Спасибо!С прошедшими вас праздниками, ребята.
Приношу извинения.
Но тему вы открыли, на трезвую голову хрен проссышь.
Принято!
А вообще - ругайся если душа просит.
Спасибо!С прошедшими вас праздниками, ребята.
Приношу извинения.
Но тему вы открыли, на трезвую голову хрен проссышь.
И грузинским тостам не обученDarkFox писал(а): А вообще - ругайся если душа просит.)))
Слог реально классный!Александр Михайлович писал(а):P.S. Ребята, а каков все же смысл этой темы?
По трезвости совсем не врубаюсь.
Перевести с языка рондроидов на русский постарайтесь.
Есть зона жизни – в ней мы человеки.DarkFox писал(а):PS. Интересно, чем мы тебе дроидов тут напоминаем? Или это уже на автомате - так нас называть?)))))
Михалыч, хорош на публику.Есть зона жизни – в ней мы человеки.
Есть зона выживанья – робот не живет, а выживает, отличен этим он от человека.
Не слыхал, чтобы ЛРХ робототехникой занимался... Но если ты о честных принципиальных людях, не желающих менять свои убеждения из-за того, что они кому-то не по нутру и твёрдо придерживающихся их - то да, точно наверно роботы.Робот системы ЛРХ – и есть рондроид.
DarkFox: Покайся-DarkFox писал(а):Да ладно тебе Михалыч! Покайся - скидка выйдет!))) Что же ты сразу под диван и огрызаться.
)) Не всё потеряно! Расскажи для начала свою белую и пушистую историю в Саентологии. Был же ты когда-то честным человеком?
Вспомни как это чувствуется - честным!))
Смелее!
DarkFox: Хм. Поверишь, что помочь хочу? )) Тем не менее это так.DarkFox писал(а):Ещё два варианта.)) Оба дураки и оба умные. СкромноТигр писал(а):Если то что ты говоришь, правда, то он дурак. Но если не правда то ты, Михалыч, - дурак.
Тут без стакана не разберёшься.склояюсь к последнему. Хватило же ума у Михалыча в своё время заняться Дианетикой!
))
1. Не! Какое нафиг унижение! Просто восстановить истину. Ты, Михалыч, знаешь как это работает. И я знаю.Александр Михайлович писал(а):Вопросы.
1. Зачем ты просишь меня тут унижать себя?
2. Какое тебе дело до моих прошлых ошибок?
2. Хм. Поверишь, что помочь хочу? )) Тем не менее это так.
Элементарно. Прежде всего та, которую ты сам себе сделаешь. Мир с самим собой. Мир с сыном. Мало?Александр Михайлович писал(а):И о какой скидке ты тут дяде пиздить вздумал?
Больше - сложнее, но тоже решаемо. Сам знаешь...
PS -Точно! С праздником!))
Саентологи враги! Безусловно!Состояние врага.
Когда кто-либо является врагом человека, группы, проекта или организации, осознавая этот факт и признавая его, имеет место состояние Врага.
Формула врага:
Формула для состояния Врага состоит лишь из одного шага:
ВЫЯСНИТЕ, КТО ВЫ ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ.
((с) Введение в саентологическую этику)
Александр Михайлович писал(а):Саентологи враги! Безусловно!
Есть тому множество доказательств! - Всего четыре вижу тут .![]()
Есть документы в Государственно Думе. - Но Саенталогия в России существует законно. Организации официально зарегистрированы.
Есть запрет от Минзрава. - На применение программы Детокс в медицинских учреждениях с подачи ангажированных экспертов. И всё.
Есть Патриарха слова обличенья. - А это вообще некорректно. Судить о религии с позиции другой религии, одной из многих.)))
Есть и семьи, разрушенные культом. - И есть огромное количество семей спасённых Саентологией от распада и пришедшие к взаимному уважению, любви и пониманию![]()
Покаяние - не признание вины, а принятие ответственности. Я далёк от того, чтобы тебя виноватить. Вопрос, который следует задать тебе самому себе - что ты конкретно предпринял для разрушения своей жизни и жизни своего сына. При чём здесь ВСЕ?)) Разговор-то с тобой.Но в чем я виновен?
Или пред законом подлого культа
Априори все поголовно виноваты?
Тебе никто ничего не продаёт.)) Под "скидкой" подразумевается прощение тобой самого себя. Разве это не очевидно?)) "Мошенники-шарлатаны" - старая басня про лису и виноград. Классика жанра!DarkFox:- скидка выйдет!
Разве я сюда шел за покупкой?
Ничего у мошенников-шарлатанов покупать я не собирался!
Ну, Михалыч, дрянь в интернете сам нашёл, проглотил не разжёвывая тоже сам, сыну сам её навязать пытался, нарвался на ссору с сыном тоже сам, палки ему в колёса вставлял тоже сам, жизнь ему ломал тоже своими руками. Все вопросы к авторам блэк пиара. А к тебе вопрос - почему же ты оказался восприимчивым к энтете? Что произошло такого, что ты яд принял за лекарство?DarkFox:Не всё потеряно!
Мной потеряно много, не скрою.
Деньги – дело наживное, я их не считаю.
Саентология разрушила связь духовную с сыном.
Ага.DarkFox: Был же ты когда-то честным человеком?
Вспомни как это чувствуется - честным!))
Это что?
Намек прозрачный огульный на мою нечестность?
Врага состояния ФормулУ
беспощадно я к вам применяю! [/b]
Неплохо. Только ты малость попутался. Твои вопросы были бы уместны , если было бы написано вместо "Кто вы есть" - "Кто они есть". Вопрос-то должен быть задан тобой себе самому.Состояние врага.
Когда кто-либо является врагом человека, группы, проекта или организации, осознавая этот факт и признавая его, имеет место состояние Врага.
Формула врага:
Формула для состояния Врага состоит лишь из одного шага:
ВЫЯСНИТЕ, КТО ВЫ ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ.
((с) Введение в саентологическую этику)