Ник для Цитрикова. Verba et Voces!
- Александр Михайлович
- Старейшина
Re: Ник для Цитрикова. Verba et Voces!
Позор вам, господа саентолухи!
Кодекс чести у вас есть, а вот сама честь пока не наблюдается.
А наблюдается то, что вы плюете уже на самое первое правило вашего кодекса!
У вас еще остался шанс! Голосуйте за Цитрикова!
Окажите ему поддержку в трудной ситуации!
Дважды вам позор.
Вы игнорируете на вашем форуме знаменательную дату:
100-летие со дня рождения Л.Рон Хаббадрда!
Поздравляю вас с прошедшим праздником!
Дождались поздравления от самого ярого вашего противника.
Позор.
Даже Анонимусы и те не забывают вас поздравить!
Кодекс чести у вас есть, а вот сама честь пока не наблюдается.
А наблюдается то, что вы плюете уже на самое первое правило вашего кодекса!
У вас еще остался шанс! Голосуйте за Цитрикова!
Окажите ему поддержку в трудной ситуации!
Дважды вам позор.
Вы игнорируете на вашем форуме знаменательную дату:
100-летие со дня рождения Л.Рон Хаббадрда!
Поздравляю вас с прошедшим праздником!
Дождались поздравления от самого ярого вашего противника.
Позор.
Даже Анонимусы и те не забывают вас поздравить!
Ничто не может быть сильней, чем сердце волка-одиночки.
- Нэо
- Избранный
- Контактная информация:
Спасибо за поздравление, Алекс!
Ты молодец, уважаешь всё таки, Рона и его детище.
Присоединяемся к тебе с этим!
но ты, конечно, можешь попытаться учить саентологов их кодексу чести, будучи как бы анти саентологом. Допустим в самой локике у тебя и есть какая то логика, что кошки плодят парасят, а свиньи - котят.
Но позволь мне всё таки мягко так ещё раз тебе напомнить, что делать на саентологических линиях антисаентологические ссылки в открытой теме не позволительно.
Если хочешь и тут получить полную свободу ссылок, добро пожаловать на специально созданный для этого разде, где в лобовую (рукопашную) могут сойтись саентологи и ярые их противники
http://www.arc.theta.su/viewforum.php?f=46
Допус туда только по ЗАЯВЛЕНИЮ.
Никому не отказываем:
Даю тебе право самоопределиться и самому стереть эту ссылку на ИСТОЧНИК распространяющий ложь и сплетни, или перенести её в указанный раздел для обсуждения.
Тема, так тема.
Почему бы и не обговорить?
В противном случае, если ты тему обсуждать не собираешься ссылку касательно этого третьего ресурса, не твоего и не моего, будем удалять иноопределяемо, соблюдая КОДЕКС ЧЕСТИ ПРЕДПИСАННЫЙ в САЕНТОЛОГИИ.
Ты молодец, уважаешь всё таки, Рона и его детище.
Присоединяемся к тебе с этим!
но ты, конечно, можешь попытаться учить саентологов их кодексу чести, будучи как бы анти саентологом. Допустим в самой локике у тебя и есть какая то логика, что кошки плодят парасят, а свиньи - котят.
Но позволь мне всё таки мягко так ещё раз тебе напомнить, что делать на саентологических линиях антисаентологические ссылки в открытой теме не позволительно.
Если хочешь и тут получить полную свободу ссылок, добро пожаловать на специально созданный для этого разде, где в лобовую (рукопашную) могут сойтись саентологи и ярые их противники
http://www.arc.theta.su/viewforum.php?f=46
Допус туда только по ЗАЯВЛЕНИЮ.
Никому не отказываем:
Даю тебе право самоопределиться и самому стереть эту ссылку на ИСТОЧНИК распространяющий ложь и сплетни, или перенести её в указанный раздел для обсуждения.
Тема, так тема.
Почему бы и не обговорить?
В противном случае, если ты тему обсуждать не собираешься ссылку касательно этого третьего ресурса, не твоего и не моего, будем удалять иноопределяемо, соблюдая КОДЕКС ЧЕСТИ ПРЕДПИСАННЫЙ в САЕНТОЛОГИИ.
Моё второе имя "ТИГР"
http://www.theta.su/forum/listcat.html
- Александр Михайлович
- Старейшина
Так у них шанс одержать победу!Причина писал(а):Хотя я уже проголосовал, но попрошу вас перенести мой голос в пункт "Разбанить Тигра".
Так не соблюдение кодекса чести - это оверт, это тоже неэтично!Причина писал(а):Мне тоже интересно-неужели саентологическая этика выше помощи своему коллеге и фактически другу, наверное?
Но и сюда зайти и проголосовать, и тем самым помочь товарисчу по вере, - тоже неэтично.
Ну и что они выберут?
На самом деле они эгоисты и срать готовы на своих единоверцев.
Как-то давно на одном из (прекративших существование) форумов я громил рекламу Андрюши П. А Армен Е. наблюдал со стороны, но в защиту Андрюши ни одного сообщения. Да и ни один из саентологов на мою просьбу (опубликованную на старом кураевском форуме) помочь Андрюше не откликнулся.
Тогда Анрюша был в штате ГЦХ и вел рекламную кампанию официально.
За неделю он потерпел полный разгром.
У меня тексты сохранились. Если дозрею до создания своего блога, опубликую.
Сережа! У тебя есть реальный шанс одержать победу! Где твои друззя-товарисчи??? Неужто откажут тебе в помощи???
- Нэо
- Избранный
- Контактная информация:
Какие проблемы?Александр Михайлович писал(а): Сережа! У тебя есть реальный шанс одержать победу! Где твои друззя-товарисчи??? Неужто откажут тебе в помощи???
Ты же заранее знаешь их мнение?
Да ещё по голосу за каждый их голос обещал приплюсовать?
Вот и проголосуй за них сам,ты же знаешь как?
Считай что саентологи всех стран Мира отдали тебе свои голоса на то, что бы ты ими правильно распорядился!
Моё второе имя "ТИГР"
- Александр Михайлович
- Старейшина
Вот и подожду:Причина писал(а):Цитрикова периодически даже как-то жаль становится.
Связался с такими уродами.
И сам теперь как хрен знает кто.
Неужели никто из великолепной четверки не поддержит здесь Цитрикова?
Пока что они плевали и на Цитрикова и на свой кодекс чести.
Ну и кто они после этого?
Ну это полный маразм! Подтасовка голосования называется.Тигр писал(а):Какие проблемы?Александр Михайлович писал(а): Сережа! У тебя есть реальный шанс одержать победу! Где твои друззя-товарисчи??? Неужто откажут тебе в помощи???
Ты же заранее знаешь их мнение?
Да ещё по голосу за каждый их голос обещал приплюсовать?
Вот и проголосуй за них сам,ты же знаешь как?
Считай что саентологи всех стран Мира отдали тебе свои голоса на то, что бы ты ими правильно распорядился!
Саентологи всех стран, объединяйтесь в защиту Цитрикова!
Не нужны голоса несуществующих миллионов саентологов всего мира!
Мне нужны голоса всего лишь четырех: Andrey_$, Artist, sweet woman, Алевтина.
Какие такие неразрешимые проблемы мешают им оказать тебе элементарную поддержку?
Пусть придут и проголосуют! Ждем'c.
- Пифия
- Старожил
Александр Михайлович писал(а): Мне нужны голоса всего лишь четырех: Andrey_$, Artist, sweet woman, Алевтина.
Какие такие неразрешимые проблемы мешают им оказать тебе элементарную поддержку?
Пусть придут и проголосуют! Ждем'c.
Ладно, помогу тебе проявить причинность надо мной!
Да простит меня Тигра, что я сама себе подыграла в нашем споре, что хоть одна душа проголосует за пребывание тебя на ихнем форуме под именем "Тигра", а не под именем неуязвимого, "ИЗБРАННОГО МАТРИЦЕЙ" = НЭО
Данной собственноручно написанной доверенностью, уполномочиваю, тебя Алекс, поставить плюсик от моего имени на твоём форуме...
Кстати, Тигр тут начали игру в МАТРИЦУ в настоящем времени.
http://www.arc.theta.su/viewtopic.php?f=45&t=502
Как, претендуящая на роль Пифии, нарекаю тебе принять участие под именем Агента Сита в Матрице.
Согласен?
Не подведи, меня Алекс.
Иначе я провалю пробы в этой игре Тигра.
А я пока, с твоей помощью, у него выигрываю!
«Познай себя»
Nosce te ipsum
Nosce te ipsum
- Andrey_$
- Site Admin
- Контактная информация:
Я отдаю свой голос в пользу Тигра! 
"Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте. И вы увидите истину..." Бернард Шоу
- Александр Михайлович
- Старейшина
Алевтина писал(а): Ладно, помогу тебе проявить причинность надо мной!
Да простит меня Тигра, что я сама себе подыграла в нашем споре, что хоть одна душа проголосует за пребывание тебя на ихнем форуме под именем "Тигра", а не под именем неуязвимого, "ИЗБРАННОГО МАТРИЦЕЙ" = НЭО
Данной собственноручно написанной доверенностью, уполномочиваю, тебя Алекс, поставить плюсик от моего имени на твоём форуме...
Объясняю для тех, кто на бронепоезде!.Andrey_$ писал(а):Я отдаю свой голос в пользу Тигра!
Голосование происходит на форуме Энтета
Незарегистрированным нужно зарегистрироваться.
Далее заходите в тему:
Ник для Цитрикова. Verba et Voces!
и голосуете. Это будет ваш первый голос, который учитывается автоматом.
Далее следует поместить в этой же теме сообщение примерно такого содержания: «Я, Имярек, проголосовал за Тигра». Этот будет ваш второй голос. Его я учту подводя окончательные итоги голосования.
Ну что может быть просче? Голосуйте, господа саентолухи!
- Тринити
- Старожил
Шурик, ты же знаешь, что нам запрещено посещать твой форум?
Ни дай Бог отдел этики увидит наши там регистрации. Так что ты, дружочек, что нибудь придумай сам. Ты же умный?
Хочешь разбанить Тигра демократично?
Или авторитарно, как и прежде в твоём духе?
Прояви причинность?
И сделай так как считаешь правильным.
Мы тебе доверяем!
Ни дай Бог отдел этики увидит наши там регистрации. Так что ты, дружочек, что нибудь придумай сам. Ты же умный?
Прояви причинность?
Мы тебе доверяем!
Моё второе имя sweet woman
- Александр Михайлович
- Старейшина
Вопросы:sweet woman писал(а):Шурик, ты же знаешь, что нам запрещено посещать твой форум?
Прояви причинность?
Мы тебе доверяем!
1. А кто же вам запретил? Хаббард? Цитриков?
2. И кто же вас там увидит? И с чего вы взяли, что вас по никам распознают? Боитесь доносов?
3. И почему это отделу этики можно читать наш форум, а вам, рядовому быдлу, низзя?
4. И что же это у вас с конфронтом так хреново? Недоучились? Недотренировались? Али все эта ваша хваленная технология конфронта - всего лишь одна из многочисленных фикций Хаббарда?
5. Почему отдел этики вы боитесь, а вот откровенно плевать на правило 1 вашего кодекса чести не боитесь? Получается, что и кодекс чести - тоже фикция, которая писана для красного словца, но не для соблюдения?
6. И с чего мне за вас что-то придумывать? Я и так придумал отличную игру! Это же проверка для товарисчей Сережи на вшивость! Проверка на соблюдение вами вашего кодеса чести!
Так есть ли у вас честь, али этика не позволяет?
Хватить юлить!
Я не заставляю (в отличии от Цитрикова!) читать мой форум.
Регистрируйтесь, голосуйте, оставляйте сообщение, что проголосовали.
Другого не дано. Подтасовывать голосование я не буду. Посетители форума Энтета должны видеть, что все происходит честно!
Последний раз редактировалось Александр Михайлович 19 мар 2011, 22:26, всего редактировалось 2 раза.