Конечно. Это даже хорошо. Чем больше мы принесем секте собственности, тем больше нам будут говорить, что мы перешли на новый уровень познания. Нас даже возможно сразу сделают клиторами саентологии, ну одитинг там и т.д. Так что не стесняйся неси!!!Xipi писал(а):Саент писал(а):Ты сколько собираешься средств в нашу секту саентологическую внести? Я вот сразу хочу в центр саентологии с документами на квартиру подъехать.
А можно и на соседскую прихватить?..
Он то же очень хочет быть Саентологом..![]()
Существует ли КОНТРОЛЬ над людьми?
- Саент
- Старейшина
Re: Существует ли КОНТРОЛЬ над людьми?
- Xipi
- Старожил
Вот, я понял как становятся по настоящему свободными людьми..
Для этого нужно стать Саентологом..

Для этого нужно стать Саентологом..
- Саент
- Старейшина
Да ты прав. Мы саентологи поэтому и называем себя свободными, потому что мы свободны от собственности. Это секта нас освободила от собственности и мы ей за это благодарны. А все таки хорошо, что я стал саентологом, у меня прям камень с души упал!Xipi писал(а):Вот, я понял как становятся по настоящему свободными людьми..
Для этого нужно стать Саентологом..![]()
- Xipi
- Старожил
Саент писал(а):Да ты прав. Мы саентологи поэтому и называем себя свободными, потому что мы свободны от собственности. Это секта нас освободила от собственности и мы ей за это благодарны. А все таки хорошо, что я стал саентологом, у меня прям камень с души упал!Xipi писал(а):Вот, я понял как становятся по настоящему свободными людьми..
Думаю и меня скоро отвалиться, ведь теперь Я САЕНТОЛОГ!!!
- Саент
- Старейшина
Ну раз мы теперь саентологи, давай восхищаться нашим учением, восхищаться ПНХ и рассуждать...Xipi писал(а):Саент писал(а):Да ты прав. Мы саентологи поэтому и называем себя свободными, потому что мы свободны от собственности. Это секта нас освободила от собственности и мы ей за это благодарны. А все таки хорошо, что я стал саентологом, у меня прям камень с души упал!Xipi писал(а):Вот, я понял как становятся по настоящему свободными людьми..
Думаю и меня скоро отвалиться, ведь теперь Я САЕНТОЛОГ!!!
Ты хочешь стать клитором саентологии, пройти одитинг. Че ты думаешь про треугольник? Ты уже достиг уровня МУ? Или ты еще на уровне ХРЮ?
- Andrey_$
- Site Admin
- Контактная информация:
Ой, раздухарились то! 
Саент, тебе ещё этику свою для начала надо в порядок привести.
"Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте. И вы увидите истину..." Бернард Шоу
- Саент
- Старейшина
Че с моей этикой не так!?Andrey_$ писал(а):Ой, раздухарились то!
- Саент
- Старейшина
Ну а че тут обосновывать? Мы саентологи. Мы знаем что есть Рон Хаббард, есть одитинг, есть состояние клитора и треугольник. Мы читаем дианетику и саентологию и тратим на покупку этих книг кучу денег. Так что мы самые что ни на есть саентологи.Artist писал(а):Саент, Xipi , обоснуйте, что вы - саентологи? А то пока видно лишь, что вы два балабола ...![]()
Да, если собрались нести деньги в секту, то лучше раздайте бедным :) В Саентологии есть секта, имя ей Свободная Зона. Откололась в 1980-х , в конце 90-х приехала в СНГ, в 2010, в январе начался ее активный распад. На Одну из огранизаций СЗ в Москве (Люблинский район) возбуждено уголовное дело. Еще как минимум две организации СЗ и одного отдельно взятого персонажа ожидает подобный расклад.
А почему Свободная Зона секта, а саентология - нет!??? Чем вы принципиально, акцентирую внимание на слове принципиально, отличаетесь. А вообще нам саентологам пофиг куда деньги нести, нам главное что бы книжки дали.
- Xipi
- Старожил
Хм-м, чё тама книшки?..Саент писал(а):Ну а че тут обосновывать? Мы саентологи. Мы знаем что есть Рон Хаббард, есть одитинг, есть состояние клитора и треугольник. Мы читаем дианетику и саентологию и тратим на покупку этих книг кучу денег. Так что мы самые что ни на есть саентологи.Artist писал(а):Саент, Xipi , обоснуйте, что вы - саентологи? А то пока видно лишь, что вы два балабола ...![]()
Да, если собрались нести деньги в секту, то лучше раздайте бедным :) В Саентологии есть секта, имя ей Свободная Зона. Откололась в 1980-х , в конце 90-х приехала в СНГ, в 2010, в январе начался ее активный распад. На Одну из огранизаций СЗ в Москве (Люблинский район) возбуждено уголовное дело. Еще как минимум две организации СЗ и одного отдельно взятого персонажа ожидает подобный расклад.
А почему Свободная Зона секта, а саентология - нет!??? Чем вы принципиально, акцентирую внимание на слове принципиально, отличаетесь. А вообще нам саентологам пофиг куда деньги нести, нам главное что бы книжки дали.
Самые наидорогущие, по стопитьсот тыщ грина..
Вот это книжки!!!..
Разеж после таких трат МЫ НЕ САЕНТОЛОГИ?.. Даже как то странно Ваши подозрения читать..
Да самые что ни на есть разнастоящие САЕНТОЛОГИ МЫ..
Наш Саентологический лозунг прост; "ни дни без покупки книшек и услуг ЦС и СЗ"..
- Andrey_$
- Site Admin
- Контактная информация:
Может ты лучше сам взглянешь? Не хочется тебя и без того делать неправым.Саент писал(а):Че с моей этикой не так!?
"Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте. И вы увидите истину..." Бернард Шоу