Да? И поэтому Вы скрываете свой реальный IP-адрес?svetlovanton писал(а):Ну во первых я из москвы
Чего боитесь то? На Вас охотиться никто не собирается, нет смысла прятаться.
Да? И поэтому Вы скрываете свой реальный IP-адрес?svetlovanton писал(а):Ну во первых я из москвы
Вот и я думаю, какой смысл в Ваших вопросах? На Энтете Вы пишете, что зарегились тут и предлагаете остальным сходить за поп-корном. Типа сейчас будет шоу. Это уже подразумевает просто очередной глум.svetlovanton писал(а):Какой смысл? вы все равно не ответите.
Вы как-то сильно уж обесцениваете специалистов! Полагаете они должны бросить всё, сесть в будочку под названием БЕСПЛАТНАЯ СПРАВКА и отвечать всем и каждому, пытающемуся оторвать его от важной работы?svetlovanton писал(а):Какой смысл? вы все равно не ответите.
я так понял достаточного специалиста здесь нет, чтобы мне ответить не заставляя регистрироваться на другом форуме?
Мы, конечно, можем охать и ахать, слюной брызгать как это всё здорово и круто в саентологии и пытаться объяснить сложное достаточно просто...А вы сами что думаете. у вас есть какое нибудь мнение по поводу этих вопросов?
Как интересно! И что ты уже успел пройти за это время? В штате небось поработал на руководящих постах. Всё знаешь, так сказать, "изнутри"?svetlovanton писал(а): я 10 лет провел под лоном церкви.
Вы не правы. Когда человек вопрошает - это хорошо. Значит он думает.svetlovanton писал(а):Пл ом становятся в тот момент когда задают неудобные вопросы
Тут много внешних факторов повлиявших, на это. Но разве они имеют отношение к тому, что делают саентологические процессы?svetlovanton писал(а): вот вы мне просто скажите почему хаббард имея все эти процессы уже в конце пути допустил суд над женой?