Проклятия фашистскому культу саентологии.

Закрыто
Тринити
Старожил

Re: Проклятия фашистскому культу саентологии.

Сообщение Тринити »

Можно ли религию считать политикой или господствующей идеологией, когда речь идёт о добровольном исповедовании того или иного Богом данного мировоззрения?
В самом деле, я не понимаю. У фашистов были концлагеря, у сталина Гулаг. А что есть у саентологов наподобие этого? Может, господин Годько (пардон если что) представит доказательства, чтобы я могла хотя бы понять ход его мыслей?
Моё второе имя sweet woman
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

sweet woman писал(а): В самом деле, я не понимаю. У фашистов были концлагеря, у сталина Гулаг. А что есть у саентологов наподобие этого?
Упреждая, заранее зная, что наш "Герой с гранатой против фашистских танков" скажет в ответ на это...

Уточню мысль, что у фашистов и сталинистов, политически пришедших к тоталитарной власти, были ещё револьверы для того, что бы держать врагов в страхе.
А мы пока ни единого R2-45 так и не нашли под подушкой ни у одного саентолога.

Эдак ушедшего в скит монаха можно тоже считать отправленного в лагерь за колючую проволоку?
Моё второе имя "ТИГР"
http://www.theta.su/forum/listcat.html
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

Уважаемый А.М. Можно мы эту тему перенесём в раздел где её можно будет видеть только для зарегенных пользователей?
А то ты тут уже и сам понял абсурдность сравнения саентологии с фашизмом. А голословное обвинение так и висит заброшенным.
Там, в невидимом для посторонних людей разделе, если захочешь, сможешь пытаться прибегнуть к оставшимся аргументам.
Когда докажешь, тогда и опубликуем как решение суда, а не голословное обвинение порочащее честь, достоинство, и попросту - поклёп?
Моё второе имя "ТИГР"
Александр Михайлович
Старейшина

Сообщение Александр Михайлович »

Тигр писал(а):Уважаемый А.М. Можно мы эту тему перенесём в раздел где её можно будет видеть только для зарегенных пользователей?
А то ты тут уже и сам понял абсурдность сравнения саентологии с фашизмом. А голословное обвинение так и висит заброшенным.
Там, в невидимом для посторонних людей разделе, если захочешь, сможешь пытаться прибегнуть к оставшимся аргументам.
Когда докажешь, тогда и опубликуем как решение суда, а не голословное обвинение порочащее честь, достоинство, и попросту - поклёп?
Оказывается молчание может быть красноречивее слов.

Пока я привел юридически достоверные факты только по одному тезису о процессе R2-45.
И пусть люди смотрят и принимают к сведению.

Перенос темы в скрытый раздел буду рассматривать как нарушение наших договоренностей.

1. Ибо это для постороннего читателя равносильно удалению моей темы.

2. Ни о каких судах, где вы будете выступать в качестве судей, речи не было. И на это я согласия не давал.
Ибо судьи из вас лживые и двуличные.

Я предпочитаю предоставлять факты, уже прошедшие судебную проверку, или факты из личного опыта.

Еще напоминаю. Я не давал обещаний сидеть на вашем форуме днями и ночами.
Я появляюсь здесь, когда считаю нужными появиться и публикую сообщения, которые считаю нужным публиковать.

Периодически я возвращаюсь к своему молчанию.

"Молчание - великий источник Силы." (с)

Мой ответ: нельзя!
Ничто не может быть сильней, чем сердце волка-одиночки.
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

Александр Михайлович писал(а): Пока я привел юридически достоверные факты только по одному тезису о процессе R2-45.
Мы что-то не заметили? В каком посту ты успел это сделать?
Доказывай тезис отождествления всему всего. Или перенесу к чёртовой матери в раздел видимый только для тех кому это интересно. Недоказанные сплетни-клеветни тут долго висеть не будут. Мне ещё не хватало, что бы меня саентологи к судебной ответственности за открыто размещённую клевету привлекли?
Я дал тебе слово высказаться. А ты меня подставить хочешь?
Мы так не договаривались.
Сумеешь доказать аргументированно поклёп, пожалуйста пусть остаётся.
Сам поймёшь что надо бы и извиниться и за базар ответить. Тоже хорошая демонстрация торжества справедливости!

Наскучила тема?

Значит ей не место в открытом виде. Будет в архиве, что бы не засорять форум необоснованными обвинениями того, что стоит защищать.
Моё второе имя "ТИГР"
Александр Михайлович
Старейшина

Тигр писал(а):
Александр Михайлович писал(а): Пока я привел юридически достоверные факты только по одному тезису о процессе R2-45.
Мы что-то не заметили? В каком посту ты успел это сделать?
Доказывай тезис отождествления всему всего. Или перенесу к чёртовой матери в раздел видимый только для тех кому это интересно. Недоказанные сплетни-клеветни тут долго висеть не будут. Мне ещё не хватало, что бы меня саентологи к судебной ответственности за открыто размещённую клевету привлекли?
Я дал тебе слово высказаться. А ты меня подставить хочешь?
Мы так не договаривались.
Сумеешь доказать аргументированно поклёп, пожалуйста пусть остаётся.
Сам поймёшь что надо бы и извиниться и за базар ответить. Тоже хорошая демонстрация торжества справедливости!

Наскучила тема?

Значит ей не место в открытом виде. Будет в архиве, что бы не засорять форум необоснованными обвинениями того, что стоит защищать.
Тигрюша, что-то у тебе хреновато с прояснением слов.
Давай назовем вещи своими именами.

Во-первых: ты не давал мне слова высказаться. Ты мне навязал участие в твоем форуме. И навязывал это достаточно мерзкими методами.

Не обольщайся в действенности своих методов. У меня была свобода выбора и я осознано решил поддаться на твои провокации.

Во-вторых: не я тебя подставляю, а ты сам себя подставил, навязав мне участие в твоем форуме. Ну и кто тебе виноват? Ты напоролся на то за что боролся.

И вот здесь у тебя свобода выбора не велика. Ты проиграл в любом случае.
Либо я высказываю здесь правду о твоем мерзком фашистском сатанинском культе.
Либо ты удаляешь мои темы и сообщения, и я объявляю тебя на своем форуме трусливым лжецом, не умеющим держать данное обещание.

Такая ситуация называется двойной зажим.
Я мастерски создал такую ситуацию.
Куды ты, Пятачок, денессии?

Довольно лирики. Возвращаюсь к предмету темы.
Александр Михайлович
Старейшина

Итак тезис 2. Бесчестная «Честная игра».

Факт 1 к тезису 2.
[quote=”ЛРХ”] Честная Игра. Любой саентолог может обокрасть или ограбить его или нанести ему вред любыми средствами без всякого взыскания за это. Можно обмануть, подать иск, оклеветать или убить. [/quote]

Источник:ИП ОХС от 18 октября 1967 года,Выпуск IV

Без комментариев.
Александр Михайлович
Старейшина

Факт 2 к тезису 2.
[quote=”Джон Атак”]СУТЯЖНИЧЕСТВО И "ЧЕСТНАЯ ИГРА"

В 60-70 годах сайентология начала широко прибегать к подаче в суд на своих критиков. Хотя такие судебные процессы почти никогда не завершались успехом, многие журналисты стали опасаться писать о сайентологии, а множество критиков, не желая получать бесконечные судебные повестки, умолкли. После упразднения ОУ количество обращений в суд заметно сократилось. Теперь сайентологи судятся только с теми, кого считают своими главными противниками. Но зато возросло количество обращений в суд против сайентологии. По сообщениям, в начале 1992 г. сайентологам приходилось защищаться от более 700 судебных исков.

В принятом в 1984 г. постановлении калифорнийского Верховного суда судья Брекенридж заявил: "Помимо нарушения гражданских прав собственных членов и надругательств над ними сайентологическая организация, придерживающаяся доктрины "честной игры", преследовала и посторонних людей, которых считала своими врагами, издевалась над ними и запугивала их". Формулируя закон "честной игры", Хаббард заявил, что "каждый сайентолог, не опасаясь наказания церкви, может лишить собственности [17] всякую ПЛ или группу ПЛ и нанести им любой вред. Их можно завлекать в ловушку, подавать на них в суд, им можно лгать, их можно уничтожать физически". То, что сайентология активно применяет принцип "честной игры", было доказано лондонским Верховным судом в 1984 г. ("Дело об опекунстве над ребенком") и в Апелляционном суде штата Калифорния в 1989 г. В последнем решении по иску Ларри Уоллершейма против калифорнийской "Церкви сайентологии" суд постановил, что сайентологи применяли к нему принцип "честной игры". Далее в постановлении суда говорилось: "Поведение "Церкви сайентологии" было совершенно чудовищно. Используя положение религиозного руководства, "Церковь сайентологии" и ее агенты вынудили Уоллершейма продолжить аудитинг, хотя это представляло серьезную угрозу для его психического здоровья... Уоллершейма заставили подчиниться принципу "отсоединения" и покинуть жену и ребенка, Когда его душевная болезнь зашла так далеко, что он стад изыскивать разные способы покончить с собой, ему запретили обращаться к врачам-профессионалам".

В июле 1992 г. "Церковь сайентологии" была признана виновной в незаконном проникновении в Управление королевской конной полиции в Торонто, Онтарио, а также в офисы канадского налогового управления, Главного прокурора провинции Онтарио и правительства этой же провинции. Хаббардистской шпионской сети удалось похитить тысячи важных документов.
[/quote]

Источник:КАПКАН БЕЗГРАНИЧНОЙ СВОБОДЫ

Источник юридически достоверен.
Об этом позаботилась сама ЦС!
Крыть тут саентологам не чем.
Против фактов не попрешь.
Александр Михайлович
Старейшина

Саентологи могут двулично заявлять, что мол «честная игра» была отменена и больше не применяется.

Это наглая ложь. Очень даже применяется и наши саентологи местного российского разлива не исключение.

Я приведу два конкретных примера применения Церковью саентологии честной игры к гражданам Российской Федерации.

Пример 1 к тезису 2. Честная игра применялась и применяется по отношению к А.Л.Дворкину.

Пример 2 к тезису 2 Честная игра применялась и применяется по отношению к Алексею Кондрашову.

В дальнейшем будут предоставлены ссылки не материалы, неопровержимо доказывающие факт применения этой фашисткой по своей сущности технологии к этим людям.
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

Михалыч, спасибо что высказался. Если ты никуда не денешься, то и тема будет висеть у всех на виду. Перенос ей грозит в видимый только для пользователей раздел, только в том случае если она будет висеть грязной кляксой как слово Х... на заборе, без перспективы развития темы.
Кстати в том, не видимом для незарегестрированной публики разделе, у нас есть ещё более жёсткие темы. Так что кто хочет их увидеть, - просто достаточно зарегестрироваться и принять участие в их обсуждении.

Поскольку с Револьвером из которого саентологи процессинг делают, ты поторопился... Они его никогда не применяли, да и вряд ли когда применят, ибо одно из требований этики - чтить уголовный и другие юридические кодексы. Да и как говорят: МЕЧТАТЬ не вредно. Ты вот тоже наверное всех саентологов перевешал бы, как партизан мешающих тебе жить? Принимается твой тезис под номером 2 для расмотрения из перечисленных тобой ранее:
Тезисы.

1 Аморальная Этика. Гнусная омерзительная технология сиксотства, объявления ПЛ (сиречь врагом народа) и отречения от своих родных как от врагов народа.

2. Бесчестная «Честная игра». Любой саентолог может обокрасть или ограбить его (объявленного ПЛ.
А.М.) или нанести ему вред любыми средствами без всякого взыскания за это. Можно обмануть, подать иск, оклеветать или убить.

3. RPF. Саентологический аналог гитлеровских концлагерей и сталинского ГУЛАГА.

4. R2-45. Несбыточная мечта патологического лжеца о самом действенном способе расправы с критиками
Кстати, почему такой непоследовательный разброс?
Запутать нас хочешь?

Старайся, только, пожалуйста Михалыч не отклоняться именно от этих тезисов. А то другие обвинения будем обсуждать в специальной рубрике:
"Распространённая Ложь о саентологии".
Иначе заболтаем тему и сам чёрт уже в ней не разберёться, где юридически достоверные факты, а где ссылки на вражески-клеветнические ресурсы?
Моё второе имя "ТИГР"
Закрыто