Проклятия фашистскому культу саентологии.

Закрыто
Александр Михайлович
Старейшина

Re: Проклятия фашистскому культу саентологии.

Сообщение Александр Михайлович »

DarkFox писал(а): Я вопрос повторяю, потому, что вы так на него и не ответили.)))
Объясняю для тех, кто на бронепоезде.
Я дал четкий ответ, именно такой, какой считал нужным!
И дал четко понять:"В дальнейшем моя личная ситуация на этом форуме не обсуждается."
Sapienti sat!
Вы не прочитали всю тему. Читайте и думайте, если это Вам надо.
И не будем дальше офтопить.

Извините!
Но рыбы пусть плавают в море.
Птицы пусть летают в небе.
Саентологи пусть не впадают в ВиО - со мной бесполезно.

А здесь, в этой теме я буду обличать фашистскую сущность саентологического культа.
Ничто не может быть сильней, чем сердце волка-одиночки.
DarkFox
Старейшина

Сообщение DarkFox »

Михалыч, смелее, я даже темку создал для твоего ответа.)))
http://www.arc.sar-gorod.org/viewtopic.php?f=17&t=513
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

Александр Михалыч. Вы же сам модератор!
Давайте разложим всё по полочкам и проанализирует по отдельности?

Давайте сосредоточимся на ДОКАЗЫВАНИИ вашей ЛОГИКИ того, что из двух приведенных вами Цитат, прямо и непосредствнно БУДТО проистекает ваша УВЕРЕННОСТЬ, что Рон Хаббард дал указание саентологам, что когда они придут к власти, то ОБЯЗАНЫ будут расстреливать оставшихся врагов как Фашисты Сталинистов, а Сталинисты - Фашистов?
:co_ol:
"Кто-то когда-нибудь скажет, что 'это (Саентология) незаконно'. К тому времени будьте уверены, что наши организации определяют, что законно, а что нет."( ИПОХС 4 января 1966)
Не ручаюсь за подлинность и точность машинного перевода
Но
Других вариантов в этой цитате нет?
Моё второе имя "ТИГР"
http://www.theta.su/forum/listcat.html
Александр Михайлович
Старейшина

Тигр писал(а):Других вариантов в этой цитате нет?
Обратись к первоисточнику.
Кто из нас саентолог?
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

Александр Михайлович писал(а): Обратись к первоисточнику.
Это уже умно. Пока источник не известен не стоит обвинять саентологию в фашизме?
Но ты это сделал.
Ошибки готов признать?

Вот смотри даже если такой приближённый текст и написан
"Кто-то когда-нибудь скажет, что 'это (Саентология) незаконно'. К тому времени будьте уверены, что наши организации будут (определять*) что законно, а что нет."( ИПОХС 4 января 1966)
то он может означать следующее
"Кто-то когда-нибудь скажет, что 'это (Саентология) незаконно'.
(Сейчас такое утверждают многие. И даже пытаются судами это преждевременно фальсифицировать.)
К тому времени будьте уверены, что наши организации будут определять*: ПОКАЗЫВАТЬ и ДОКАЗЫВАТЬ, что законно, а что нет.

Поэтому мы выигрываем в международных судах отстаивая настоящую ЗАКОННОСТЬ и ПРАВА ЧЕЛОВЕКА. И наш Авторитет ЗАКОНОДАТЕЛЯ и ЗАКОНОТВОРЧЕСТВА известен всему Миру.
Смотрите и наслаждайтесь.
http://www.scientology.ru/activity/huma ... ights.html
Рон полностью выполнил ОБЕЩАНИЕ вовсе не прибегая к запугиванию и устрашению как Фашисты или Сталин, размахивая револьвером!

*Определение (логика), или дефиниция — логическая операция установления смысла термина.
Определение (лингвистика) — член предложения, обозначающий класс объектов по принадлежности.
Определение — синоним понятия Измерение — выяснение точного значения какой-либо величины.
Определение — назначение человека на какую-либо работу или должность.
Определение (право) — решение суда.
Моё второе имя "ТИГР"
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

Ну что, Михалыч, перейдём к следующему тэзису попытки доказывания, что саентология=фашизм?
Или попытаемся ещё оставить под сомнение фальшивое умозаключение проистекающее из недостаточного количества данных, неудачно где-то подхваченном.
Кстати, кто первым видвинул такое слабый аргумент?
Ты явно со своим Гигантским умом, не стал бы выставлять его первым. Потому и стоял он у тебя в твоём списке последним.

Давай попробуем разобрать самый мощный на твой взгляд аргумент в пользу того, что саентология не антипод фашизму, а её союзник?
Моё второе имя "ТИГР"
Александр Михайлович
Старейшина

Оправдание(Justification):
Объяснение, изображающее правильными наиболее явные нарушения. Большинство объяснений поведения, все равно, насколько они притянуты за уши,кажутся совершенно правильными тому лицу, которое их выдвигает.
((с) словарь саентологических терминов).

Посмотрел сообщения Тигра – с логикой рондроид явно не дружит.
Нет никакого желания одитировать, (сиречь ревизию делать)
всех глупостей, нелогичностей, нелепиц, заморочек,
ерунды, ахинеи, абсурда, маразма
что в изобилии сии сообщенья содержат.
В игры такие давно уже я наигрался.
Ничтоже сумняшеся нажму-ка я кнопку Ignore.

Проигнорируем сей жалкий лепет оправданья
Слово дадим непреклонному факту.

К аргументу №1, факт №1.

Изображение
Изображение

Я давал ссылку R2-45, которую Тигрюша проигнорировал.
А там изложен такой факт №2 к аргументу №1:
6 марта 1968 года Хаббард издал внутренний меморандум под названием "RACKET EXPOSED", в котором он осудил двенадцать человек (Петр Гудвин, Джим Stathis, Питер Найт, миссис Найт, Нора Гудвин, Рон Мороза, Маргарет Мороз, Нина Коллингвуд, Фрида Гейман, Фрэнк Мэнли, Мэри Энн Тейлор, и Джордж Уотеридж) как "врагов человечества, планеты и всей жизнь", и приказал, что "Любой член МОорга при встрече с любым из них должен использовать процесс одитинга R2-45.
DarkFox
Старейшина

Сообщение DarkFox »

6 марта 1968 года Хаббард издал внутренний меморандум под названием "RACKET EXPOSED", в котором он осудил двенадцать человек (Петр Гудвин, Джим Stathis, Питер Найт, миссис Найт, Нора Гудвин, Рон Мороза, Маргарет Мороз, Нина Коллингвуд, Фрида Гейман, Фрэнк Мэнли, Мэри Энн Тейлор, и Джордж Уотеридж) как "врагов человечества, планеты и всей жизнь", и приказал, что "Любой член МОорга при встрече с любым из них должен использовать процесс одитинга R2-45.
Вот интересно... долго ли ты Михалыч проходил бы на свободе, если бы такой приказ отдал? :-) ))) А тут такааая компра... и ни один суд в штатах ни гугу...
Приказ - Липа однозначно!

Михалыч, кто тебе эту липу втюхал? :hi_hi_hi: )))

Есть что-то ещё - выкладывай!)))
Саент
Старейшина

Сообщение Саент »

Александр Михайлович, а нафига это вам все!? Ну и фиг с ними, пусть погибают! Слабым и тупым не место в этом мире. Ну не Хаббард разденет этих лохов, так другие сделают тоже самое. Для саентологов есть очень точное сущностное слово "терпилы". Да к тому же они уже невменяемы, так что все ваши увещевания им по боку...
DarkFox
Старейшина

Сообщение DarkFox »

Саент писал(а):Александр Михайлович, а нафига это вам все!? Ну и фиг с ними, пусть погибают! Слабым и тупым не место в этом мире. Ну не Хаббард разденет этих лохов, так другие сделают тоже самое. Для саентологов есть очень точное сущностное слово "терпилы". Да к тому же они уже невменяемы, так что все ваши увещевания им по боку...
Во, Михалыч, тебе уже сочувствуют не только Саентологи. :hi_hi_hi: ))) Правда на свой манер, но тем не менее... Ты рад? :-): )))
Закрыто