Ну так для того и существует ПРОЯСНЕНИЕ написанного, что бы не путаться и правильно понимать смысл передаваемой информации в словесных символах.Незнайка писал(а):Тигр
Написанное говорит об обратном:Я написал, что он опасен для простого человека, т.е. не для саентолога.
Так вот форум Энтэта, не сильно опасен для простого человека, а уж тем более для всего российского общества.
Что же касается вас, соприкоснувшихся с энтэтой на форуме "Энтэта" так вас слишком мало, в масштабе России. И к тому же там есть я, со своими "антитоксинами", что бы реанимировать, вдохнувших отравляющие газы...Как раз для саентолога, форум энтэта не опасен. Я написал, что он опасен для простого человека, т.е. не для саентолога.
Это как химический костюм и противогаз защищает от отравляющих веществ, так и саентология защищает от энтэты, которая распространена повсеместно и является настоящей причиной деградации человечества.
Правда "газы" энтэты настолько наркотически-сладкие, что люди срывают надеваемый мной противогаз.
Но что поделать?
Когда вам по настоящему станет плохо, вы знаете где искать реаниматоров?