theta

Закрыто
Фефелов Дмитрий Влад
Новичок

Re: theta

Сообщение Фефелов Дмитрий Влад »

Тигр писал(а):
Может ты и прав, а может и наоборот.
Ты откуда взял знания о саентологии?
А почему брезгуешь подлинниками?
Уверен , что конрафакт лучше оригинала?
Что может сделать одно единствнное непонятое слово?
А сколько искажённых переводов в смопале?

Тут есть некая опасность. Об этом и речь.
Хотел бы ты лично сравнить то, что в свободном доступе с тем, что оберегается Церковью?

ну как вцепился в защиту. )

из всего перечисленного выбрал то, что более понятно тебе. так делают все люди (люди-- это название состояния тэтана, который находится явно ниже 4.0 и вовсе не исключено, что и ниже 0.0. -- по этому и командует телом само тело, а не тэтан)

мне безразличны такие люди. спасение утопающего дело рук самого утопающего.

ты слышал такое слово "проницательность"?
твои страхи, это твои страхи. и какое отношение твои страхи (твоя драмматизация) имеют к другим существам, у которых уровень проницательности не на низком уровне?
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

Фефелов Дмитрий Влад писал(а): ты слышал такое слово "проницательность"?
ПРОНИЦАТЕЛЬНОСТЬ - психологическая способность к быстрому и адекватному познанию людей и отношений, складывающихся между ними в определенной ситуации, к прогнозированию ведения партнера общения. Проницательность — это целостное структурное образование, функциональная система, состоящая из элементов различных уровней психологического отражения. На уровне сенсорно-перцептивного отражения для проницательности являются характерными: избирательность восприятия, развитого до глубокой наблюдательности за людьми; способность правильно понимать мысли и чувства других людей, передаваемых голосом и выразительными движениями; эмоциональная отзывчивость и др. На уровне представлений — образная память, владение знаками и знаковыми системами (язык, жесты, мимика и т. д.). На уровне вербально-логического, понятийного мышления — активность мышления с развитым анализом и синтезом, гибкостью, хорошее владение речью, обобщенный опыт общения с разными людьми.

У Рона, я знаю, было предпочтение такому качеству тэтана, как НАБОЧ (Наблюдение очевидного)

Мы вот не долго общаемся, а ты уже видишь во мне то, чего нет на самом деле.
Давай конструктивнее общаться? Уверяю тебя, в деталях больше пользы и возможности прийти к видению целого, чем наоборот: увидев "рентген картинку" через призму разума (проницательность), искать детали в человеке, её подтверждающие...

Где у Хаббарда описывается проницательность?
Если речь идёт об ОТ. То не спорю.
Но вряд ли мы с тобой можем считать себя даже клирами, что бы доверять своим умственным картинкам, не так ли?
Моё второе имя "ТИГР"
http://www.theta.su/forum/listcat.html
Andrey_$
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Andrey_$ »

Я общался с одним человеком, он мне советовал, чтобы начать работать по улаживанию СЗ (я имею ввиду пойти к ним в организацию для их урегулирования), нужно пройти курсы Проф ТУ, ПИН/ПЛ и сделовать чётко в координации с 20 отделом ЦС. Иначе съедят или сам свехнёшься. Artist, что можешь сказать по этому поводу?
"Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте. И вы увидите истину..." Бернард Шоу
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

Гость писал(а):

это что за ещё господь бог???
саентологи от Мицкевича (ЦРТ) так же предоставляют полуИстину, при этом эта полуИстина более сильно завуалирована, чтоб её разглядеть. так что ещё стоит вопрос: кто кого опаснее?
А давай с этим разберёмся?
Моё второе имя "ТИГР"
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

Алевтина вас тут спрашивают

theta пишет:
Удалено по требованию задавшего вопрос
Я бы ответил. Но спрашивают Вас.
Моё второе имя "ТИГР"
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

Мне уже угрожают за оказание услуги по установлению надёжной коммуникационной линии
Нэо пишет:

Я перенёс Ваш вопрос на свой форум. Можете там общаться с ней сколько пожелаете.
arc.sar-gorod.org/viewtopic.php?f=17&t=115&p=2546#p2546
Я об этом не просил. Немедленно сотрите все копии моих постов на вашем форуме. Срок - завтра.

В противном случае буду настаивать на изгнании вас с этого форума за неэтичное поведение.
Примечание Тигра:
Это не стирается поскольку адресовано мне лично
Тоже мне, этичный форум нашёл!
Слава Богу не угрожает изгнать с этого форума.

Пусть решает Алевтина нужна ей эта комлиния или нет?
Тогда и посмотрим. Возможно этому тэтану (духу, душе человеческой) не хватает причинности?
Я готов ему её немножко подыграть...
Моё второе имя "ТИГР"
Пифия
Старожил

Сообщение Пифия »

theta
Конфиденциальные материалы, естественно, вы не найдёте ни за какие деньги. Особенно с ресурсов антисаентологов, желающих опорочить саентологию.
Скажу вам одно, я знаю лично успешных людей, которые эти материалы проходили. По их отзывам это нечто! Но что именно, даже они не поясняют. Говорят всему своё время...

Это как необразованному человеку начинать что-то объяснять для его ума не постижимое. И тем более не зафиксированное ещё как ПОНИМАНИЕ по принципу постепенности в его сознании.
Скажу одно раз липовые материалы не впечатлили вас, не впечатлили меня, не впечатлили вообще ещё никого на этой планете на всех языках мира. То они не впечатлили бы и тех кто по настоящему читал настоящие материалы и проходил эти уровни ОТ-3 с удовольствием. После чего ОТ-3 пошли дальше на новые уровни. Например Том Круз ОТ-8, читал давно уже ОТ-3, или Джон Траволта. Спросите у них почему они не верят в Ксену?
Не скажете же вы что они дураки в отличии от умников с пустым кошельками?
Я склонна верить тем кто проходил ОТ-3, утверждающим, что ваша ссылка липа...

Не так бредовы эти уровни как о них пишут идиоты.
В устах идиота, естественно, это по-идиотски...

А уста Рона для нас с вами закрыты. Так что лично мне пока нравиться и помогает то, что я познаю задолго ещё до уровней понимания ОТ-3. Из доступных материалов уже очень много полезного. Не правда ли? И даже без необходимости проходить обязательно одитинг (исповедь в Дианетике)
«Познай себя»
Nosce te ipsum
Пифия
Старожил

Сообщение Пифия »

Тигр писал(а):Мне уже угрожают за оказание услуги по установлению надёжной коммуникационной линии
Нэо пишет:

Я перенёс Ваш вопрос на свой форум. Можете там общаться с ней сколько пожелаете.
arc.sar-gorod.org/viewtopic.php?f=17&t=115&p=2546#p2546
Я об этом не просил. Немедленно сотрите все копии моих постов на вашем форуме. Срок - завтра.

В противном случае буду настаивать на изгнании вас с этого форума за неэтичное поведение.
Тоже мне, этичный форум нашёл!
Слава Богу не угрожает изгнать с этого форума.
Пусть решает Алевтина нужна ей эта комлиния или нет?
Тогда и посмотрим. Возможно этому тэтану не хватает причинности?
Я готов ему её немножко подыграть...
Спасибо, Тигр, я сфотографировала. Теперь можете удалять.
Если будут ещё на том форуме вопросы, присылайте мне лично. Я с удовольствием интересующимся отвечу. Но с Вашего разрешения волспользуюсь коммуникацией этого форума. Мне он больше нравиться!
А на том форуме Алекс забанил мою тему и отказался её разбанивать, несмотря на мои требования.
Так что я тоже бойкотирую его бесчестный форум.
«Познай себя»
Nosce te ipsum
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

theta
Причина пишет:
Как можно наблюдать реактивный ум?
Так я (я, а не Хаббард) считаю, что глупо делить ум на два. По-моему мнению, деление ума на "аналитический" и "реактивный" настолько условно, что можно было этого деления не производить. Оно больше запутывает, чем объясняет.
Я бы использовал слова "уместно" и "неуместно", "полезно" и "вредно".
Интересное новшество предложил Тета!
Можно объяснить эту позицию?
Это у вас, коллега, от непонимания доказательств Рона о существовании этих разных типов мышления (ума), или попытка упростить и так простое?

Не сочтите что я Вашу идею воспринял в штыки.
Просто хотелось бы понять ваше понимание предмета. Может вы и правы?
Я пока не знаю.
Моё второе имя "ТИГР"
Закрыто