Существует ли КОНТРОЛЬ над людьми?

Закрыто
Xipi, мудрец с др. форума

Существует ли КОНТРОЛЬ над людьми?

Сообщение Xipi, мудрец с др. форума »

Изображение
Устанавливать надо мной контроль бесполезное занятие. Можно создать только иллюзию контроля над Xipi, в Вашей терминологии применив непреодолимый сапрессор (То, что подавляет, уничтожает, угрожает выживанию, например стихийное бедствие, или охотник для утки). По большому счёту есть только один способ контролировать Xipi, это его убить, в стиле а-ля ПЛ/ПИН (Подавляющая личность - потенциальный источник неприятности, тот которого подавил уже ПЛ), но контролировать Вы будите разлагающийся труп.
Среди всяческих прочих аспектов, Ваших последних шагов (оставим в стороне что Вы достаточно долгое время валяли ваньку, мало ли что, па-адумаешь какой то вог/гомосапинс, человек, считающий себя куском телом, а не духовным существом/), самый важный аспект, установка контроля.
Ко всему прочему отвечая на вопрос, а что собственно Xipi, здесь какое то время болтался, могу сказать, мне было непонятно что именно мне нравилось и чем так притягательна для меня была саентология?
Для себя я ответ нашел, это конечно не очевидно и ускользает от внимания большенства, ну и что.
Вот он, САЕНТОЛОГИЯ МЯГКАЯ ФОРМА КОНТРОЛЯ НАД РАЗУМОМ И ЛИЧНОСТЬЮ.
Одно могу сказать по поводу Ваших начинаний, определённо, в целом они ни к чему не приведут, хотя отчасти я их и одобряю. Причина, я её уже указывал и не мной этот ответ был обнаружен, не познаётся разум и реальность при помощи разума. Можно построить сотни, тысячи саенто подобных теорий и практик, описанных при помощи миллионов томов текстов, это обстаятельство тем не менее не позволит достичь декларируемых целей всеобемлюще, только отчасти. Причина именно в том что Вы вновь используете для решения задачи разум, это ошибка. Единственное решение такой смешной проблемы опустошение разума. Так что, "НЕТ ИДУЩЕГО И НЕТ ПУТИ", эта фраза внушает некоторый оптимизм. Всего хорошего, Xipi не играет в игры без результата. :-):
А какой ты хотел бы получить?
Если не возражаешь я буду тут тебе отвечать, а где будешь вести со мной дискуссию сам выбирай. Здесь можешь просто обозначиться как нибудь, что бы было понятно, что это именно ты, а не кто-то под тебя косящий...
1...не познаётся разум и реальность при помощи разума.
Тогда он не познаётся никокак. поскольку термин познание и разум вроде как неотделимы. Или у тебя иная теория, и тогда получается что ты ДУХ, на не ВОГ. ПРАВИЛЬНО?
2...НЕТ ИДУЩЕГО И НЕТ ПУТИ
Это о трупах?
Гость

Re: Существует ли КОНТРОЛЬ над людьми?

Сообщение Гость »

Не передёргивайте, Вы сделали предложение, а вот я Вам дал ответ на него.. :-): :-):
Ну хорошо вы ответили на моё предложение. Но я ведь привёл новые аргументы.
Что скажете?
Почему люди упираются и при этом считают, что это они сами себя контролируют?

Например, столкнулись два барана на мосту и думают, что рогами контролируют друг друга. А между тем у этих баранов всё таки есть некий хозяин, которого возможно они воспринимают как слугу-кормильца, который водит их на сочные луга, а то и того хуже: охранника от Волков...
Изображение
Гость

Сообщение Гость »

Я подумаю, но не больше недели, если конечно это можно назвать "я подумаю".. :-):

Если я к Вам присоединюсь, успех гарантирован, но произойдут изменения..

Оно Вам надо?.. :du_ma_et:
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

Гость писал(а): Если я к Вам присоединюсь, успех гарантирован, но произойдут изменения..

Да ради Бога!
Будем рады поэкспериментировать и дать возможность людям самовыражаться и реализовать свои идеи и творческие способности.
Моё второе имя "ТИГР"
http://www.theta.su/forum/listcat.html
Гость

Сообщение Гость »

Гость писал(а):Я подумаю, но не больше недели, если конечно это можно назвать "я подумаю".. :-):

Если я к Вам присоединюсь, успех гарантирован, но произойдут изменения..

..или не гарантирован (успех). :-):

Прошу прощения за задержку, вопрос

предстал в несколько неожиданном для меня свете. :sh_ok:

Уточняющий вопрос можно ли на Вашем форуме расположить ссылку, на которой

я возможно в будущем заработаю небольшие деньги?

Это не моя просьба, а требование правообладателя "просить разрешения".. :-( :nez-nayu: :-):
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

Валяй. У нас тут демократия.
Если ничего криминального, то почему нет?

Мы обучены сначала смотреть и изучать, а потом принимать решения!
Моё второе имя "ТИГР"
Xipi
Старожил

Сообщение Xipi »

http://www.fayloobmennik.net/184193

Обещанная ссылка, хотя чесслово я не думаю что она будет полезна хоть одному саентологу.

Причина, куча блокировок в голове, но одно могу обещать твёрдо, ЭТА ТЕХНОЛОГИЯ

РАБОТАЕТ НА ВСЕ 100%.
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

Xipi писал(а):http://www.fayloobmennik.net/184193

Обещанная ссылка, хотя чесслово я не думаю что она будет полезна хоть одному саентологу.

Причина, куча блокировок в голове, но одно могу обещать твёрдо, ЭТА ТЕХНОЛОГИЯ

РАБОТАЕТ НА ВСЕ 100%.
Если ты не просто будешь спамить, но и общаться с нами мы сможем разобраться что кому действительно полезно?
Расскажи нам чем хорош уж твой товар? На верующих мы не тянем. Нам нужны не только твои гарантии, но и предварительное разъяснение, что это действительно качественный товар...
Моё второе имя "ТИГР"
Xipi
Старожил

Сообщение Xipi »

Читайте. :-):
Xipi
Старожил

Сообщение Xipi »

Э-э, не очень понимаю зачем мне рекламировать эту книгу. Тот кому это будет нужно, возьмёт и будет делать, а кому не нужно, пройдёт мимо. Моё замечание "о бесполезности книги" для большинства саентологов не кокетство и не скрытая реклама, а констатация наблюдаемых фактов. :-( Для кого и для чего эта книга, написано на первой странице обложки. Все остальные вопросы освещены в книге, ЧИТАЙТЕ. Читайте и делайте выбор. Со временем
метод лишит Вас всех и всяческих иллюзий, ПУТИ НАЗАД НЕ БУДЕТ. То что в ней обещает автор то и будет, при условии следования "инструкции по эксплуатации". Но что бы Вам как саентологам стало понятнее, напишу,
условно, и весьма, предлагаемую методику можно сравнить с самоодитингом, просто продемонстрирован другой подход ко всем тем вещицам что отравляют, виду хома сапиенс, жизнь. :-):
Последний раз редактировалось Xipi 03 ноя 2010, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто