А эта суть в хрустальном шаре видна или у вас иная система смотрин?Саент писал(а): Я смотрю на суть: Зачем все это нужно было Хаббарду, что он хотел и какие цели и мотивы преследовал.
Вы знаете, что Рон имел цели помогать другим? Он это собственно и не скрывал. Если реально смотреть везде в его трудах так и написано.
Может он конечно врал. Но лично меня пока не обманул. Реально помогли мне предложенные им знания...
Таких знание мне никто ни за какие деньге не мог предоставить, включая два Высших образование и школу. А потратил я на получение этих знаний годы. И всё как-то было мимо кассы...
Сейчас я понимаю что такое выражение ЦЕНЫ НЕ ИМЕЕТ!
А вы знаете такие бесценные вещи?
А можно показать и нам этих слабаков?Я понимаю главное: Для кого написана саентология - слабые, глупые и ведомые.
Мы естественно не в счёт. Поскольку "слабаки" от природы.
Но даже нам интересно стать сильнее...
Вы знаете, на зомби много не заработать!Так как, если этих зомби не будет, то не будет и прибыли.
Куда гораздо больше можно заработать на умных и сообразительных людях!
Достаточно, например, землекопу дать экскаватор и обучить работать на нём, как он выкопает больше траншей, что бы расчитаться с вами за экскаватор, и потом ещё купить с десяток- сотню, Если, конечно, захочет стать ещё богаче...
Вы можете себе представить что именно так люди покупают всё более и более дорогие технологии в Церкви Саентологии?
А ну да, в интернете об этом вас не предупредили.
А саентологам можно изначально не верить: мы же заинтересованы кушать сытно вкусно а не помои...
Не редко, первое время, у нас и гроша за душой нет, что бы пройти начальные курсы, несмотря на то, что мы все имеем высшее образование и вроде как понимаем в психологии!
Лично я, применяя саентологию достиг больших результатов, чем предшестующие молодые годы, когда я уже на равных мог обсуждать какие-то вопросы с преподами по психологии в ВУЗе...
Конечно психология - это интересно.
Но реально зомби-технологии саентологов куда круче!
И каждый саентолог даже начинающий, просто обязан эти механизмы зомбирования мыслящих людей на необдуманные поступки и решения узнать первыми, прежде чем научиться раззомбировать публику...
Вы замечали такой фыфеномен:
Чем дурак дурнее, - Тем умнее он сам себя воображает!