А можно поподробней!Н&В писал(а): До того как сработает реактивный ум, тэтан выбирает кому из них работать (РУ либо АУ)
Это прямо суперНОВОСТЬ, для меня, знакомого с саентологией в ЦС - 10 лет!
От меня что-то скрыли, или это уровни знаний с ОТ?
А можно поподробней!Н&В писал(а): До того как сработает реактивный ум, тэтан выбирает кому из них работать (РУ либо АУ)
Для меня огромная загадка природы - это невежество саентОЛУХОВ в исповедуемом ими писании.Artist писал(а): Это вообще загадка природы. Рон разработал Мост - который есть единственный путь от состояния человека сейчас к более высокому осознанию (учитывая, что прочие практики могут давать результаты, могут не давать, некоторым помогаю, некоторым нет), но находятся аберроиды, которые так и хотят найти альтернативный Мост![]()
Для кого писал ЛРХ эти слова? (см."Дианетика...", стр.495, 1996 год издания)ЛРХ писал(а): "В этом учебнике мы даем начальные аксиомы и терапию, которая работает.
Ради Бога, беритесь за дело и постройте лучший мост!
"
Эти слова были написаны в мае 1950 года.Александр Михайлович писал(а):Для кого писал ЛРХ эти слова? (см."Дианетика...", стр.495, 1996 год издания)ЛРХ писал(а): "В этом учебнике мы даем начальные аксиомы и терапию, которая работает.
Ради Бога, беритесь за дело и постройте лучший мост!
"
Слушай, а ты прав!Artist писал(а):Пока у тебя нет хотя бы заочного курса по Дианетике за плечами, даже и не пытайся.
И эти олухи еще призывают читать дианетику
Давай.О, отличная мысль! Это не сложно. Надо связаться с администратором заочных курсов. Если твое намерение серьезно, то я могу дать тебе его е-маил. Собственно и обучение происходит по электронке.
Понятно, но речи об альтернативном Мосте не было.Это вообще загадка природы. Рон разработал Мост - который есть единственный путь от состояния человека сейчас к более высокому осознанию (учитывая, что прочие практики могут давать результаты, могут не давать, некоторым помогаю, некоторым нет), но находятся аберроиды, которые так и хотят найти альтернативный Мост![]()
Как ты относишься к выражению: "Оверт громогласен".То, что такие цели декларируются не означает, что к ним есть движение, согласен? Как можно украсть у Церкви материалы, использовать их для личной выгоды и стремиться к миру без преступности? По моему достаточно безумная идея.
Спасибо.Впрочем, пока, это больше субъективная оценка данных, нежели факты, как таковые. Я думаю, что ты можешь и сам оценить данные, надо их только получить. Вот заочные курсы по ОСНОВАМ, пожалуй лучший способ это сделать.
Понятно.А с Земляковым у меня была отдельная история....
Окружение начинает управлять индивидуумом в тот момент, когда он "рационально" отделяет себя от своей врожденной полной ответственности. Индивидуум становится "неспособным" обращаться с любой умственной картинкой любого инцидента, за который он не принял полную ответственность и, следовательно, он становится объектом, которым "управляют" картинки.Тигр писал(а):А можно поподробней!Н&В писал(а): До того как сработает реактивный ум, тэтан выбирает кому из них работать (РУ либо АУ)
Это прямо суперНОВОСТЬ, для меня, знакомого с саентологией в ЦС - 10 лет!
От меня что-то скрыли, или это уровни знаний с ОТ?
Это то понятно. Но я сейчас говорю о основопологающих данных из Дианетики, когда о духовном существе вообще речь не шла. О том как работает наш разум, вне зависимости от состояния этого духовного существа, и о существовании реактивного ума, о котором не подозревали бы люди до сих пор.Н&В писал(а):Окружение начинает управлять индивидуумом в тот момент, когда он "рационально" отделяет себя от своей врожденной полной ответственности. Индивидуум становится "неспособным" обращаться с любой умственной картинкой любого инцидента, за который он не принял полную ответственность и, следовательно, он становится объектом, которым "управляют" картинки.Тигр писал(а):А можно поподробней!Н&В писал(а): До того как сработает реактивный ум, тэтан выбирает кому из них работать (РУ либо АУ)
Окружение начинает управлять индивидуумом в тот момент, когда он "рационально" отделяет себя от своей врожденной полной ответственности.Тигр писал(а):... А анализ выключается прямо пропорционально автоматического всплытия факторов, реагирования на то или иное обстоятельство из окружающей среды. Это как въезжая в тунель наступает темнота - выключается сознание (освещение) и включаются автопилот.
Вы сейчас о локах или об инграммах?Н&В писал(а):
Индивидуум становится "неспособным" обращаться с любой умственной картинкой любого инцидента, за который он не принял полную ответственность и, следовательно, он становится объектом, которым "управляют" картинки.
А вы мне говорите...
Каково определение слова "любой"?Тигр писал(а):Вы сейчас о локах или об инграммах?Н&В писал(а):
Индивидуум становится "неспособным" обращаться с любой умственной картинкой любого инцидента, за который он не принял полную ответственность и, следовательно, он становится объектом, которым "управляют" картинки.
А вы мне говорите...