Существует ли КОНТРОЛЬ над людьми?

Закрыто
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Re: Существует ли КОНТРОЛЬ над людьми?

Сообщение Нэо »

Саент писал(а):А в чем вы прозрели? Поделитесь мудростью!!!!
Читайте книгу Дианетика - современная наука о разуме.
Шекспипа, Пушкина, и Ницше вам тоже не перескажу.
Но эта мудрость из более крутого порядка знаний как Физика или Геометрия
Моё второе имя "ТИГР"
http://www.theta.su/forum/listcat.html
Xipi
Старожил

Сообщение Xipi »

Тигр писал(а):
Xipi писал(а):
Саентология, позиционирую себя как "наука", одновременно не терпит никакой независимой

экспертизы,
Ещё как желает и делает это вот уже 60 лет в каждом конкретном случае...
Ты лично можешь провести эксперитизу, но потом найдётся олух который и тебе не поверит...

Так что все первые ОТКРЫТЫЕ экспертизы уже давно засекречены и не подлежат разглашению, а против всплеска новой научной доктрины в Дианетике открыт сумасшедший чёрный пиар, что бы люди, наконец, не прозрели с помощью этой самой технологии саентологов.

Это как то, что мощнейшим оружием в первую очередь должны обладать военные.
Так что, как ты думаешь, власть имущие в этом мире и контролирующие нас, захотят, что бы ты ТОЖЕ сорвался с контроля?
Правда?.. :-):

Враньё Тигро, враньё.. Никогда Ни дианетика, ни саентология ни допустят независимой экспертизы,

а знаете почему, Вы есть Враги Рода Человеческого, Вы не способны на независимую научную

экспертизу со стороны Научного Сообщества, все Ваши постулаты рухнут от столкновения с

действительностью?..

Ничё ни засекречено, если так болтаешь то говори точно что засекречено, кде и кем, и когда?..

Ни марочь голову кошка поласатая, а то я не только буду оставаться в покое, но и надавлю, как

думаешь из вас Саентологов, что потечёт?
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

Xipi писал(а): Ничё ни засекречено, если так болтаешь то говори точно что засекречено, кде и кем, и когда?..
Ты веришь, что я разболтаю военную тайну?
Есть много открытых независимых экспертиз. В интернете, если поискать на официальных сайтах саентологов, найдёшь не мало таких экспертиз и отзывов специалистов. Но лучший советчик и эксперт - это ты сам. И пока ты не тянешь с нами потягаться, поскольку не владеешь вопросом.
Согласен?
Моё второе имя "ТИГР"
Саент
Старейшина

Сообщение Саент »

Тигр писал(а):
Саент писал(а):А в чем вы прозрели? Поделитесь мудростью!!!!
Читайте книгу Дианетика - современная наука о разуме.
Шекспипа, Пушкина, и Ницше вам тоже не перескажу.
Но эта мудрость из более крутого порядка знаний как Физика или Геометрия
Предскзуемо!!!
Вот у меня странный вопрос: А почему если саентологи такие умные и мудрые, они овечают так же предсказуемо, как пятилетний ребенок!?
Xipi
Старожил

Сообщение Xipi »

Тигр писал(а):
Xipi писал(а): Ничё ни засекречено, если так болтаешь то говори точно что засекречено, кде и кем, и когда?..
Ты веришь, что я разболтаю военную тайну?
Есть много открытых независимых экспертиз. В интернете, если поискать на официальных сайтах саентологов, найдёшь не мало таких экспертиз и отзывов специалистов. Но лучший советчик и эксперт - это ты сам. И пока ты не тянешь с нами потягаться, поскольку не владеешь вопросом.
Согласен?

Дорогой Тигра да я ,как Маг тем более, не выступал супротив сентологов..

Вы сами, самым лучим образом выступаете супротив себя..

Уш паверьте, мне как Магу способному отправить Саентологию в нибытиё, на слово.. :-):
Саент
Старейшина

Сообщение Саент »

Xipi писал(а):
Тигр писал(а):
Xipi писал(а):
Вы сами, самым лучим образом выступаете супротив себя..
Согласен! я почувствовал и понял, что саентология - лажа какая то - именно от Тигра!!!
Xipi
Старожил

Сообщение Xipi »

Тигр писал(а):
Xipi писал(а):
Саентология, позиционирую себя как "наука", одновременно не терпит никакой независимой

экспертизы,
Ещё как желает и делает это вот уже 60 лет в каждом конкретном случае...
Ты лично можешь провести эксперитизу, но потом найдётся олух который и тебе не поверит...

Так что все первые ОТКРЫТЫЕ экспертизы уже давно засекречены и не подлежат разглашению, а против всплеска новой научной доктрины в Дианетике открыт сумасшедший чёрный пиар, что бы люди, наконец, не прозрели с помощью этой самой технологии саентологов.

Это как то, что мощнейшим оружием в первую очередь должны обладать военные.
Так что, как ты думаешь, власть имущие в этом мире и контролирующие нас, захотят, что бы ты ТОЖЕ сорвался с контроля?
Знаете Тигр, я там выше написал что то насчёт незавиимой экпертизы и кнешна в идиальном случае я прав, но современная Наука это такое редкостное чудо, что диву даёшся. С этой стороны Вы правы,
провести независимую экпертизу Вашего метода сейчас крайне затруднительно. Пример "скалярного
магнитного поля" очень показателен, есть реальные магнитные подшибшики использующие эффект
потенциальной магнитной ямы и что, сенсация? Фига с два, везде молчок. И так к сожалению по очень и очень многим пунктам, но если Вы думаете что саентологи к этому не приложили руку, то ошибаетесь.
И Ваша контора с малопонятной Вам стороны в этом повинна.. :-):
Вы остановили исследования и провозгласили АБСОЛЮТНУЮ ИСТИНУ, так?.. :men:
Считаю, Ваша контора в этот момент думала жопой.. ::yaz-yk:
Fin
Старожил

Сообщение Fin »

Есть много открытых независимых экспертиз. В интернете, если поискать на официальных сайтах саентологов, найдёшь не мало таких экспертиз и отзывов специалистов.
Ссылочку если не трудно, я таких не видел.
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

Fin писал(а): Ссылочку если не трудно, я таких не видел.
А что вам дадут ссылочки?
Проверить их компетентность вы ведь, как дилетант не сможете, разве что импульсивность захотите обосрать то в чём, лично не разбираетесь?
Например, немец, будет наезжать на экспертизу по английскому, не зная этого языка...
А англичанин вздумает наехать на немцев. Типа мой язык круче и вот вам Мировая война...
Начнем пожалуй с того, что вам уже более-менее будет понятным?
http://russian.theology.scientology.org/
Это Международные учёные проведшую экспертизу по религиоведению... не говоря уж о том, что религия пожалуй иногда срабатывает лучше чем методики по психологии и психиатрии, не способные заставить убийцу не убивать, а вора не воровать...
Моё второе имя "ТИГР"
Fin
Старожил

Сообщение Fin »

Проверить их компетентность вы ведь, как дилетант не сможете, разве что импульсивность захотите обосрать то в чём, лично не разбираетесь?
Дилетант в чём? О каких именно экспертизах идёт речь?
Начнем пожалуй с того, что вам уже более-менее будет понятным?
http://russian.theology.scientology.org/
При чём здесь религиоведческая экспертиза, речь шла о методе, религиоведы не могут оценить эффективность метода.
Закрыто