Помогать Саентологии - это тебе ещё заслужить надо...Существует ли КОНТРОЛЬ над людьми?
- DarkFox
- Старейшина
Re: Существует ли КОНТРОЛЬ над людьми?
Такова жизнь, Саент, такова жизнь...
Помогать Саентологии - это тебе ещё заслужить надо...
Помогать Саентологии - это тебе ещё заслужить надо...- Саент
- Старейшина
Сколько?DarkFox писал(а):Такова жизнь, Саент, такова жизнь...Помогать Саентологии - это тебе ещё заслужить надо...
- Andrey_$
- Site Admin
- Контактная информация:
Ой, Саент, вот только не надо только из себя забитую овечку строить, ладно?Саент писал(а):Почему вы так безжалостны по отношению ко мне!? Зх, называется еще саентологи.
"Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте. И вы увидите истину..." Бернард Шоу
- Саент
- Старейшина
Я не строю, я в саентологи хочу!Andrey_$ писал(а):Ой, Саент, вот только не надо только из себя забитую овечку строить, ладно?Саент писал(а):Почему вы так безжалостны по отношению ко мне!? Зх, называется еще саентологи.
- Xipi
- Старожил
СтоПитьсот..Саент писал(а):Саентолог, к то ж еще то!!!Andrey_$ писал(а):Скажи теперь - КТО ТЫ ПОСЛЕ ЭТОГО?Саент писал(а): Никто мне ничего не говорил, до общения с Тигром, на другом форуме, я вообще ничего не слышал о саентологии. Пообщавшись с ним, понял - лохотрон для ведомых и глупых. Я сейчас люблю поглумиться нат саентами, захожу куда нить на форум, говорю что типа я саентолог со стажем, если они мне не верят, то задают какой нить вопрос из вашей дурописанины, типа там про вершины какие то или разум или чет еще, я быстренько копирую ключевые слова, набираю в гугле, оттуда срисовываю ответ и начинаю писать о саентологии. Рассказываю людям, что с помощью саентологии я начал летать, могу ходить по воде, что Перельман доказал терему после того, как я подсказал, ну и т.д.
// Скажи теперь - КТО ТЫ ПОСЛЕ ЭТОГО?
Саентолог, к то ж еще то!!! //
- Xipi
- Старожил
Смутно припоминаю чё это был кто то под ником , Ё-чужое то ли, Их-Ваше-ничьё то лиArtist писал(а):А кто тебе вы*бал мозг и когда? Или кто-то из твоих близких попал?Саент писал(а):По проще и по мужски, ..бут они окружающим мозг, этим и славны, на этом делают бабло
было ваше стало наше..
Вас как звать, любезный, не "ё-моё", часом?..
- Саент
- Старейшина
Ну а че такого то!? Xipi, давай к нам в саентологи!Xipi писал(а):Саент писал(а):
СтоПитьсот..
Саентолог, к то ж еще то!!! //![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- Xipi
- Старожил
Саент писал(а):Ну а че такого то!? Xipi, давай к нам в саентологи!Xipi писал(а):Саент писал(а):
СтоПитьсот..
Саентолог, к то ж еще то!!! //![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ур-р-ра-а-а!!!
Я САЕНТОЛОГ-Г!!!
- Саент
- Старейшина
Ты сколько собираешься средств в нашу секту саентологическую внести? Я вот сразу хочу в центр саентологии с документами на квартиру подъехать.
- Xipi
- Старожил
Саент писал(а):Ты сколько собираешься средств в нашу секту саентологическую внести? Я вот сразу хочу в центр саентологии с документами на квартиру подъехать.
А можно и на соседскую прихватить?..
Он то же очень хочет быть Саентологом..