Одитинг в СЗ

Закрыто
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Re: Одитинг в СЗ

Сообщение Нэо »

Н&В писал(а): До того как сработает реактивный ум, тэтан выбирает кому из них работать (РУ либо АУ)
А можно поподробней!
Это прямо суперНОВОСТЬ, для меня, знакомого с саентологией в ЦС - 10 лет!
От меня что-то скрыли, или это уровни знаний с ОТ? :mi_ga_et:
Моё второе имя "ТИГР"
http://www.theta.su/forum/listcat.html
Александр Михайлович
Старейшина

Сообщение Александр Михайлович »

Мля... не вынесла душа поэта... вынужден прервать молчание.
Artist писал(а): Это вообще загадка природы. Рон разработал Мост - который есть единственный путь от состояния человека сейчас к более высокому осознанию (учитывая, что прочие практики могут давать результаты, могут не давать, некоторым помогаю, некоторым нет), но находятся аберроиды, которые так и хотят найти альтернативный Мост ;;-)))
Для меня огромная загадка природы - это невежество саентОЛУХОВ в исповедуемом ими писании.

Удивительно! Так восхвалять свою систему обучения и оставаться такими недоучками!
ЛРХ писал(а): "В этом учебнике мы даем начальные аксиомы и терапию, которая работает.

Ради Бога, беритесь за дело и постройте лучший мост!
"
Для кого писал ЛРХ эти слова? (см."Дианетика...", стр.495, 1996 год издания)

Ребятки, саентолухи вы мои недоученные, слабо, слабо у вас со знанием заморского учения.
Хреновато работает система обучения Хаббарда. Али ученики хреноватые?

Могеть быть наш родной Жванецкий вас вдохновит как надо учиться?

Тщательней надо, ребята, тщательнее...
Ведь для себя работаем, что еще хуже , для внутреннего употребления.
Ничто не может быть сильней, чем сердце волка-одиночки.
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

Александр Михайлович писал(а):
ЛРХ писал(а): "В этом учебнике мы даем начальные аксиомы и терапию, которая работает.

Ради Бога, беритесь за дело и постройте лучший мост!
"
Для кого писал ЛРХ эти слова? (см."Дианетика...", стр.495, 1996 год издания)
Эти слова были написаны в мае 1950 года.
Уже к концу года, сам ЛРХ построил ещё более совершенную технику, которая сработала бы даже на тебе, Алекус, обнаружив некоторые нюансы состояния человека в низких эмоциональных тонах. И описал эту "лёгкую" технику в "Науке Выживания". Ну а через тридцать лет у ЛРХ был уже такой супер МОСТ, что строить ещё лучше - это только портить...
Моё второе имя "ТИГР"
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

Artist писал(а):Пока у тебя нет хотя бы заочного курса по Дианетике за плечами, даже и не пытайся.
Слушай, а ты прав!
Судя по его упрёку, Алекс похоже сам никогда не читал Дианетики?
И эти олухи еще призывают читать дианетику
Моё второе имя "ТИГР"
Н&В
Старожил

Сообщение Н&В »

О, отличная мысль! Это не сложно. Надо связаться с администратором заочных курсов. Если твое намерение серьезно, то я могу дать тебе его е-маил. Собственно и обучение происходит по электронке.
Давай.
Это вообще загадка природы. Рон разработал Мост - который есть единственный путь от состояния человека сейчас к более высокому осознанию (учитывая, что прочие практики могут давать результаты, могут не давать, некоторым помогаю, некоторым нет), но находятся аберроиды, которые так и хотят найти альтернативный Мост ;;-)))
Понятно, но речи об альтернативном Мосте не было.
То, что такие цели декларируются не означает, что к ним есть движение, согласен? Как можно украсть у Церкви материалы, использовать их для личной выгоды и стремиться к миру без преступности? По моему достаточно безумная идея.
Как ты относишься к выражению: "Оверт громогласен".
Впрочем, пока, это больше субъективная оценка данных, нежели факты, как таковые. Я думаю, что ты можешь и сам оценить данные, надо их только получить. Вот заочные курсы по ОСНОВАМ, пожалуй лучший способ это сделать.
Спасибо.
А с Земляковым у меня была отдельная история....
Понятно.
Ты изначально пошел в СЗ поагентить или как?
Н&В
Старожил

Сообщение Н&В »

Тигр писал(а):
Н&В писал(а): До того как сработает реактивный ум, тэтан выбирает кому из них работать (РУ либо АУ)
А можно поподробней!
Это прямо суперНОВОСТЬ, для меня, знакомого с саентологией в ЦС - 10 лет!
От меня что-то скрыли, или это уровни знаний с ОТ? :mi_ga_et:
Окружение начинает управлять индивидуумом в тот момент, когда он "рационально" отделяет себя от своей врожденной полной ответственности. Индивидуум становится "неспособным" обращаться с любой умственной картинкой любого инцидента, за который он не принял полную ответственность и, следовательно, он становится объектом, которым "управляют" картинки.
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

Н&В писал(а):
Тигр писал(а):
А можно поподробней!
Окружение начинает управлять индивидуумом в тот момент, когда он "рационально" отделяет себя от своей врожденной полной ответственности. Индивидуум становится "неспособным" обращаться с любой умственной картинкой любого инцидента, за который он не принял полную ответственность и, следовательно, он становится объектом, которым "управляют" картинки.
Это то понятно. Но я сейчас говорю о основопологающих данных из Дианетики, когда о духовном существе вообще речь не шла. О том как работает наш разум, вне зависимости от состояния этого духовного существа, и о существовании реактивного ума, о котором не подозревали бы люди до сих пор.
А вы мне говорите, что люди способны самостоятельно регулировать то, что даже и не осознают, ибо сознание - это то, что называется анализом... А анализ выключается прямо пропорционально автоматического всплытия факторов, реагирования на то или иное обстоятельство из окружающей среды. Это как въезжая в тунель наступает темнота - выключается сознание (освещение) и включаются автопилот.
Моё второе имя "ТИГР"
Н&В
Старожил

Сообщение Н&В »

Тигр писал(а):... А анализ выключается прямо пропорционально автоматического всплытия факторов, реагирования на то или иное обстоятельство из окружающей среды. Это как въезжая в тунель наступает темнота - выключается сознание (освещение) и включаются автопилот.
Окружение начинает управлять индивидуумом в тот момент, когда он "рационально" отделяет себя от своей врожденной полной ответственности.

Индивидуум становится "неспособным" обращаться с любой умственной картинкой любого инцидента, за который он не принял полную ответственность и, следовательно, он становится объектом, которым "управляют" картинки.

А вы мне говорите...
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

Н&В писал(а):
Индивидуум становится "неспособным" обращаться с любой умственной картинкой любого инцидента, за который он не принял полную ответственность и, следовательно, он становится объектом, которым "управляют" картинки.

А вы мне говорите...
Вы сейчас о локах или об инграммах?
Моё второе имя "ТИГР"
Н&В
Старожил

Сообщение Н&В »

Тигр писал(а):
Н&В писал(а):

А вы мне говорите...
Вы сейчас о локах или об инграммах?
Каково определение слова "любой"?
Закрыто