А что про это пишут в умной книжке?Тигр писал(а): Может ли низкотонщик на самом деле испытать это состояние высокого тона без одитинга? И после этого разового состояния остаться в высоком тоне, чтобы так вот запросто стать клиром?
Одитинг в СЗ
- Н&В
- Старожил
Re: Одитинг в СЗ
- Н&В
- Старожил
Это когда человеку нужен одитинг, здесь и сейчас, без заморочек,Artist писал(а): Тогда что ты имел ввиду под альтернативой?
и ожиданий.
По мне так Михалыч ваш засланный из отдела.Если я правильно тебя понял, то существо с овертами видать за версту. Это ты точно подметил. Вот Михалыч, напримерС такой натянутой неразумной критикой его видать, как ночью прожектор.
Это когда проникают в тоне 1,1 к СЗ выдают себя за своих, собирают негатив, а потом выступают как прозревшие и осознавшие.Ух-ты! А расскажи подробнее, что это за агентство такое. Я первый раз слышу, по крайней мере в такой формулировке.Н&В писал(а):Ты изначально пошел в СЗ поагентить или как?
Очень уж ты любишь анонсы.О своих "похождениях" расскажу, обязательно, чуть позже... постепенность, понимаешь ли.
- Нэо
- Избранный
- Контактная информация:
На этом хорошем интересе предлагаю перейти в голосовое общение.Н&В писал(а): А что про это пишут в умной книжке?
Я не Рон Хаббард. Всё равно лучше него не смогу донести смысл текстов.
А лично пообщавшись, например, по скайпу по многим проявлениям ты поймёшь кто и что перед тобой повествует? И так мне будет проще тебе объяснить, что для фризеров нет пока проблем с изучением Основ на заочных курсах в Центрах саентологии. Не хочешь со мной, прожжённым Церковником, - пообщайтесь с Артистом. Я с ним так же как и с тобой познакомился, в интеренете. За ненавязчивым общением, он понял как сильно его парили в Свободной Зоне. Теперь вот сам с удовольствием хочет поделиться своими прозрениями и успехами от ЛИЧНОГО контакта с Церквовью саентологии 13 лет спустя, после того как впервые познакомился с книгой Дианетика, но имел неосторожность клюнуть на увещевание "хоророших парней". Но он об этом и сам расскажет, как я понял? По крайней мере он из ваших. И ему есть что с чем сравнить. А то ты так и будешь подозревать в нём Агента?
Моё второе имя "ТИГР"
http://www.theta.su/forum/listcat.html
- Н&В
- Старожил
СЗ напичкана агентами. По другому и быть не может.Тигр писал(а):На этом хорошем интересе предлагаю перейти в голосовое общение.Н&В писал(а): А что про это пишут в умной книжке?
Я не Рон Хаббард. Всё равно лучше него не смогу донести смысл текстов.
А лично пообщавшись, например, по скайпу по многим проявлениям ты поймёшь кто и что перед тобой повествует? И так мне будет проще тебе объяснить, что для фризеров нет пока проблем с изучением Основ на заочных курсах в Центрах саентологии. Не хочешь со мной, прожжённым Церковником, - пообщайтесь с Артистом. Я с ним так же как и с тобой познакомился, в интеренете. За ненавязчивым общением, он понял как сильно его парили в Свободной Зоне. Теперь вот сам с удовольствием хочет поделиться своими прозрениями и успехами от ЛИЧНОГО контакта с Церквовью саентологии 13 лет спустя, после того как впервые познакомился с книгой Дианетика, но имел неосторожность клюнуть на увещевание "хоророших парней". Но он об этом и сам расскажет, как я понял? По крайней мере он из ваших. И ему есть что с чем сравнить. А то ты так и будешь подозревать в нём Агента?
Псевдо-преклиры, псевдо-беженцы из ЦС, псевдо-ПиАрщики зоны,
одиторы пойманные на внеэтике и висящие на крючке у отдела.
Потому, там сейчас делать нечего.
Общаться по скайпу я не хочу, ибо общался уже.
Без толку.
- Н&В
- Старожил
Зачем врать, что два человека по книге один могут отклировать друг друга?Так с этим нет проблем. Помимо доступного взаимного одитинга существует одитинг от професионалов (прикольно, наверное, иметь одитора - Клира), а также есть полевые одиторы. В любой организации дадут адреса ближайших. Но одитинг возможен лишь при достаточном уровне Этики. Одитинг по этическим проблемам тоже существует. Возможно в 2000 году и были такие проблемы. Но сейчас их нет. Было бы желание. С другой стороны я не знаю, кто распространяет такие данные (ложные), что одитинг может получить любой здесь и сейчас. Способность получить его там, где он есть и тогда, когда он есть и будет определенным критерием этичности. Есть Книга Один, по которой могут одитировать друг-друга любые два человека, тщательно изучившие ее. Есть "Самоанализ", есть "Настольная книга для Преклиров". Могу лишь догадываться, чем руководствуются люди, создающие идею, что одитинг получить сложно и под этим соусом вместо одитинга подсовывают суррогат.
Критерий этичности преклира - получает ли он пользу от стандартного одитинга
и стандартного кейс/супервизирования.
- Н&В
- Старожил
Один из параметров, что ему до сих пор не засунули его форум в одно место.Да не похожеArtist писал(а):По мне так Михалыч ваш засланный из отдела.Если я правильно тебя понял, то существо с овертами видать за версту. Это ты точно подметил. Вот Михалыч, напримерС такой натянутой неразумной критикой его видать, как ночью прожектор.
Кстати, по каким параметрам ты это предполагаешь?
Зная где он живет и что его сын саентолог.
- Нэо
- Избранный
- Контактная информация:
Именно со мной общался или с Артистом?Н&В писал(а): Общаться по скайпу я не хочу, ибо общался уже.
Без толку.
Во первых это не его форум. Он там только модератор с каких-то пор. И к тому же ты, возможно, введён в заблуждение относительно деятельности самой ЦС и у тебя мало данных, что бы судить об этом?Один из параметров, что ему до сих пор не засунули его форум в одно место.
Зная где он живет и что его сын саентолог.
Моё второе имя "ТИГР"
- Н&В
- Старожил
По поводу модератора с энтэты, то он пользуется инструктивной разумностью.
У основателя есть данное, чтобы победить нужно быть с обоих сторон.
Вот его и отправили стать своим среди Дворкиных.
Насколько успешно решать тем кто послал.
По соотношению из25/2начавших применять Дианетику.
В 1994 году я недоумевал почему первая книга и столь трудна и неудобна для понимания.
Но сейчас то, у вас другая красиво отредактированная, исправленная книга.
Должно быть по другому.
Я одитировался по книге 1 и в коодите.
Очень быстро возникли вопросы, на которые в книге ответов не было.
И потому остановки, недопонимания.
Если у тебя всё ништяк и ты весь в энтузиазме, то ты нужен саентологии, а не наоборот.
Поэтому всё верно.
По соотношению из25/2начавших применять Дианетику.
В 1994 году я недоумевал почему первая книга и столь трудна и неудобна для понимания.
Но сейчас то, у вас другая красиво отредактированная, исправленная книга.
Должно быть по другому.
Я одитировался по книге 1 и в коодите.
Очень быстро возникли вопросы, на которые в книге ответов не было.
И потому остановки, недопонимания.
Предположим, что народ кучкуется вместе по общему для них тону, то тут всё понятно. Именно таким саентология и нужна.А вот это в самую точку. Там и раньше делать было нечего, если наблюдать причинно-следственную связь. Логично? Группа с низким тоном и соответствующим уровнем этики, мастерства (видал ли ты хорошего мастера в страхе, или 1.1 ? ), разумностью. Насколько существо аналитично, если его тон ниже 2 ? Я вот собираюсь это выяснит досконально в заочном изучении "Науки выживания"
Если у тебя всё ништяк и ты весь в энтузиазме, то ты нужен саентологии, а не наоборот.
Поэтому всё верно.
- Александр Михайлович
- Старейшина
Поелику было замечание, что я выдрал цитату из контекста, исправляюсь и отвечаю на весь контекст.
И саентолухи, сочиняя такие глупости, еще имеют наглость считать себя умными людьми.
Снизойду до семантического анализа сего маразма.
Рондроид сообщает:
1. у него проблемы с дефекацией
2. он обучался дианетике и не иначе как на курсах
Как первое связано со вторым - только догадывайся.
То ли проблемы с дефекацией были следствием его изучения дианетики на курсах,
то ли причиной, которую он надеялся преодолеть с помощью курсов, и курсы не помогли?
И к этому маразму он имеем наглость добавить указание:
3. Мол дяде за каким-то хреном ну обязательно пройти курсы, ну хотя бы заочные.
А на хрена? У дяди проблем с дефекацией нет! И в таких случаях умные люди обращаются не к одитору, а к проктологу.
Ах! Да там еще "угроза":
4. Пока дядя не пройдет хучь бы заочных курсов, наш сопливый рондроид не снизойдет до общения с ним.
Какая жалость!
Сопливый ты наш артист с погорелого театра!
Будь щастлив тем, что дядя Саша снизошел до общения с тобой.
Больше не буду тебя так ощастливливать.
Это мое сообщение можешь считать подарком тебе к наступающему Новому году.
Это тебе шанс задуматься (если осталось чем думать) о деструктивном влиянии на тебя саентологии. Может еще не поздно завязать?
Больше ничем помочь не могу.
И неблагодарное это дело: анализировать бред, порождаемый саентологическими технологиями у ее адептов.
Это вообще полная бессмыслица. Какой-то эклектический маразм.Artist писал(а):Это кто тут поэтом назвался? Автор низкопробной рифмовки?![]()
Дядя, учи матчасть, и только после этого, может быть, снизойду до обсуждения. Пока у тебя нет хотя бы заочного курса по Дианетике за плечами, даже и не пытайся.
Как я не пытаюсь гадить вокруг себя - ибо не умею
И саентолухи, сочиняя такие глупости, еще имеют наглость считать себя умными людьми.
Снизойду до семантического анализа сего маразма.
Рондроид сообщает:
1. у него проблемы с дефекацией
2. он обучался дианетике и не иначе как на курсах
Как первое связано со вторым - только догадывайся.
То ли проблемы с дефекацией были следствием его изучения дианетики на курсах,
то ли причиной, которую он надеялся преодолеть с помощью курсов, и курсы не помогли?
И к этому маразму он имеем наглость добавить указание:
3. Мол дяде за каким-то хреном ну обязательно пройти курсы, ну хотя бы заочные.
А на хрена? У дяди проблем с дефекацией нет! И в таких случаях умные люди обращаются не к одитору, а к проктологу.
Ах! Да там еще "угроза":
4. Пока дядя не пройдет хучь бы заочных курсов, наш сопливый рондроид не снизойдет до общения с ним.
Какая жалость!
Сопливый ты наш артист с погорелого театра!
Будь щастлив тем, что дядя Саша снизошел до общения с тобой.
Больше не буду тебя так ощастливливать.
Это мое сообщение можешь считать подарком тебе к наступающему Новому году.
Это тебе шанс задуматься (если осталось чем думать) о деструктивном влиянии на тебя саентологии. Может еще не поздно завязать?
Больше ничем помочь не могу.
И неблагодарное это дело: анализировать бред, порождаемый саентологическими технологиями у ее адептов.
Ничто не может быть сильней, чем сердце волка-одиночки.
- Нэо
- Избранный
- Контактная информация:
С Наступающим и тебя тоже, Алекс!
Не будь так строг к стилистике людей.
А то и я поверю, что ты не понял сказанного.
Тут вот другое вырисовывается, покруче!
Тебя НВ считает засланным:
Что скажешь в оправдание?
Что-то ты не убедительно на саентологов гонишь?
Не будь так строг к стилистике людей.
А то и я поверю, что ты не понял сказанного.
Тут вот другое вырисовывается, покруче!
Тебя НВ считает засланным:
Это он о тебе пишет!По поводу модератора с энтэты, то он пользуется инструктивной разумностью.
Что скажешь в оправдание?
Что-то ты не убедительно на саентологов гонишь?
Моё второе имя "ТИГР"