Фу, а самому то не стрёмно от таких высказываний?Саент писал(а): Саентолог, к то ж еще то!!!
Существует ли КОНТРОЛЬ над людьми?
- Andrey_$
- Site Admin
- Контактная информация:
Re: Существует ли КОНТРОЛЬ над людьми?
"Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте. И вы увидите истину..." Бернард Шоу
- Саент
- Старейшина
Нет, не стремно. А че такого то?Andrey_$ писал(а):Фу, а самому то не стрёмно от таких высказываний?Саент писал(а): Саентолог, к то ж еще то!!!Ты же опять сам себе противоречишь!
- DarkFox
- Старейшина
Так у тебя же мания величия, Саент. Мало того, что саентолога изображаешь, так ещё и Перельману подсказываешь! Ау, санитары! Тут человек Перельману подсказывал!
))))))))
- Саент
- Старейшина
Не ну а че, это все благодаря саентологии, вот если б Перельман изучал саентологию, он бы уже вообще все теоремы доказал, а не только Пуанкаре.DarkFox писал(а):Так у тебя же мания величия, Саент. Мало того, что саентолога изображаешь, так ещё и Перельману подсказываешь! Ау, санитары! Тут человек Перельману подсказывал!))))))))
- DarkFox
- Старейшина
Да возможно вполне. ))) Разум точно лучше работает.
- Саент
- Старейшина
Да не возможно, а точно. Тот же Эйнштейн стал бы еще умнее, если бы прочитал дианетику. Это ж все знают. Я даже скажу больше, вот есть такое чтиво библия, так там чувак Иисус его звали, мог по воде ходить и я знаю благодаря кому! Благодаря Хаббарду.DarkFox писал(а):Да возможно вполне. ))) Разум точно лучше работает.
- DarkFox
- Старейшина
Уверовал! Так это опять не то... надо изучать, проверять, а не верить. Я вот оптом ничему не верю. Всё проверяю. А ты я так понял, что нет? Что же, бывает и так...
- Саент
- Старейшина
Мне достаточно ваших слов, что бы понять, что саентология это мое!!! А читать неохота, можно я просто так буду деньги носить?DarkFox писал(а):Уверовал! Так это опять не то... надо изучать, проверять, а не верить. Я вот оптом ничему не верю. Всё проверяю. А ты я так понял, что нет? Что же, бывает и так...
- DarkFox
- Старейшина
Не Саент,тебе нельзя.))
- Саент
- Старейшина
Почему вы так безжалостны по отношению ко мне!? Зх, называется еще саентологи.