12 Вопросов

Закрыто
svetlovanton
Старожил

Re: 12 Вопросов

Сообщение svetlovanton »

Убейся
у меня как это ты сказал официально разрешенные рейхканцелярией книги
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

svetlovanton писал(а):Убейся
у меня как это ты сказал официально разрешенные рейхканцелярией книги
Ну, здорово!
Теперь осталось вникнуть в их суть по принципу постепеннности и обязательно по заочному курсу, что бы проверить своё понимание текста. Дианетику уже читал?
Моё второе имя "ТИГР"
http://www.theta.su/forum/listcat.html
ДжонБелый
Новичок

Сообщение ДжонБелый »

Ладно. Похоже основной народ здесь в полном неадеквате (Комм-лаг, господа, нехилый :) ), отвечу сам на вопросы...

1. почему от в очках?
2. почему они стареют?
3. Почему от не применяют способности для развития саентологии или хотя бы не выигрывают в лотереи ?
4. почему уровень интеллекта от не впечатляет?
а.ПП 1-4 потому, что ОТ - просто обычные люди, лишь немного более осознанные.
5. есть ли подтвержденные случай перерождения?
б. Насколько мне известно, не больше чем случаи спонтанного воспоминания о прошлых жизнях.
6. где лрх?
в.А кто его знает? Вроде помер... :)
7. почему от читают по бумажке? проблемы с памятью?
смотри пункт "а"
8. почему несмотря на описанное чудовищное превосходство, после воспоминаний никто не принес новых технологии ? новых искусств? новых культур? хоть чего то нового?
г. Не слышал про "чудовищное превосходство" :). Воспоминания относятся к инграммам и не создают целостной картины. Возможно никто никогда не занимался реконструкцией одной отдельно взятой прошлой жизни.
9. почему мы не видим феерии Клир и от на руководящих должностях по всему миру ?
смотри пункт "а"
10. почему лрх не применил никаких процессов для спасения своей жены?
ХЗ
11. правда ли что лрх ходил в очках до конца жизни?
ХЗ
12. почему Клир не демонстрирует заявленных способностей? хотя бы идеальную память? почему от не демонстрируют феноменов от?
смотри пункт "а"

Можно подискутировать... :du_el: :-)
Александр Михайлович
Старейшина

Сообщение Александр Михайлович »

ДжонБелый писал(а):
а.ПП 1-4 потому, что ОТ - просто обычные люди, лишь немного более осознанные.

смотри пункт "а"

смотри пункт "а"

ХЗ

ХЗ

смотри пункт "а"

Можно подискутировать... :du_el: :-)
О чем дискутировать то?
О пункте "а" и о ХЗ?

А нах тогда за это ХЗ платить пол лимона баксов?

Если все сводится к "а" и ХЗ, то пункт "а" следует подкорректировать:

ОТ - просто обычные лохи, только не осознающие это.

ЗЫ. Вообще-то, спасибо за честность.
Ничто не может быть сильней, чем сердце волка-одиночки.
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

Александр Михайлович писал(а): А нах тогда за это ХЗ платить пол лимона баксов?
Ну, что бы не было ХЗ, - надо ходить в ЦС
Моё второе имя "ТИГР"
ДжонБелый
Новичок

Сообщение ДжонБелый »

Ну, вообще-то, чтобы не было "ХЗ", неплохо на вопросы отвечать. Хотя бы и ХЗ. А то непонятно, что вы там делаете в ЦС.. ::yaz-yk:
ДжонБелый
Новичок

Сообщение ДжонБелый »

Александр Михайлович писал(а):
ДжонБелый писал(а): А нах тогда за это ХЗ платить пол лимона баксов?
Пол-лимона - это в ЦС. В Свободной зоне все намного проще. :-)
Если все сводится к "а" и ХЗ, то пункт "а" следует подкорректировать: ОТ - просто обычные лохи, только не осознающие это.
Есть, наверное и лохи. НО видел, преимущественно, очень хороших и осознанных людей. Все как в обычной жизни. Вообще, люди из ЦС и ФЗ сильно отличаются. В первую очередь - по моим наблюдениям - мерой адекватности. Вот я могу сказать, что я "в секте", хотя так и не считаю, но в шутку, потому что саенто часто называют сектой. Мне пофигу - делаю, что нравится и говорю, что хочу. Человек из ЦС так не скажет, ибо.... :ki_ng:
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

ДжонБелый писал(а): Вот я могу сказать, что я "в секте", хотя так и не считаю, но в шутку, потому что саенто часто называют сектой. Мне пофигу - делаю, что нравится и говорю, что хочу. Человек из ЦС так не скажет, ибо.... :ki_ng:
Ибо он выходит из зоны аббераций: Самообзываться и обесцениваться многие могут, для этого не надо быть саентологом.
А вот вернуть себе достоинство, способности и много много чего ценного - и существуют линии Церковной саентологии, строго следящей, что бы люди не ХЗ чем занимались, а поднимались по МОСТУ.

Не хочу обидеть фризеров.
Саентология настолько мощная штучка, что, наверное, и в СЗ от неправильного применения и неполного знания, тоже есть какая-то польза людям?
Моё второе имя "ТИГР"
ДжонБелый
Новичок

Сообщение ДжонБелый »

Artist писал(а):Так сказать побыл на празднике с элитой этого движения.... Пихздец... Это очень печальное зрелище. Попойка взрослых людей, абсолютно потерянных по жизни. Кто хочет получить личные впечатления - ищите фото в сети (если не в лом).
Ты себя-то слышишь? Личные впечатления - фото.... ;;-)))
Artist писал(а): Хорошо, я задам тебе вопрос: ты дрочишь по прежнему одной левой? И что ты будешь на такой вопрос отвечать? Если мы видим перед собой набор слов, в конце которого стоит значок "?", это еще не значит, что тут прозвучали вопросы. А поточить лясы можно и об "вопрос" заданный мной выше (я надеюсь, что без обид и правильно понято). Есть такая мудрость: "Правильно заданный вопрос содержит половину ответа".
Не сочтите за банальность, но с какого перепугу я буду отвечать за какого-то "ОТ, лишенного способностей", которого я даже не знаю и не разу не видел! Могу ответить за себя, или помочь найти ответ на конкретный вопрос. Пример: "Почему в беседе с ОТ Васей Пупковым, на прошлой неделе у меня создалось впечатление, что он туповат?" А играть в слова по обобщениям - глупо...
Не надо передергивать. Вопросы были заданы без подвоха и конкретные. Не отвечай за ОТ - отвечай за то что знаешь. А если не знаешь, не надо делать мозги людям, скажи - не знаю.
Artist писал(а): Шутить никому не запрещено. Хороший юмор - дорогого стоит и его всегда видно. Согласен? Про СЗ я могу тебе много рассказать, а еще лучше тебя послушать. Есть тут отдельный форум, если чё, заходи, "покалякаем о делах наших скорбных" (с) "Место встречи изменить нельзя".
О СЗ и ЦС предпочитаю судить непосредственно - в общении. Опыт общения и с теми и с этими большой, сравнение не в пользу ЦС, причем чисто по-человеческим параметрам, я не лезу в этику, технологии, ибо, хотя есть что предъявить и здесь, но задачи такой не стоит.

Собственно тема называется "12 вопросов", если нету желания именно в этой теме общаться, то либо переименуйте, либо закройте. Я здесь больше не появлюсь, не люблю общаться с людьми, которые не воспроизводят сказанного или спрошенного.

Счастливо
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

ДжонБелый писал(а): Собственно тема называется "12 вопросов", если нету желания именно в этой теме общаться, то либо переименуйте, либо закройте. Я здесь больше не появлюсь, не люблю общаться с людьми, которые не воспроизводят сказанного или спрошенного.

Счастливо
Видишь ли, эти вопросы сформулированы как обобщающее утверждение побуждающее оправдываться, что бы усилить впечатление истинности утверждения за счёт вступления в спор.
Это элементарная технология чёрного пиара. Потому мы и игнорируем, пожимая плечами: дескать что тут скажешь? Оправдываться тут нечему.

А вот хорошие люди как ты, тут уместны.
Правда если ты из свободной зоны. То у нас есть более подходящая площадка, где можно поговорить без огрызания антогонистам и невеждам в саентологии вот тут
http://www.my.theta.su/forumdisplay.php?f=7

Будем рады тебя видеть и там.
Моё второе имя "ТИГР"
Закрыто