Существует ли прошлая жизнь?
- Герцог Мира
- Коренной Житель
Re: Существует ли прошлая жизнь?
Зачем ты рассказываешь то чего нельзя рассказывать!
- svetlovanton
- Старожил
Ты что совсем безмозглая? это не научный труд - это публицистика, книжонка тиражом 5-10 000 экземпляров, чтобы заработать денег.Алевтина писал(а):Если не читать научные труды как у приведенного автора, то может быть Тигр хотел услышать мнение тех кто на себе это прошёл?Artist писал(а):Так существует, или как?
Это не вопрос верю - не верю. А вопрос знаю или не знаю?
- svetlovanton
- Старожил
если бы саентологи заявляли ЭТО, тогда и проблем бы не было. я могу заявить что вы должны целовать жопу хэнка, и ходить сравнивать себя с галилеем. галилей - исключение, частность и современные достижения (кроме саентохуйни) - это подтверждаютТигр писал(а):Ну если факт, то в студию, плиз.Alex писал(а): Саентологические материалы высших уровней - юридически достоверный факт!
Они рассекречены соответствующими судебными решениями.
Только здесь, что бы саентологи посмеялись вместе с нами над тем, что вы называете фактом. Может некоторые смогут сравнить вашу галиматью с тем, что они читали лично...
Посмотрим что вы называете юридическими фактом:
Приказ судьи рассекретить то, что конфиденциально?
Это Галилей не делал секрета из своих утверждений, что Земля круглая, за то и поплатился бедолага. Теперь очередные инквизиторы, хотят покрутить у виска Галелеев-саентологов, утверждающих, что Земля крутится вокруг Солнца, и никак не наоборот?
О чём мы спорить будем, Алекс, если вы ещё не готовы к пониманию такого уровня теоремы?
- svetlovanton
- Старожил
http://goo.gl/9Bf4AУрий писал(а):В Питере прошлым летом учился в Академии и получил грамоту как лучший студент недели. При проверки истории успеха на Э-метре (есть и такая), после конгресса "Состояние человека" эказаменатор сказала - хотите ли Вы что нибудь сказать или добавить по поводу курса? (видимо такие были показания на Э-метре). Я сказал - я немного знаю свой полный трак, дело в том, что я и был тем парнем, который сошел с ума после бомбандировки Хиросимы. И выдохнул. Дело в том, что в Конгрессе "состояние человека" упоминается этот человек. Экзаменатор сказала - Спасибо, Ваша стрелка плавает.
Вот какая фишка. О том, что это было со мной на самом деле я узнал еще в далеком 2001 году на сесии взаимного одитинга. Я так рвал и метал от этого инцендента что вырвал подлокотник на спике кресла в котором сидел. Но тут же поставил его на место не открывая глаз. Еще раз для скептиков - человек в сесии одитинга полностью осознает - он не под гипнозом, несмотря на то насколько серьезен может быть инцендент, как в моем случае. Сконфронтировать это полностью было тяжело и удалось только со второй попытки. Вот такие дела. Нельзя обсуждать свои прошлые жизни, и я сознательно нарушаю этот запрет, да простят меня ... не знаю кто. Народ - это настолько велико, что об этом хочется говорить!
Один из величайших убийц 20 века сдох только в 2007 году.
он не сходил сума
урий, бросайте вы эту секту - вам лгут
- Герцог Мира
- Коренной Житель
Воспоминания о прошлых жизнях - просто фантазии. Это легко проверить, сравнив "такие воспоминания" с историческими свидетельствами.
Само количество царей, наполеонов, рыцарей и прочих ключевых фигур сильно напоминает список психических заболеваний в стандартной психушке.
Само количество царей, наполеонов, рыцарей и прочих ключевых фигур сильно напоминает список психических заболеваний в стандартной психушке.
- DarkFox
- Старейшина
svetlovanton
Экипаж самолёта 6 августа 1945 года состоял из двенадцати человек:
http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Enola_Gay
Кроме того число помнящих об этом запросто может оказаться более одного. Об этом смотри в "История человека" ЛРХ.))
Экипаж самолёта 6 августа 1945 года состоял из двенадцати человек:
http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Enola_Gay
Кроме того число помнящих об этом запросто может оказаться более одного. Об этом смотри в "История человека" ЛРХ.))
- Герцог Мира
- Коренной Житель
А дело в другом.
Чувак слышал о том, что пилот сбросивший бомбу сошел с ума.
Во время одитинга-транса, в котором поощряется фантазирование на полную катушку, он вдруг "почувствовал", что он был этим человеком!
А этого человека не было! Вот и все доказательства прошлых жизней.
Был целый экипаж, и всем было похуй на Хиросиму. Никто с ума не сошел.
А чувак получил очень убедительные воспоминания прошлой жизни. Которые не выдерживают никакой критики.
А вы хуиту несете, мистер Вук. ))
Чувак слышал о том, что пилот сбросивший бомбу сошел с ума.
Во время одитинга-транса, в котором поощряется фантазирование на полную катушку, он вдруг "почувствовал", что он был этим человеком!
А этого человека не было! Вот и все доказательства прошлых жизней.
Был целый экипаж, и всем было похуй на Хиросиму. Никто с ума не сошел.
А чувак получил очень убедительные воспоминания прошлой жизни. Которые не выдерживают никакой критики.
А вы хуиту несете, мистер Вук. ))
- DarkFox
- Старейшина
Тоже вариант. Бывают и ложные воспоминания наряду с настоящими. Но если эти воспоминания гнетут человека и он от них освобождаясь чувствует себя лучше - то какая разница? Кстати, тебе как бывшему рьяному чтецу Дианетики внезапно перекинувшемуся в завзятые флудерасты, должен быть известен термин даб-ин.
)) Но в данном случае только сам Урий знает истину и ни твоё, ни моё мнение к ней отношения не имеют. Истина - сам человек.))
- Герцог Мира
- Коренной Житель
Правильно!
Так на все вопросы отвечай!
Существует ли прошлая жизнь? - Да какая нахуй разница!
Есть ли польза от Саентологи? - Да какая нахуй разница!
Почему столько исков в суды? - Да до пизды, Апсалютна!
Где гениальная память? - Да какая нахуй разница!
Почему столько лжи? Да какая нахуй разница?
Так на все вопросы отвечай!
Существует ли прошлая жизнь? - Да какая нахуй разница!
Есть ли польза от Саентологи? - Да какая нахуй разница!
Почему столько исков в суды? - Да до пизды, Апсалютна!
Где гениальная память? - Да какая нахуй разница!
Почему столько лжи? Да какая нахуй разница?
- Герцог Мира
- Коренной Житель
Пошел на хуй, дебил!