Немного саентологии для недоучек не усвоивших свой КОДЕКС ЧЕСТИ и плюющих на него начиная с самого первого правила.
Господа Andrey_$, Artist, sweet woman, Алевтина., прочитайте следующий текст, тщательно проясняя слова.
Кодекс чести впервые появился в 40-м номере Бюллетеня профессионального одитора от 26 ноября 1954 года. Л. Рон Хаббард объяснял:
«Никто не ожидает, что Кодексу чести будут неуклонно следовать.
Этический кодекс не может быть навязан. Любая попытка навязать Кодекс чести свела бы его до уровня морального кодекса. Он не может быть навязан просто потому, что это - образ жизни, который может существовать как образ жизни лишь до тех пор, пока его не навязывают. Если его использовать не на основе самоопределения, а как-то ещё, это привело бы, как любой саентолог смог бы сразу увидеть, к значительной деградации человека. Таким образом, можно сказать, что использование Кодекса чести является роскошью и он используется только на основе самоопределения, при условии, что человек согласен с ним.
Если вы верите, что человек достаточно ценен, для того чтобы вы могли наделить его значимостью в такой степени, что это позволило бы вам с радостью следовать Кодексу чести, я могу гарантировать, что вы будете счастливым человеком. И если бы вы вдруг обнаружили негодяя, отступающего от наилучших стандартов, которые вы создали, и при этом вы не отвернулись бы от остальных людей, или обнаружили, что преданы теми, кого стремились защитить, и при этом у вас не произошло бы полного изменения взглядов на всех своих собратьев, тогда бы вы не скатились по наклонной плоскости.
Будет ли на Земле рай или ад определяется исключительно тем, будете ли вы верить, что ваши собратья достойны вашей дружбы и преданности, к которым призывает этот Кодекс чести».
А для следующего правила вылепите пластилиновую демонстрацию.
1.Никогда не покидайте товарища в трудной ситуации, опасности или беде.
Вернемся к нашим баранам.
Сережа Цитриков оценивает свою ситуацию (что он выступает на Энтете под ником Нэо, а не под ником Тигр) как трудную, возможно даже опасную. А уж сколько крокодиловых слез он пролил по этому поводу на обеих форумах – так это вааще беда!
Господа саентологи! Господа Andrey_$, Artist, sweet woman, Алевтина! Не оставьте товарища в беде!
Ведь для вас оказать поддержку в данной ситуации как два пальца об асфальт: зарегиться на Энтете, нажать кнопку «ЗА Тигра» и оставить сообщение хотя бы из трех слов: «Я за Тигра».
Правило 1 вашего кодекса чести предписывает вам поступить именно так!
У вас реальный шанс выиграть!
Состояние голосования на 26.03.2011:
За Нэо: 9
За Тигра: 2
А нам все равно:4.
Если вы вчетвером дружно проголосуете, то уже победа!
За Нэо: 9
За Тигра: 10
И вот для вас радостная весть, в моем лагере «перебежчик»:
Причина писал(а):
Даю личную гарантию-если 4 вышеуказанных персонажа объявятся здесь, отдам голос в пользу Цитрикова.
Хотя я уже проголосовал, но попрошу вас перенести мой голос в пункт "Разбанить Тигра".
Мне тоже интересно-неужели саентологическая эитка выше помощи своему коллеге и фактически другу, наверное?
Вы можете победить с существенным перевесом!
За Нэо: 8
За Тигра: 11
Господа Andrey_$, Artist, sweet woman, Алевтина!
Последний срок 31.03.2011 включительно. У вас еще 6 (шесть) дней!
Не оставьте товарища в беде! И вы победите!
Или же вы жаждете демонстративно показать свое наплевательское отношение к вашему кодексу чести?
Жду ваших голосов.
Ничто не может быть сильней, чем сердце волка-одиночки.