируетесь и сами не знаете что это такое то как можете сравнивать саенто с другими методами и давать какие либо оценки одитингу...
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

USER писал(а): Кстати а вам есть с чем сравнить саенто? С какими методиками вы работали? И опять если вы не одитируетесь и сами не знаете что это такое то как можете сравнивать саенто с другими методами и давать какие либо оценки одитингу...
Может это лично мой критерий сравнения? Но он объективный, а не субъективный. Я сравниваю только ПРОДУКТЫ, а не сами технологий и техники.
Методологию могут сравнивать только эксперты. А это, простите, люди знающие абсолютно все методики и являющиеся крупными профи в своей области.
Вы меня поняли?
Например простолюдину можно сравнить Жигули с Мерседесом. Саму ведь технологию сборки знать не обязательно?

Про продукт Церковной саентологии, хотел бы, что бы вы мне сами изложили свои наблюдения и, одновременно сравни ли бы с продуктом Свободной Зоной.
Вы ведь её представляете?
Если от саентологии в вашей технике вообще ничего не осталось, то могли бы вы нам продемонстрировать продукт вашей нынешней техники на известных людях?
Моё второе имя "ТИГР"
USER

Сообщение USER »

Может это лично мой критерий сравнения? Но он объективный, а не субъективный. Я сравниваю только ПРОДУКТЫ,
А как вы сравниваете ПРОДУКТы? где вы берете эти продукты для сравнения? Как вы их оцениваете?
Про продукт Церковной саентологии, хотел бы, что бы вы мне сами изложили свои наблюдения и, одновременно сравни ли бы с продуктом Свободной Зоной.
В ЦС я проходил ряд курсов лет 10 назад: ТУ, дианетический одитор и успех путем общения. Если честно то там была халтура. И никаких особенных результатов я не увидел не у себя ни у других. Была польза от ТУ. Но там была отдельная история...
Я говорю о сравнении саенто методов с другими методами (а не ЦС и СЗ).
Вы ведь её представляете?
Нет
Если от саентологии в вашей технике вообще ничего не осталось, то могли бы вы нам продемонстрировать продукт вашей нынешней техники на известных людях?
Я работаю соло не с саентологическими методами. Продукт это устранение собственных проблем и аберраций.
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

USER писал(а):Я работаю соло не с саентологическими методами. Продукт это устранение собственных проблем и аберраций.
Да, поверьте, я вас очень даже больше чем понимаю!
Готов продолжить с Вами обсуждение данной проблематики.
Тем более с человеком столько лет знакомым с саентологией.
Но мне удобно будет если вы проявите доверие к нам и зарегистрируетесь.
Дело в том, что возможно нам придёться ограничить допуск гостей. Поскольку Спам мешает нашей работе. И тут уже из-за этого темы слетают вместе со спамом по ошибке, настолько полюбили нас всякие боты. Но мы ждём человеков...

Дайте любой почтовый ящик и я автоматически вас на нём зарегистрирую.
Я не пытаюсь вас вычислить. Мне это не надо. Да и вообще.
Просто у вас появится больше удобств от пользования форумом.
И мы сможем информировать вас о чём то важном, если вы даже нас покинете.
А это скоро уже будет!

Согласитесь, что установление надёжной линии коммуникации то, что следует делать при установлении ПОНИМАНИЯ.

К тому же мы будем говорить об ОБЪЕКТИВНЫХ критериях, а не чисто субъективных.
Поскольку у каждого своя "правда". Но мы все, включая и вас, всё таки имеем право быть по настоящему ПРАВЫМИ.
Моё второе имя "ТИГР"
Закрыто